QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

黄金长老

朱镇模好久没看他的戏了  和河智苑的搭配意外的顺眼啊

不过既然是元朝的皇后  应该最后是和男二一起的吧  那么又是一部虐。。。。

朱镇模的造型让我想到了允大人  不会又是一部茶母吧

高级会员

20131104MBC官网花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看奇皇后第三集直播要吐血了,各种拉低元朝大将的智商。伯颜将军和侄子脱脱就这么被高丽王质问。还一心跟高丽王继母勾结想杀池元元。池元元在这集里不是逃就是躲,然后就是吃,接着被高丽王朱镇模骂哭。我勒个去。你是大国皇太子啊,气势气势,在行宫里被高丽王逼的步步退后,然后给骂哭了一刚。还有高丽王和男装河智苑这是要上演霜花店续集⊙﹏⊙b汗。

新手上路

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMwNTYzOTky/v.swf

白金长老

剧情节奏快承娘找到亲生父亲了以为会拖很久的,不知道会是在什么机运下二人才会相认,承娘是背着他擦身的妥欢应该没发现承娘是女儿身吧..

高级会员

前面节奏很快啊。拭目以待后面的

高级会员

20131104月火收视

AGB全国
奇皇后12.8%(-0.8) 排名6
可疑的保姆9.3(+1.3) 排名16
未来的选择未进入前20

AGB首尔
奇皇后14.5%(-1.3) 排名5
可疑的保姆10.4%(+1.4) 排名9
未来的选择未进入前20

白金长老

养肥再看,对韩国古装剧向来持保留态度,对这部还是有点期待的,虽说这个历史背景,貌似很容易出现攻击中国的剧情,但男主之一是中国角色,估计重点应该是放在人物的传奇史,应该不会瞎攻击吧。

智苑果然还是适合帅气的造型,没有年龄感,很美丽,希望角色的性格也很出彩。
池昌旭前几天正在回顾《松药店》,当时他那个娘娘的老三实在受不了,但长相是好的,这次海报看起来很不错,希望是一个很精彩的角色。从历史的角度,女主终究是属于他的,不知道人归他了,心最后有没有归他。

朱哥哥的片子我看过的里面,只从爱情的角度,最深情最感动的是哪个呢?
我仔细回想了一下,答案是《霜花店》
那电影我要说女主我看不见好么,啥所谓的激情戏我看不见好么(除了朱哥和赵哥那段),只看得见王对侍卫长的纠缠虐恋啊。:D:D:D
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

高级会员

火花四射的齐顺cp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

还想着河姐姐什么时候带着民浩弟弟演一场,这就看到河的新戏,喜欢河!!!

社区元老

河J的颜怎么跟近10年前的茶母没有任何区别,惊叹了都,喜欢河J这种英气十足又带着几分秀气的脸庞,这剧开播前貌似没有什么宣传,还真没怎么注意,但是目前剧情很紧凑,不错。
三角虐恋貌似最后还是跟小小池了?和朱镇模不论从颜,气场和演技上都很搭

1万

1万

社区元老

擦,你们发现没,这戏可能是被禁止在线了吧,赶紧看吧,以后或许因为YY我大天朝历史被屏蔽词语了。

池弟弟各种萌啊,记得谁喷过,某人是要一集洗一次澡的节奏吗,3集果然又洗了.........这次居然还有解裤带的戏份,话说小池真适合演皇帝,又白又嫩的,不错。

唯一庆幸的是YY元元找了一位古装我见犹怜的美少年,那哭的,我都不小心霜花店了,下集的预告节奏真心快啊........

MO演技很稳定,可惜王这个角色真憋屈...............话说看这戏感情很复杂啊,还得告诉自己是YY,看众高丽让MO给我大元下跪还难受,看大元被侮辱我还各种出离愤怒,某人,为你看部戏容易嘛?接个屁YY剧啊,唉。

不过还是很好看滴.............节操啊!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

rixiang 发表于 2013-11-5 20:02
擦,你们发现没,这戏可能是被禁止在线了吧,赶紧看吧,以后或许因为YY我大天朝历史被屏蔽词语了。

池弟 ...

丫就是一部pc自己yy的架空玛丽苏剧啊 忽视编剧的某些尿性 情节神马的真的好看啊 某人和年下的弟弟更有火花呀

男一应该是朱镇模饰演的高丽王吧。不过我怎么看着都是承娘和元弟弟搭啊!  发表于 2013-11-6 11:03
是滴,确实年下更有FU,虽然以前我曾是MO粉...池弟弟长的太想让人欺负啦,某人带着个萌弟弟这火花啊,谁是男主啊?其实大元离我们太遥远,天朝历史剧架空剧都没怎么YY过,PCYY个什么劲儿啊,怎么没有言情YY元朝呢?  发表于 2013-11-5 21:00

白金长老

这三角恋看滴真带劲,女主还男装着呢,好霜花。。。3人都很美很帅难以选择,噗~~~
PC虽YY厉害,反正已明示虚构,且元朝对汉人统治极其残酷,想想多少头胎被摔死。。。SO,这次就不给元朝统治者找什么历史正义感了,只当架空小言欢乐看:b
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

奇皇后第四集720p无字种子
기황후.E04.131105.HDTV.X264.720p-BarosG.avi.torrent
http://pan.baidu.com/s/1zh9ZS