QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

白金长老

0 F- `* k' ]: o3 k- O
12集让我笑趴的就是小学生约会去吃阳春面。+ L1 q# Q) e/ \: h
我说你好歹是个富二代,怎么就喜欢平民范呢?5 g8 }4 i( n; e$ |& \( P" R
先美滋滋的打电话,人家挂你电话也不恼(你的霸气呢哼哼)' I* M% G1 R! f5 f& Q: X
被骗去十字路口笑的那个纯情啊(咬嘴唇严重犯规!!)3 B/ W; X3 L$ {* L. H0 L
好不容易碰单独碰面了,不赶紧去吃还装什么名侦探上身(150智商就没用对过地方)8 e. P& ]' w$ t0 ~
把妹子扔路口,显摆下大长腿上了机车就走了,还让妹子等,你以为你男一啊你!
: d) f5 v- q) i" d: A看见丈母娘瞬间变小乖了,谁看过崔霸王这样过!!(姐姐萌哭了)! U4 N* l- @0 A/ K& X6 L( S/ f
一直好奇的每见必问恩尚的十万个为什么的答案出来了,
% E4 y2 i- y' s小学生表示慌张了无措了,看吧,有时候真相不出来你就别给自己添堵了。2 X: s& L3 B  E" C
' a+ T2 N7 _' H
如果没有妈妈的那个短信恩尚吓得跑回来,你预备等多久呢?初丁(会比具俊表久吗??好好奇呀抓头发)
6 T8 W7 o$ q& v4 U; P# [4 J* \4 r这场对吼意料之外情理之中,也许是压抑太久了吧。* }' k2 N+ c' O# @; H4 R5 X
只是看到你走,就难过,看到你回来就高兴,这样简单而已。
  J" s$ U1 ], X& N7 u2 q1 ?
$ `0 J" L7 U( w0 _0 e) z  q3 M

这场戏台词点赞,果然是金编的一贯水准,只是崔初丁的定位走向会是什么?守护者?  发表于 2013-11-16 13:18
这场戏大好评 继续亲妈节奏  发表于 2013-11-16 11:36

黄金长老

澄空 发表于 2013-11-15 15:08
" z* O$ X, n3 L2 `( A【11-12】不破不立
. I4 R7 |3 R% I- X9 g/ Z2 r5 [
3 q4 b9 M9 W* N; d" k& ]  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...

/ O( A" \5 |: g- j  q6 V4 I字数字数字数!太少太少太少!
' \! J6 G3 f9 w+ G# u/ D$ l
% ]7 I& ]* h/ R3 y, q$ ~/ y1 A+ e) M不星湖!看不够!

AH大,你会越来越不幸福的哈哈!  发表于 2013-11-16 13:31

支柱会员

哈哈 如果我是拉面的赞助商 我一定要拉英道和妹子拍个拉面广告 杂酱面也行啊 来我身边 变成我的一碗面吧
7 q: ]3 N2 Z  y0 T看这部剧 叹 妹子 英道这三人在一起就没好好吃过饭啊

是等着把失去的全找回来,那个时候吃吧~变成一碗面,点赞!哈哈哈。  发表于 2013-11-16 13:32
和明秀那餐炒年糕, 好像也沒有好好的吃><  发表于 2013-11-16 12:43

高级会员

O5 o, c" O3 c& _( c: |【11-12】不破不立
: A% N( u0 z7 i9 S2 H
1 V) M( H4 e6 g8 `  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...

\5 X1 O% P! i短小精干,句句到位~~~ 写得好~~~$ r; {& L  W3 B
宝娜现在基本是全剧让人会心一笑的存在,编剧让她在泪点间带来笑点,要不整个气氛估计更DOWN~~
8 ^" G1 A6 `% t金叹把事做太绝了,很期待这一切有个怎样的结局,最好有个说服大家的安排。

肯定会有的~我对金叹还有他老爸都很放心!现在就担心孝信……  发表于 2013-11-16 13:33

青铜长老

澄空 发表于 2013-11-10 14:03
( j5 H) v" N9 U3 \3 b( N( p痴男怨女一对足以,大兄妹还是开辟新的道路吧~3 }- U. U8 ^$ r) B; t* M& D
5 b( c% @. ]8 i8 ~" E3 H; F
金元对比金叹,我觉得金元差得不是一星半点儿,贤珠其 ...
! T6 M$ v7 z, `  ]7 S7 ~7 e
金元跟金叹的区别是从未告白过,贤珠也就从未面对过"我拉着你的手,你也不要放开的压力",所以谁更勇敢,真的不好说9 r& {4 J2 E; ^7 |) e
Rachel的尴尬+1

D大, 從英道說我在那個年紀也有媽媽開始, 就很喜歡每次的便利店戲, 每次都有看點^^. 溫柔情感,哈哈,因為喜歡不知不覺就這樣的了,其實這幾次寫得溫柔背後都是揪著痛的心TT...澄空會很清楚~~  发表于 2013-11-17 22:43
参考金编剧以往作品的结局安排,金元最后可能还是赢得美人归。但要是现实主义一点,很可能金元和莱西结这个政治婚姻,金、刘两家事业越做越大。不过,和金叹有婚约在先,取消后再和金元连理,韩国伦理估计不许。  发表于 2013-11-17 13:14
金室长说决定优先顺序的时候,就已经决定了。金叹明显是要一手抓都是重要的贪心孩子哈哈。 话说贤珠已经觉得会分手了吧……我记得那天她给金元打电话的时候,没通的时候嘀咕了一句。  发表于 2013-11-16 13:35
此剧真的是各种灰姑娘集合大全啊,恩尚、贤珠、元妈、叹妈、尹爸……结局各不相同,想想真有趣~  发表于 2013-11-16 13:23

青铜长老

本帖最后由 ZY_REBECCA 于 2013-11-16 11:56 编辑 ) V( I3 |0 g* F1 T1 C. F
zllemontree 发表于 2013-11-15 18:58
+ _% `8 I3 Q% [4 Q, A! C" t2 y来我身边 变成我的一碗面吧
5 U2 f" F# O: y$ U% t) F4 A4 b ...

3 y) t9 A8 g+ h. o+ P" u5 J- G3 D
1 [" S" }% r9 O+ @, e+ q- d4 g4 g: {
哈哈哈哈哈哈哈)))))))))$ [! g) u3 g! V3 s- m
这个是要笑喷的,太适合他俩了,炸酱面、方便面、阳春面.......
5 k! t( `$ ^, H: i如果真有他俩这样的广告,我一定要代购一箱,守着一朵花吃(⌒▽⌒)

由ZY大去喜歡英道, 我當然不會反對, 各種喜悅^^~  发表于 2013-11-17 23:45
哈哈哈...ZY大誤會了,我不是說有"我"去喜歡英道就行, 我是說會繼續去喜歡英道這角色(英道說有誤解就要去解開)^^...  发表于 2013-11-17 23:29
ZY大, 是哦,這次我們又同line了^^,看了妳寫的宙斯酒店情報,太好笑了XDD. 對的,劇情就是這樣設置,所以女主怎樣對英道沒所謂, 如不這樣寫,女主會被人罵慘. 所以ok啦...我有我繼續喜歡英道就行了^^.  发表于 2013-11-17 22:33
我也是啊一定会买的 这剧里面 面才是英道的最爱啊 哈哈  发表于 2013-11-17 15:30
花和面都有了~  发表于 2013-11-16 13:36

白金长老

QQ
( A' e+ V0 @. {7 {【11-12】不破不立
* F; W; B( C: |# D& A
2 @- J/ m: z' I% S  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时 ...
# b) Q  f; H+ t7 M  K
喜欢这两集叹的表现。对妈妈的关心和对Rachel的交代,高尔夫的对峙也真绝。金叹仍然继续着他那天使般地守护。! z3 f8 Y5 |" D- k/ ~5 d
老泪纵横,都是给叹母子了。% \& u' [; t4 u3 u* A5 [

0 J4 r8 O$ m' T不过亲妈还是被英道继续秒成渣渣了。原来恶童是这么容易勾起我的母爱。无论是游泳池,斑马线还是球场,其实小孩他都是用着他那独特“邪恶”方式在神助攻叹恩。而且也一如我预料这位幼稚园等级的小朋友并不是死缠烂打型的,他是真的懂得拿捏分寸关心恩尚的。不带有压迫性质,看似追求告白实质是在说“车恩尚,我想和你做朋友”。越是这样,越容易在被误会时碎掉了观众的亲妈心。
$ N& B7 {. ^, j  g4 |! i回忆往昔,英道君真的在厌恶金叹么?他其实是在厌恶当时耍脾气的自己吧。把这种厌恶情绪转为对他人的发泄很不健康的,你俩赶紧整理关系。  P# v4 c" D: Z+ `

) o0 l9 X5 }# N- t至于英道和恩尚,俺祝你俩成为闺蜜的那天早日到来。
& i/ J" L( K3 z5 e( r0 u. q# T" L- ^5 t+ o
Ps 最后还是无节操地表示英道会是个好哥哥的,Rachel有事请找哥哥!

所以他們真的要和好,身邊的人才會好-_-. 我也覺得英道會是一個好brother. 當再看到儲物櫃那裡, 很懷念英道和rachel的對手戲.  发表于 2013-11-16 12:41
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

本帖最后由 racv 于 2013-11-16 13:21 编辑 , G: \1 [! w$ {; m; J. w
4 i  I/ }5 L4 j- C5 A3 o
[ 喜歡金嘆和英道, 還是恩尚和rachel的助援團, 這樣多和諧 ] by 澄空4 f; B2 }7 O; `& `, f) I4 ?
....所以我才喜歡來這裡^^    ' [8 O4 D8 ~# i: B8 l, k
# ^  j' t1 M4 x7 K7 l# [$ d
我也要說說這段.1 Y* f: A* a4 v/ h: W1 M$ `
6 ]: S; x7 s) c
"在哪裡呢~", 語調要不要這麼可愛><, 恩尚接聽你的電話, 知道你心情有多喜悅了~0 M/ M# h+ z3 [9 l  K  r; [6 e& R
"真感謝妳, 這麼忙還接我電話",  忐忑的心情得到撫平, 看你自己也忍不住的乖, 車伯母都投來目光看你,7 O* \- i) R9 L0 A1 r8 R
來小區不是找明秀, 專誠的來找恩尚吃陽春面~ 他似乎真的是喜歡吃麵的體質, 小時候的情意結嗎~?
( I6 @4 P' z* c. c+ }" |- ^5 V被cut線算什麼, 再按重撥就可以啦, 瞧你高興得意站起來踏步的樣子, 和便利店裡那轉身的小表情如出一徹呀~  Z0 u) l4 C6 R0 E$ t
真想明秀能拍下來讓你看看><... (我要怨一下剪接師把便利店那個小表情剪得太快了,一秒就帶過-_-)7 N5 c! o1 n$ J* h9 f
$ P: M- `, U+ S2 {8 `  o, Q
"等吧, 等等我吧" TT...如果當年崔媽媽能再等等...所以他很在乎的說等等~
& ?* J/ A9 s9 o2 G如果車伯母有過目不忘的腦子, 那她會記得站在金家門外的長腿就是剛才便利店講電話的他, & \! [: h( p1 B) R  j$ ?" x  k
也許是因為剛剛便利店尚可的印象, 所以才用電話文字告訴他恩尚去了打工..
/ d$ C5 ]1 R% }7 o1 d7 V1 _& a5 ^(便利店真是英道的好朋友TT...好事情都在這裡, 也能吃.)
/ A4 d# ?2 W5 N5 a
5 u! u- h) N7 O/ n0 g! Z"等待是我長久以來的習慣",  TT....崔媽媽妳在哪~ 看妳兒子的傷痛...
1 H" ~% V7 {; V" U所以恩尚妳不知道即使妳沒有等下去, 但是離開後能再回來, 他真的有多高興..TT
9 _( p+ z, o7 Y, R/ M/ p) L" ?) [可是...恩尚防備天線錯誤開啟, 難道我要說是紙袋的失誤-_-ll...(紙袋抗議說是立功~)& l/ U3 P& E1 x% z' |- t8 m
他真的沒有因為剛剛發現的而說什麼, 就是找妳吃麵這個模式都不行嗎~!  
6 T- |+ S! W: n' \) X, r所以我認為氣是可以生的, 總好過連說的機會都沒有~ (即使略帶初丁的質感><)  
. x& Z0 y+ p9 h7 M$ H7 Q8 c6 Y: T最後, 總是吃不成的麵, "跟妳玩不下去了, 麵條下次吃"...離開時仍不忘下次的預約, 不過可以約定一下嗎~~
+ Q) `" b& L8 A4 r4 H9 @* J, O$ l7 V0 x: D

U6 l3 H: Z* ]' P3 _/ l8 J( h澄空, 英道兩個肩膀也沒了, 胸膛也沒了, 那可以留雙長腿給我嗎~~^^( i1 Z& P1 B# d' R% }* Z
劇評沒什麼長與短的, 有內涵就是會有內涵的. 只要妳會回來就好啦^^.% n+ I5 V4 Y& ], |* U
先這樣~
* _" x3 l; G& g: B

一起吧,人多力量大!  发表于 2013-11-17 23:53
幸亏R大及时解释了误会,否则咱俩推搡起来就不好了,我的意思是:由我来继续喜欢英道就行了 XDDDD  发表于 2013-11-17 23:38
“有我继续喜欢英道就行了”?!?哈哈哈~~我可要大笑三声,劳烦你我不忍心啊?!还是我亲自来吧 ^_^  发表于 2013-11-17 22:39
R大,long time no see,这次又是同一line的了,缘分啊。 英道对恩尚说的话多数都是含义丰富,只要留心听,就有机会多了解这个小孩,可惜啊,恩尚满脑子都是金叹,完全不去留意英道说什么。  发表于 2013-11-17 13:45
R大的解说好详细,而且带着温柔的情感,便利店就是英道和恩尚的小剧场,不比金叹和恩尚的酒窖差哦  发表于 2013-11-16 19:38

白金长老

QQ
demi 发表于 2013-11-15 16:09
! r- X& x' U: ]# D8 b' x% r12集让我笑趴的就是小学生约会去吃阳春面。7 Z; v7 Q- r+ A2 S6 V4 \2 }
我说你好歹是个富二代,怎么就喜欢平民范呢?/ Y6 m1 \9 W  Z. M+ g2 N) n
先美滋滋的打电 ...

8 H; d6 C* ^9 A+ i哈哈,谁叫英道是节俭的富二代~
/ J8 i2 e( [- v6 _; L
: }0 W  P/ G0 r) e! ^! U阳春面虽然没有男主的待遇,好歹一个电话妹子就回来了。
2 p  n0 G) |. ]6 f
9 G. U  C6 [" K' E' S8 X- x( Z小学生不准备使坏了,要成长了啊~
全女神V5!

白金长老

QQ
sallysun 发表于 2013-11-16 12:06( i3 Q, J& l8 a$ s6 f
喜欢这两集叹的表现。对妈妈的关心和对Rachel的交代,高尔夫的对峙也真绝。金叹仍然继续着他那天使般地守 ...
9 K+ m7 ]6 |1 z+ m
没错啊!大夫人那句看来还是亲生的,果断戳中我。这大夫人也悲剧。& D/ I: S* I: `5 a! W
# ?( A( R3 J5 D2 P, P% U  w
英道君11集好评一万个!给金叹的两巴掌也打在了心上。咱心里的天平已经毁了XD 英道君和叹君这两集加的砝码都太重鸟!- t6 @# X. m7 w" f, v: P" l
+ M* `  ^: ^% x4 W& u+ ?
十字路口大吼看得想笑啊,他终于渡过了那个动不动就爆发戾气的时候~8 C- F! k# l9 P

' v3 E! R% A  V, O+ V* ^还有套帽子和套毛巾手脚都很小心,哎哎哎,你说金叹太完美给恩尚吧,但英道又去哪里找!T0T
# ^& ~5 j3 W4 g; z  c- A
5 Y. t' O, ?. e
- p, M& b8 c( Y. q$ _* ?& K$ o# i9 {6 G/ ^

某空又纠结了!恨不能把恩尚复制一个给英道!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-11-17 12:35
即使失望,就算吼叫,英道还是完整的表达了自己的情感,恭喜英道君小学毕业!  发表于 2013-11-16 19:40
全女神V5!

白金长老

QQ
racv 发表于 2013-11-16 12:199 ]  h% m. Y; G+ O
[ 喜歡金嘆和英道, 還是恩尚和rachel的助援團, 這樣多和諧 ] by 澄空
; w7 k5 T( m' h0 B* b  h$ k....所以我才喜歡來這裡^^   
; }/ z: n3 @4 H) q. Q2 \
从和谐这方面来说,多情还是很有好处地~
5 o( L; ?$ o6 b
2 J# a1 K* Y  c! \便利店里面我忘了说明秀,那家伙太搞笑了,每个女孩子都要被他用暗恋染指一遍么XD 有人剧透说他后面会喜欢恩尚,哈哈,看来精神头很好啊,哪个女孩子都跑不掉。
- ]! ]# D% O2 F
* J/ s* E: H3 V% c5 f; l" X1 U鱼饼对英道这个角色是下了苦功夫的啊,卖萌声线要给好评,可爱死了!和前两集不一样,这两集虽然虐吧,但看下来突然觉得无限光明。有一种青春要大暴动的感觉,革命吧少年少女们!9 T. h% C1 G! n" M  T5 n3 @' L

0 y8 a( B8 m' c7 {崔妈妈吧,我讲不清对她的感觉,我不知道她是觉得自己要先逃走对不起儿子,所以不等他,还是说她对这个儿子的投入就不多……当年的金叹要点赞,吵架归吵架,好兄弟的关键时期还是很有作为的。
' I) R  E' A! @& F6 Q' W2 N; P  B* [0 ~
下次的面条,估计会和金叹一起吃吧,金叹那个醋坛子,肯定不会放女朋友来的。还记得食堂那次,这哥俩抢女孩最后变成了我们两个好好吃吧~4 C% F9 K4 N% R3 o2 G% f
1 E5 i1 y- e2 W
长腿什么的,英道肯定愿意啊,哈哈。我们可是他的亲妈!要对妈妈好一点哦~4 S9 D6 o% Y7 h% N2 D; f
- I5 F/ E: }7 n, F& u7 v. [7 K
有时候觉得看剧就足够了,很多感受已经在观剧中得到体验,觉得再无话可说。我是打个预防针啦,哈哈,就算你们不同意,我要是写不出来,还是写不出来~(某空被大家暴打!)# r7 R0 L8 ?' n. e9 Y1 A" q4 g
+ c- t1 o4 ]7 u9 V

我觉得明秀不可能会喜欢恩尚~~你看他喜欢的宝娜和刘R,都是属于傲娇型公主型的美女,恩尚这种穷酸小清新不属于他的口味 - -。。恩尚除非深入了解,会让人不得不爱,但是他没有金叹和英道的契机。  发表于 2013-11-20 10:19
不论英道妈出于什么原因一直不见自己的儿子,只要不是什么狗血的同母异父就好。但愿是位美少妇,端端庄庄的回来安慰自己的儿子。  发表于 2013-11-17 13:51
预防针什么的,就算写不了东西,出来聊聊都好啊!常驻楼民表示每集结束就开始狂刷这里有没有更新XD 另外,不得不说开头两集的宝娜和明秀老让我出席,尤其后者。。但是这几集两人虽然还是那个演法,但奇异的和谐多了  发表于 2013-11-17 00:21
呃...難不免某天我也會沒話想說的...我也給妳預防針吧^^~  发表于 2013-11-16 14:40
預防針這東西早已收到,哈哈..我是覺得有個地方讓我說說就好^^.  发表于 2013-11-16 14:34
全女神V5!

新手上路

本帖最后由 namilow 于 2013-11-17 10:44 编辑 0 w. D- Z) P# K: W$ J
2 d* }$ H0 B, E( q0 [0 h
喜欢楼主的剧评楼主的文字,分析精辟( m/ _, `% `0 P+ h
我爱死了金叹车恩尚这对CP! y+ |' e& E, A5 t! _8 \; k/ U! e
但是不喜欢这次的伪三角
9 \1 L% _- [% P) H! l伪三角我觉得进行到第10集就已经是极限
/ g* ]3 v) _0 B: z5 S前面看的还挺有意思
9 l8 E1 S/ e" Y' D但从第8集开始
0 ^3 R4 K# X7 V' d6 f5 V崔英道就一直在挑战我这个支持男主女主的观众的极限! e$ r% R0 V& [# j
他哪一次和金叹对峙占了上风?
, U$ x5 X9 f0 \$ o0 E到了12集高尔夫球场更是被金叹完败到说不出话
% E  G1 H& n% r如果13集恩尚和金叹确定交往6 Y, [2 Q4 X0 J( C5 K: A
英道还继续纠缠女主
, }  {1 |  r7 d9 m0 v+ B: A那他可真的就是个差劲的角色了。
0 c* M- y7 Y$ @. ~我觉得之後他应该做的事情是. [! E7 v: p) [6 U
努力去挽回金叹这个朋友,失去金叹是他的损失5 E$ l+ U1 _# v' n# d6 @
以及去思考如何面对他跟父亲的关系,并且成长起来8 M7 W" \# w$ \4 a; I9 s4 N

9 {0 C" I9 f9 X! f别再一直跑去向恩尚告白了,恩尚是别人的女友。3 p4 j! k* J) N' P& c
还有车恩尚根本不想跟他去吃面
$ \: e4 \1 W) Z: o: R他为嘛老要强迫别人.......9 @/ H% i5 N' d6 a* |: ]
2 ^: Z( U1 B0 ~7 O% S+ ^! N# k6 h* W
  O9 n- `4 n% b7 _$ K! m3 k5 \) c
崔英道去威胁金叹放弃车恩尚
) O# W) H9 s7 i$ B; Y我看的心里直冒火/ o# ]% k/ }3 |; W' U
他根本不知道金叹和车恩尚之间的牵绊和感情有多深$ }7 [7 ?% l$ [' t& N9 U
凭神马妄下断论金叹保护不了车恩尚?6 t8 `6 k- p  S% k1 l1 \' H$ o# a* o4 Y
更搞笑的是还说自己可以保护所有人
$ {) ?$ ?4 Y' r, T/ F/ u' K2 y9 C; W看到这句台词我快笑死2 I( D# q( d3 [" N% \
车恩尚不爱他,更不需要他的保护% q$ u- D- B4 k! z
况且他拿得出什麽保护的方法??9 i" d/ g" E* X$ r4 Q1 v* e' \
就只会耍嘴皮子,也没见他拿出神马行动
1 |* x3 E, I( a, O& ]9 J; X金叹做不到的,他一样做不到。
# w- Q; b, o$ t重点是,车恩尚不爱他。标准的自以为是,自说自话1 Q) J  m$ V! O$ H5 n( D! A$ w

; y" N8 ^. L+ n3 F) Q% g2 T  M/ x9 Y, w' z) Z6 h
高尔夫球场的一段对话,已经明显的透露出崔英道有多幼稚# [2 C+ E9 \+ U: X  u1 L2 i6 k# q
看最后他被金叹说的都回不出话/ {8 c5 t6 b: m$ t8 T  M
从第5集一路拿庶子之事威胁到第12集
: a$ O; w4 y% V" w& M* B& v3 Q! c, u0 g看的我只想叫他闭嘴,你个不懂事的熊孩子
9 E0 i5 ]/ v! E% g* b金叹根本没功夫陪这不懂事的熊孩子玩耍: E% z% s! m+ H
人金叹早就走的远远的,计画着自己跟恩尚的未来蓝图/ x5 l( K4 [; w% _7 ]
( Y0 ]) f/ I" C  }7 T3 J
' N5 t! y# W6 L4 r" z$ j2 q
金叹被编剧设置为集所有优点於一身的好男人
# _: ?$ ^) Q! r) ], ?+ g当他稍微做错一点事,很多人便群起而攻之,不能容忍他的一点不完美
7 p3 G% @; p9 B+ X- }3 o. k/ T各位看官,对金叹的标准是否太过严厉,对崔英道的标准又太过宽松呢, @* ~! m: m4 H7 F0 T* d7 q

. x* N- e- X( z& C' |. ?* ^( L11集播出后看到不少批评金叹的声音,说他思虑不周保护不了恩尚,害恩尚被赶出家门等等
7 }* h% P* a% X& M等到12集看到他自曝身分才又反过来叫好
# t3 z- v8 N7 ~0 B- j: L/ K& R& M7 d7 L3 i- a2 N$ Y
可是,金叹的反击根本早可预见,一点也不让人意外5 g# ?* @" j0 A7 y/ V
他不是说了吗?再等一等,我会让你跨过这世上所有的门槛% |3 C9 M/ }" }# ~# V
也对Rachel说了,他正在想办法如何保护恩尚
/ e+ R2 A) d9 M" x' q金叹只有18岁,不可能每件事都做到完美. W4 H* _5 N3 b) F" c2 l
编剧如果完全美化金叹,让他把恩尚住处啥的都安排好
  U  M% I3 U5 W0 g6 e& ^: q4 i& W才对妈妈承认,并进行自己的反抗,事事周全
: Q& J* N$ U+ c% p$ N0 D这剧还要演啥?9 a/ }$ X9 y$ T' E1 j
那是28甚至38岁的人才想的到的,他只有189 _5 a( j7 R' T6 N' c1 ^. U
可他目前为止在很多事情展现出来的成熟度和高情商,早已超过很多成年人
# o: N+ g! _+ k/ K% [* G1 p8 W; S9 }5 _) U' \$ a6 Q
尽管金叹那次思虑不周,当场在叹妈面前承认了恩尚4 \5 }& o6 Y% i' W) R# z
我仍然要为他的勇气叫好/ t: R% C, u! L5 x! w$ l8 n
他将来绝对是一个好好保护老婆的好男人
, `; k9 P. ^- C) p2 p不像叹爸就这样无视叹妈的委屈,让叹妈这样在家里过了18年. c) C# k; V) n; @8 u: f3 b( ?
  t- m$ ]! r" G, ?, Z% i$ u

& g& C% @# W$ t: J8 c8 f反之崔英道只要稍有改变,展现出温柔的一面,众人就被感动的要死$ T9 P& i) P' w# a& |
这是神马双重标准啊。坏男人稍微好一点就可以无条件被原谅4 Q& x3 A" ]8 f0 ]
我讨厌低情商的人,所以对崔英道这角色不仅无法喜欢,甚至带点反感
  c7 t# T/ m1 v. V( {( v1 ]$ D9 d我同情他有个暴力的父亲,但无法同理他的做法- \1 F( z" P% m8 s* H% [, y4 P, r
站在恩尚的立场,崔英道就是一个奇怪的人
7 m0 y, Q: {& s整天追着她刨根问底,之前欺负俊永,後来又欺负她,接着告白两次,随后继续刨根问底,还向她报告他已经知道他的身分
( d( X' K4 ]$ f' g+ m8 q4 I: V; ]放在现实生活中这种行径完全就是让人避之惟恐不急的类型
) R# ]) L  J/ M+ d$ d
  Z: M, J& W5 c" k& s期待崔英道和恩尚loveline的人,真是想的太多了
& B6 e& x4 r8 v接下来恩尚能够不误会崔英道就不错了+ f8 }8 s% h% `
我也不想看见编剧把恩尚和他变成朋友神马的剧情
. V: Z: a  ^; I- X9 D; t1 ]感觉这两人就不是一路人# o4 N& }+ o6 w
从恩尚和灿荣多年好友就可以看的出来
- Z8 Q( u5 g; L; S5 G恩尚喜欢的,亲近的人都是高情商的人% H1 M% O5 Z+ S
灿荣就是代表。金叹也是高情商其中之一) B  z8 ^+ ~8 z+ F9 v; `
! x* ?, U: o* V! j9 h( ]& s
当然我还是乐见金叹和崔英道合好的
# R  l2 [7 g* n; u) r! |可是如果英道和恩尚变成好友神马的,这发展就太奇怪了
. C5 H& ?( l- [+ [1 H# _  j/ F; ]6 \1 C5 P$ c8 }
比起英道和恩尚变成朋友 (我希望他离恩尚越远越好)) K4 N/ h+ z! x* m; z8 x8 l- I
我更想看到的是英道如何承认错误,用心去挽回金叹这个朋友
8 U4 N6 Y- V! I- S6 x如果这样    英道会在我心中加一百分以上
3 T  j" x& J0 G5 {
. A* T6 k6 T0 E' z1 a
" y& P( A* _& W  z7 ~; N* f/ d, F0 y

必须为层主叫好!  发表于 2013-12-24 17:15
+NNNNNNNNN 同为金叹脑残亲妈  发表于 2013-11-17 12:55
金叹脑残亲妈表示亲说的我无条件赞同。(*^__^*)  发表于 2013-11-17 12:37

高级会员

金编笔下18岁的金叹既有着18岁的勇气或者说无畏,又有着远远超乎18岁那个年龄的内敛和成熟,他处理问题的方式更符合一大票看官的心理,同样18岁的崔英道却是初丁的心理和方式。我喜欢金叹,也喜欢英道,伯仲之间。   金叹和恩尚的相处方式,喜欢,赞赏,正如大家都认同的,所以不必再累述,至于英道,我感觉他和金叹心理芥蒂除了那个庶子身份,还在于对错过了和妈妈的那次最后的约会的耿耿于怀,初丁的想法里没有自己的原因,而是全部怪罪于金叹的不及时告知(高尔夫球场的对话),而被金叹的一席话呛住(我给你的惩罚只有5分钟),……13集体开始的相处模式呢,十分期待。    至于英道和恩尚的相处模式,虽不是很赞同却非常能理解,初丁对于求关注,对于喜欢的表达发式而已。很欣慰11集开始剧中初丁正在慢慢长大。
8 g/ y# B) {+ c. A9 q: m3 ?8 G% |) C3 H
(题外话   1,我是个40+的妈妈,正好有个18岁的女儿   2,死缠烂打2个同样有着18岁孩子的闺蜜看这剧,同问,见过金叹这样的么,一律摇头,见过英道,宝娜,灿荣,明秀等等这样的么,相视一笑,3备注,其中一闺蜜任职于某重点中学的国际班---1学年学费超10w,同样都是些非富即贵的2代),        我无意探讨金编的人设,会理解相信3年的流放使的金叹学会了思考或者是与生俱来的的高情商等等……呵呵,只是看剧时的角度或许就有那么些的不同,我用我自身的思考方式赞赏金叹,也会从18岁女儿的角度去理解英道。4 q9 d+ D/ i" e* O

" g6 F8 q0 l' A6 O$ ^. A+ d( \1 D! @4 i4 ]3 b; q  O# ]
正因为人性的美好向往所以喜欢金叹的不待见英道的或许更多,也许是年龄和身为人母的关系,我很博爱,喜欢李敏镐演出了那个金编笔下梦幻般美好的18岁的金叹,也喜欢鱼饼演绎的那个金编笔下虽同为18岁却只有着初丁方式的崔英道,还有一众偶像演绎的有着各自鲜明个性的宝娜,灿荣等等。
& _' W* N0 X: t4 P4 ]
# a, M% Z  g+ g% o非常喜欢楼楼的剧评,尤其是对英道这个人物的分析,(金叹的分析比比皆是)每每播毕都会来品味。
& b; d. \- s9 u# }5 z% e$ T) y( w

青铜长老

生活着感动着 发表于 2013-11-17 16:14
4 l1 R& I: Q2 |5 f. L4 r金编笔下18岁的金叹既有着18岁的勇气或者说无畏,又有着远远超乎18岁那个年龄的内敛和成熟,他处理问题的方 ...
& b9 Z  M* R- [
我没有18岁的女儿,只有双18的年龄,但依然可以理解英道,是不是该为我不灭的少女心偷着乐一下。
% m/ ^$ x. A# ^" o  C: Z7 f9 E8 C
& a9 D. x$ {: y, {" q原文分析透彻,字里行间带着对小朋友们的关爱,金编遇到知音了,
- q& ]7 w4 N4 u7 v8 N3 h8 N9 U金编把背景设定为18岁,估计还是要卡19成年这个标识性年龄,男女主角担负全剧兴衰,故事好看就能更包容一些。. M- L2 c% {" |
但愿每个孩子经历了成长痛以后,能成为更强的继承者。
$ s: L( V$ W8 P1 K  T* N3 @9 i+ X( w& e% \
" ?, h0 H7 m& n9 R- N# T

一把抱住ZY大!O(∩_∩)O~  发表于 2013-11-17 23:00

白金长老

本帖最后由 demi 于 2013-11-20 08:42 编辑 + V/ _- U+ E! h3 U$ h6 J
) c8 e# t9 k1 I3 S4 a" Y% V
回復給jane,
( r) i. ]- K* j8 D7 V! p9 F7 b. _- u5 l1 U
金編的台詞一直很棒,十字路口的那段台詞更是點贊,+ X0 ~7 ~4 L. r7 f
那一次的發火,是英道第一次直接的吐露心裡的想法吧?$ j- A; d, A+ I# k! c
我想他看見恩尚媽媽後再面對恩尚的時候,有慌亂有無措有心疼,
1 L+ S+ B: j& [: Q+ V7 @1 t而幾次轉移話題不想提及那個秘密,就是他的溫柔。6 ?) V( b7 ^4 C% S

+ Q4 O% X+ \3 R小學生的初戀被拒絕,我看他完全沒停止喜歡,但也沒去糾纏。! F7 {6 S3 s" X4 n) [6 ^6 ]
守護者不確定,但助力肯定少不了,7 _8 t  D) C2 Z; y& k+ a

! q8 F' {+ M2 n% L這個中二病的孤獨少年呀,希望金編給他一個溫暖的後8集:b0 j* I6 D( r* y  z" F) ^3 t# w
( l& |0 l, x  \4 i
-------------------------------------------------------------" ]& o  v2 Z- M7 u) r$ I, P

: M8 V& W& d6 G/ e# h4 W: M聊句題外話,某騷年剪了頭髮好像要大幹一場的架勢,如果你會看那部,下週我們就那部劇再見吧!0 j" O9 ~+ B  o0 F3 ~1 w  d0 E
, v5 ^. H# `2 U
--------------------------------------------------------------
. J+ z- f0 R' R% Y8 i7 ~
6 l9 q( B9 h0 a! \) r+ B- o: ^不能點評自己真桑感,iPad打字真費力,9 s# P8 P1 V7 Y; ~

, d& r8 V" J' s' \( x4 t回復給澄空:
! U8 t# [3 g- `  B$ a' V$ Y1 b. W% b! s! A, D
少年那部導演什麼的覺得還行,漫改的劇情讓人不安啊,女一女二看著不省心!3 I8 o  U& L- N* P  j
+ l- C- \6 ?2 v3 d
-------------------
7 N/ D! v2 e6 r3 m回复给zllemontree:
+ }: P7 M+ B$ p% c  q$ I
* e8 |- R0 M1 K# n8 n% Y, S( J那骚年姓张,接档秘密的剧。
& V4 b6 U+ `; @  P1 L
/ E1 R  {0 ]! k- _, h2 |8 ]% R+ a# S# O# P* A9 k( A, w4 Z) r
3 Y$ N6 S& X* h# P$ Z8 j

: b, t' ^6 T- R5 R0 m# [- G
2 G0 N: J7 v* [: f/ G, l: [8 V
: h, _( A: E+ ~5 q8 p

切!短发的他我又不是没见过,就那样。剧可以观望观望,少年我看还是算了,没法粉。o(╯□╰)o  发表于 2013-11-17 22:59
那骚年是金吗  发表于 2013-11-17 21:00
少年的那部戏选了那么一个女二是要逆袭么?出于还残存的爱,大干一场的架势下希望他能成功。  发表于 2013-11-17 17:37