QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img=321,2

支柱会员

QQ

我觉得前期黄大帝的窝囊,可能是装出来的目的是要让那些想杀他的人放他一马,让所有人觉得他的存在不会给任何人带来威胁,虽然他武艺不及阿狼,但他也不傻他也有自己计划,因为阿狼的出现打破了他计划,为了保住他的一条命。他不得已装傻充愣留在高丽.
伯颜要杀他是假的,是想作场戏给阿狼看的,不然怎么会因为他几句话伯颜就放过他了,他之所以要作这场戏给阿狼看主要是他想试一下阿狼对他忠诚度,结果是阿狼立马替他挡了刀子.可能后来阿狼对他越来越好,他就觉得对不起阿狼.

高级会员

[CN1023]奇皇后ost1-荆棘爱情MV

河智苑中文网出品中字
翻译-Jrs
校对-小敏
时间轴-馒头
制作-昔缘

http://www.yinyuetai.com/video/806787

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1tchxO  密码:lz4y

多谢分享 还是最待见高清  发表于 2013-11-11 20:29

支柱会员

QQ
这剧集 高丽王应该换个年轻的演前半段 朱镇模太沧桑了 演少年时代 违和感太强 再加上霜花店 更歪了  前面的元朝宫殿啥的也没拍出大气来 没办法 韩国就那么大的地方 古装剧的通病了 服装也不伦不类 还不如韩服好看 别扭啊别扭 各种别扭 河MM 你也不挑挑搭戏的 跟文根英一样 男主角啊

黄金长老

很期待这部戏,从这4集看来真的是我很喜欢的调调和节奏~~~
做了几张剧签,希望大家喜欢呀,哈哈!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

全收下了,喜欢  发表于 2013-11-10 18:20
哇!好棒!收下~~~  发表于 2013-11-9 17:28

高级会员

kekekeke 发表于 2013-11-9 15:30
这剧集 高丽王应该换个年轻的演前半段 朱镇模太沧桑了 演少年时代 违和感太强 再加上霜花店 更歪了  前面的 ...

剧情设定没有说演的少年时代吧  朱镇模也不是靠脸蛋吃饭的演员 有几出和小狼的对手戏很精彩

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水  发表于 2014-1-27 15:29

支柱会员

QQ
芳香之旅 发表于 2013-11-9 17:11
剧情设定没有说演的少年时代吧  朱镇模也不是靠脸蛋吃饭的演员 有几出和小狼的对手戏很精彩

肯定是少年时代啊 后面河MM要去元朝当贡女的 按照古代早婚早育的习俗 怎么也不会超过十八啊 朱镇模的却不是偶像派 但是少年时代还是勉强的 到后期 王的气势很不错 反而池同学压不住场 还是河MM厉害 到处游刃有余

高级会员

kekekeke 发表于 2013-11-9 18:41
肯定是少年时代啊 后面河MM要去元朝当贡女的 按照古代早婚早育的习俗 怎么也不会超过十八啊 朱镇模的却不 ...

电视剧的创作肯定是要比史实年龄大的  三个都是很好的演员 高丽王和小狼对戏 高丽王是强势的一方 小狼和顺帝对戏 小狼是强势的一方 所以我觉得池弟的弱是剧情的需要

黄金长老

我覺得

這部劇很奇怪  奇皇后當流氓  週遭的男性角色   都把她當男人看   沒有人質疑他的性別

女生身體 每個月都有月経  和男生非常不同

如果編劇把奇皇后  以茶母女流氓  這類型  出發點  我還有點認同

不过这种也不是没有先例的,花木兰替父从军,也是在军营了生活作战;梁山伯与祝英台,祝英台也没有被发现是女的。  发表于 2013-11-10 18:31

支柱会员

慕慕雅荼 发表于 2013-11-9 11:13
海边策马的戏好赞..拍的很唯美....我也喜欢年下cp啊... 姐姐真是万年童颜...

同意,这场戏实在是太赞了,拍得真心唯美。。。。。其实朱大王也很好,只要稍微减减肥,把双下巴去掉就可以了。。。呵呵
mary55 发表于 2013-11-10 00:34
这点我在贴吧里也提到过,有人回复我想太多⊙﹏⊙b汗。

我觉得河姐姐日常生活肯定会表现出一定的女性气质,不然两个男主不会都陷入这种喜欢了。。哈哈。比如当时,池dd说:“连你这么柔弱的人都比我耍箭好”。。。。

初级会员

本來想到要追50集ON檔戲,實在是太傷身了!想說養肥一點再看,但忍不住好奇心,結果欲罷不能~

在之前,河智苑我只有看過她的海雲台,雖然演得不錯,但我還是被薛景求吸引所有目光.
但在奇皇后讓我感受到她的魅力!!!我一直都很欣賞擁有英氣氣質的女孩子,英氣不代表就是女漢子,而是有著堅強卻不失柔軟的心.
承娘就是這樣的一個角色,女扮男裝的戲劇很多,詮釋不好就容易變得矯情,但在河智苑一開始的皇后裝扮,跟後面的承娘對比之後馬上讓我折服了.
兩位男主也都很好,尤其是高麗王,內心戲強大,雖然有人說他老了,但我卻完全不覺得違和.
皇太弟我期待他後面大爆發.

高级会员

登录/注册后可看大图

第五集文字预告:不要死 承娘啊...与妥欢一起逃跑的承娘肩膀的伤痛虽越來越严重 却咬牙坚持
王裕为了能比唐其势先找到承娘和妥欢快马加鞭 被逼到悬崖边的承娘对妥欢说要想当皇帝就要跳下去 承娘和妥欢飞向空中

支柱会员

QQ
芳香之旅 发表于 2013-11-10 18:59
第五集文字预告:不要死 承娘啊...与妥欢一起逃跑的承娘肩膀的伤痛虽越來越严重 却咬牙坚持
王裕为了 ...

这丙人都一起经历过生死了,也难怪妥欢后来拼了命,也要让阿娘留在他身边.
觉得这剧是越来越好看.
PS:难道妥欢知道承娘是女的了,或者是BJ已经分不清是承娘还承狼了.

高级会员

大光棍节官网更新花絮照
闵俊国大叔很搞怪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿娘戴的斗笠太大。把阿娘的脸都遮住了, 闵俊国大叔也有可爱的一面,可在剧里面演的是个奸细  发表于 2013-11-11 14:13

高级会员

登录/注册后可看大图

狼狈的逃亡之路 不厚道的笑了

确实很搞笑了,遇到这样女汉子,元元好惨哦 但元元回忆起来,我相信他心里一定是幸福的.  发表于 2013-11-11 17:24