QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

青铜长老

QQ
manababy 发表于 2013-10-30 18:08
奇皇后是我见过节奏最快的古装韩剧。。。我简直喜出望外。。。这一般古装韩剧光男主角女主角在黑暗里坐着沉 ...

楼上总结完全到位,赞一个

白金长老

看了第一集的一开头,这该不会是在横店取的景吧!韩国可没有紫禁城的外籍拍摄地!!!

就是在横店拍的!新闻有过的!  发表于 2013-11-6 11:06
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

养肥再看,一般受不了韩国古装剧,但是主角都还不错,造型也还能帅气,观望一下,看会不会出色
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

节奏真的特紧凑,好奇后续的剧情

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

现在微博搜索率很高,看来国人也很喜欢这类剧啊,看好成为韩国的甄嬛传

账号被盗用户

单人房双人床 发表于 2013-10-30 22:50
看了第一集的一开头,这该不会是在横店取的景吧!韩国可没有紫禁城的外籍拍摄地!!!

是在中国横店取的景。韩国人自己没有这个外景的。

账号被盗用户

第一集真得很精彩。是长久以来第一次没有快进看的韩剧。我个人很好奇,这剧有50集,这后面怎么编?

白金长老

兒童戲沒著墨很多固然好,但這樣子後頭30幾集可能會提早崩壞吔,
MBC近期的50集古裝劇,大多40集後就變的不好看..

支柱会员

pinijj 发表于 2013-10-31 12:59
兒童戲沒著墨很多固然好,但這樣子後頭30幾集可能會提早崩壞吔,
MBC近期的50集古裝劇,大多40集後就變的不好 ...

不需要担心后续的,这个编剧就是写巨人的,这个编剧反而越到后面越好

白金长老

于燕飞飞 发表于 2013-10-31 13:32
不需要担心后续的,这个编剧就是写巨人的,这个编剧反而越到后面越好

古裝劇不一樣啦,
希望吧,mbc這幾年古裝劇真令我失望,
馬醫我也只追到30幾集,就看不下去,
李祘.同伊也都只追到一半。

支柱会员

刚看到元国皇太弟说韩话很新奇…
是帅皇太弟也就罢了

白金长老

看信义时就等着看汽车他姐了。。。看了2集,这剧好像没汽车啥事?小遗憾~~~
头2集观感不错,虽是瞎扯,但现如今流行瞎扯颠覆,也不差这一部,服装啊人物啊扯得好看就行,哈哈~~~最难得是2男主都大眼睛双眼皮正统帅,深得我心,河智苑演古装比现代装更有魅力,就是看到假小子的造型很想让推奴张赫来客串一下啊,2人策马齐飞神马的多河蟹有爱

俺也在等汽车粗线……不过只听奇子敖说奇皇后有兄长 估计历史构架又有出入了……老朱的琴、小吃的马中间夹着女汉子滴河智苑 总令人想到洪麟 在美好画面滴衬托下伪基也是种乐趣……哈哈  发表于 2013-11-7 21:46
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

新手上路

我很雄心壮志的跪碎双膝问,有木有1080P的啊!!!!!!!!

为了我们池元元,必须跪求啊!!!!!

我有种子,你要么?  发表于 2013-11-5 04:20