QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

账号被盗用户

很奇怪诶 早上还看到土豆的在线可以看 怎么现在突然都被删掉了
好像被腾讯买了变成了全网独播~~看个在线不容易啊~~~

黄金长老

昨晚上看了第一集 挺好看的  来横店拍外景了  气势恢宏  
一下子气势就上去了
节奏也很快 有点想追下去
[img=321,2

青铜长老

看完两集,已经完全给帅疯掉的状态!!

社区元老

第一集才看了一半,节奏之快让我以为是在看TVB,这还是韩剧么?:o
看到两个茶母里的演员,加上河姑娘就是仨,10年过去了都保养的很好啊,一点看不出来岁月的痕迹

账号被盗用户

智苑的新剧必须的追起,刚看完拍摄花絮,立刻就追完了两集,和以往的历史剧相比,奇剧节奏很紧凑,看着过瘾,期待下周两集的到来!

新手上路

奇皇后第二集720p无字种子
기황후.E02.131029.HDTV.X264.720p-BarosG.avi
http://pan.baidu.com/s/15SOpe

新手上路

奇皇后第二集720p无字种子
기황후.E02.131029.HDTV.X264.720p-BarosG.avi
http://pan.baidu.com/s/15SOpe

新手上路

奇皇后第二集中字种子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][奇皇后][HDTV-RMVB 韩语中字][第002集]
http://pan.baidu.com/s/19W9IA

社区元老

奇皇后是我见过节奏最快的古装韩剧。。。我简直喜出望外。。。这一般古装韩剧光男主角女主角在黑暗里坐着沉思都要一遍遍的镜头的
居然第一集十分钟女主死了娘。二十分钟长大成人。三十分钟偷运私盐,四十分钟被抓到吊了起来。五十分钟背叛沈阳王。六十分钟发现奸细。。第二集半个小时找到了亲爹,真是快到不行。。。。。

这搁以前随便都要演四五集集童演呢。。。第一集跟母亲逃亡,第二集片尾母亲被杀。第三集到处找爹。。第四集被沈阳王收留。。第五集长大成人。。。第十集扳倒沈阳王。。第二十集找到爹。。。第三十集离开高丽王。。。第四十集当了元朝皇后。。哈哈哈哈

非常期待日后编剧怎么编。。看了两集非常不错看,除了打扮有些穿越。。。河妞册封那身好好看,虽然让我想起十面埋伏。。。。朱镇模演技很好,,抱着男装的承娘有霜花店的既是感。。。。小池的皇太弟好嫩好萌穿的跟贾宝玉似的。。。哈哈。。。。。。。。哎哟

对对~俺说咋对小池4集中的各种装束有这么浓厚滴熟悉感 配上两条高端中分滴小辫子 还真像娇艳粉嫩滴贾宝玉呀~不过草包熊样的窝囊感还真搭那张表情丰富的姑娘脸……哈哈  发表于 2013-11-7 21:38
内心最柔软的温度

新手上路

楼上总结得太到位啦
后面节奏应该会慢下来,毕竟50集呢。

白金长老

話說第一集中,世子好像問承娘是不是希望有個“sexy”的媳婦
穿越外來語了。。。

1万

1万

社区元老

高丽王出去救元朝太子就带几个人,我要是沈阳王干脆集结兵力直接给高丽王做掉啦,卖什么私盐啊,唉妈。
话说我苑真是各种帅气,张彩玉啊,终于肥来了,看了第二集我就纳闷怎么看到爹还不赶紧认,MS第三集爹爹就要跟娘走了,你不着急我们着急啊,话说主一戏真是过瘾,年上年下都超帅的,满意大满意。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

看直播时记得有句吐槽是这么写的:首周的节奏这么快,把预告基本都演完了,以这种速度,后面40集的戏份演什么?
其实一开始看企划,我很想吐槽对奇皇后的洗白,毕竟历史上她和她的家族名声都不怎么好。
因为演员阵容才看的,没想到,第一集的戏份会这么快。我还做好了童年戏起码4集的准备呢。

从预告的字幕来看,悬崖上盛开的最美丽的花和不为人知的爱情,
承娘和王祐的恋情是LOVELINE的主线无疑。
但是我真的很好奇现在编导们的处理方式:处理私盐中安排的承娘与王祐相识相知如此简单快速的结束,然后用一扇门暗示两人的错过,是因为他们明显就是男女主,所以就用简单的方式暗示下命运就好了?
还有,元帝这么早就出场,然后安排与承娘用一种爱情偶像剧喜闻乐见的形式邂逅,是暗示这戏其实会走双男主的路线?
还是编导认为必须在王祐和承娘的感情不算深厚之时,就要开始铺垫元帝对承娘的感情?

看官网预告,王祐是在承娘入宫之后才知道她女儿身,那么元帝呢?如果这一路的逃命相伴里他已经有所察觉(第二集最后那个暗示的意味实在太明显了,如果不是,难道真的是制作方的恶趣味要河智苑每集都洗澡擦身么?)那么戏份的承载量会不会对高丽王略显不公平呢?
无论哪一点,编导认为元帝不是先动心的那一个大概很难说服后来承娘上位的情节吧。

然后第一话大婚前的见面也很不正常:
按历史来说,承娘那时就算是第二皇后的典礼,也已经报了杀母甚至杀父之仇了。拿着戒指的表情是什么意思?回忆为了进宫报仇而付出的一切放弃的一切?
元帝问情敌,自己倒先哭起来实在很奇怪。
他说承娘救了高丽王一命,难道指的是历史上忠惠王强暴庆华公主的事情?【当然这里可以拍成被陷害】

沈阳王还在,他似乎在典礼上才悟出奇皇后是承娘,那么送承娘入宫的人又是谁?
不会她自己跑去做贡女的吧?为了杀元帝?
如果是这条主线,王祐的故事又怎么安排呢?承娘入宫后,编剧要用什么办法把王祐也安排到元朝才能展开故事和感情线啊。

你看的很仔细,但是我真的觉得这戏不要代入历史,因为本来就是YY,看个乐呵就好,本来此奇皇后就不是彼奇皇后,关于高丽王去元朝参和三角恋一事可以参考剧情介绍,丫被贬下台,去的元国。  发表于 2013-10-30 23:27

黄金长老

刚在腾讯看完两集,节奏真快啊,值得追剧,好久没有这么想看的韩剧了
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

青铜长老

呜咽的游民 发表于 2013-10-30 20:05
看直播时记得有句吐槽是这么写的:首周的节奏这么快,把预告基本都演完了,以这种速度,后面40集的戏份演什 ...

看奇皇后吧里的科普贴,后来高丽王又被废了押到元朝作侍卫了好像。