QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

白金长老

QQ
本帖最后由 澄空 于 2013-11-10 14:16 编辑 ' L' X* B7 r1 r! c$ b9 @0 ]
racv 发表于 2013-11-9 18:397 F0 G# r) |" I# z" A# P! i8 z
初丁英道, 給你一顆糖, 治癒你心裡痛.9 H# ~3 F( d3 i
這個痛(答案)是你想要的的嗎, 大慨絆倒她在你心裡的的痛也不及被她 ...
1 @& ~  a8 F) @' p

: v. E, P) L) `. r% u初丁英道最深的怨念就是来晚了吧,听到别人都知道,只有我不知道,这小孩的心情顿时就DOWN了。
% w) A$ v0 R1 A- I  ^
  b$ P1 b) M3 b" N& W1 |前几集咖啡店的时候,他在恩尚面前够卖力的,踹飞那个要电话的痞子时,我看得很开心,给他一点不无聊的理由,他也是会做好事的。搭帐篷的时候我也觉得很可爱,一边耍着嘴皮子不说好话,一边放下架子帮忙得很认真。你知道的,有些人帮忙全在忙活搭讪妹子,做的事其实并没有那么专注,但他竟还指责恩尚,讲究起搭帐篷的质量~9 R" W9 V& u" L- v: L+ N: x

6 h% ]) \1 W& f. B跟在屁股后面总问恩尚与金叹的关系,这孩子也知道关键点在哪里。你说的剧透我特意去看了,三角恋收场肯定会出现还有其他的大看点,那边父母订婚也够他穷折腾,金家的难兄难弟也需要他伸手,他和金叹捆绑销售过了这么多集,肯定还要再卖这对冤家暴力CP,让我们看看失恋后的他,会不会有新变化,或许会更有爱。不过我真的想对金编咆哮,他150的IQ不要浪费,快给我发个大招来看!!) P# a7 ?* c; L; @. j
) }1 i! e  z9 X
RACHEL拉低别人对自己好感的行为也被学长警告喽~讲起来,她也才18岁嘛,女孩子的青春期小心眼和嫉妒算是特征咩,英道那边拖拖我还能接受,她这边还是速速断掉吧,金叹对你一点都不好,放手吧,虽然是情侣去死团团员,但不想她耗上自己,为了拖死人家情侣。傲娇的RACHEL女王快回来~! B, N2 G0 N# U8 Y4 M/ k
, G) D1 M5 l, x7 A5 s  O
选最窒息的家庭,从我个人角度出发,每一家都让我窒息= = 面对这些家长,我这凡人一位都HOLD不住……$ k0 {6 c* W7 P0 E2 o0 M: c' y* @
3 _- H2 R4 X5 p# O  c
叹妈理事长还有恩尚妈,这算是另一个三角么XD
" [4 q3 u2 ]. `" Y, X9 D: t
1 N3 [5 H$ t/ s. ^' x

英道推我闺女下水 不过我很淡定 只是预告啊 实际情况并不一定是这样子的 英道抓住妹子的那一瞬间 表情 帅呆 想看鱼饼演感情戏 动情的感觉 他演的这么多戏里面 都没有正常的CP 好吧 我和大家的关注点真的不一样...  发表于 2013-11-11 19:55
哈哈, 這個三角是我的新看點, 下集預告也有這三媽戲, 我還想劉媽加入一圈呢~ 劉媽,那男人就不要嫁了,不過關心英道也是可以的TT...  发表于 2013-11-10 17:37
全女神V5!

白金长老

QQ
sallysun 发表于 2013-11-9 23:06
' y: _1 c/ D( @不要这样虐孝信啊 我突然觉得金元和贤珠散了或许是件好事? 反正总不能再出现一对叹恩吧?毕竟情况不一样 ...
) J3 S6 J4 L: |( h
痴男怨女一对足以,大兄妹还是开辟新的道路吧~
4 \" u' U0 ~/ J) Y4 Z1 z0 s( D* l  X
金元对比金叹,我觉得金元差得不是一星半点儿,贤珠其实比恩尚要勇敢,金元反而比金叹孬……这一对我私心支持学长逆袭!) ~' a) {1 y3 [) Z; V
+ l; `! k3 d( O- [
金叹对RACHEL的态度完全可以给一万个差评,他的性子本身就是爱和不爱很分明,RACHEL那个位置,真心没人比她更苦……婚约反而是她被羞辱的条件,对她提起金叹,不管是不是无心的询问, 人们最后都看了她的笑话……; a$ p9 ?& V6 H
" _* f2 {6 X7 v# u" K9 F& ~
全女神V5!

白金长老

QQ
浮楼潋月 发表于 2013-11-10 01:27
+ ?: T) G5 V3 \8 {' J) }情侣去死团XDDD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也亏你想的出来3 R4 A, S$ {; _3 O$ c
可事实上英道这小白痴目前很想加入情侣我要团 ...

: d- z, ?3 }5 m/ H, D: Q+ \# g. ^+ _- K他俩个本来就是这样的状态嘛,每次看见人家成双成对,脸上变化的表情就是去死吧。
0 m! ]/ x! c, |( X2 m' r- x4 n; r6 u
英道没办法啊,情侣我要团要两人一组才行,他要的那位被金叹拐走了,和RACHEL一样嘛,爱情变为愤怒,他只好一个人生气地申请去死团。& l( a: s# ^. Z: [7 _9 i& y8 i3 \

, ^% l) V4 @/ F! O! m4 l他的情商哪有你说的这么可怕,0这种是大开杀戒的高智商连环杀人犯吧= = 英道好歹还会温柔一下下,不过任我再加感情分,也只能说到30吧……
, o" I1 m, u# R8 o3 O' V6 V
- |0 F9 e4 T2 q- x: I3 d0 P孝信如果死在贤珠面前,我只能说,这编剧绝壁不是金恩淑,这是被妖怪附身的李庆熙的吧!!搞极品大虐吗!!贤珠就算有金元陪着睡觉,也一定会天天噩梦……每天晚上血淋淋的孝信学长(……)
全女神V5!

黄金长老

澄空 发表于 2013-11-10 14:03
. M# v. v8 P+ P4 z+ E4 y痴男怨女一对足以,大兄妹还是开辟新的道路吧~/ M5 |8 J/ b+ O1 U, F
7 w: {# t- l! o' X5 p
金元对比金叹,我觉得金元差得不是一星半点儿,贤珠其 ...

: t8 g9 r; |# i4 r1 c" S5 I) ?- G. [; P( A
金叹对莱西的态度,我可以理解。
9 o* e/ h9 y* ?& G- y+ V2 Z5 z! n  l  `' @( h, U3 H3 k
金叹知道莱西曾经喜欢的人,是金元。
" v: t% Z% g/ i: q* q/ R2 k  m6 m' I& W" T* m. U, ?' V' ^
金叹认为莱西和他订婚,完全是企业联姻,他根本就认为莱西并不喜欢他。+ `) ~7 w5 P( p; A8 I

# ?1 z4 w# ?/ |0 M莱西问金叹为什么同意订婚,金叹回说,订婚是为了离婚什么的,意思就是,不就是企业联姻吗?你我相互不喜欢,也都做不了自己的主的订婚,还用问什么为什么的吗?反正相互不喜欢,做不了主的时候就同意订婚呗,将来羽翼丰满,再离婚也不是不行啊,订了婚又怎样?总之我们最好不要接触!要知道金叹也就是18岁的男孩,对相互不喜欢的人,他还做不到密切接触,亲密互动吧?
6 ^% ^5 l7 z1 ^' Q# {* w& i
, D8 @' ^& t3 {( f! E; G) x, }% _莱西的性格,其实很不讨人喜欢。骄傲,狂妄,冷酷。野战前宝娜故意打她一枪,英道和几个同学都笑了,还鼓掌,其他同学也笑,这表示莱西在校并不受欢迎啊!. u0 y' b+ T; m7 U; k
& t- Y+ e/ x, e  u/ F# u+ K
发现金叹喜欢恩尚后,莱西的总总表现,让金叹没法发现其实莱西喜欢他,每一次的挑衅,都让金叹觉得讨厌,让金叹说出,莱西,你现在越来越差劲了的话。这就好比是英道对恩尚,委屈的说我没有在欺负你啊,人家恩尚的刺早就竖起来了,哪里还有心去深想你的真心呢?8 M% J! g7 G5 z
3 g2 w1 c5 O/ ^+ M
可怜的莱西!配给孝信吧!6 P4 A2 Q+ L+ _6 m& @

. t/ o" O+ U3 X4 J至于英道,下集就要当恩尚的好闺蜜,金叹的好兄弟了。学会爱之后,才能得到爱呀!^_^6 B7 ^' |7 M" Q( e. c( f' i" c

5 q7 z- ~( L7 o. pPS:
9 b# k. e5 C2 X. |/ r5 I) i  C( s5 U9 g: }- X, b
恩尚可不是金叹拐走的,人在米国就动心啦!在此之前,人恩尚还不认识情商为0的英道哩!: a3 O+ R( ?' H$ L8 D5 o

所以不管是作为哪位的亲妈,我都要高呼,金叹恩尚快点在一起!!  发表于 2013-11-10 15:23
但米国时期金叹也发觉RACHEL对他有想法了,才警告她。金编的高招啊,喜欢配角就必须支持男女主,否则男女主要闲着,配角就不会闲着,要去惹他们,人人都爱男女主…但是爱不到又要被虐到….  发表于 2013-11-10 15:22

高级会员

看预告下一集英道会变成恩尚的好闺蜜金叹好i兄弟的节奏?可惜出发点是好的,手段激烈了点。大冷天把妹子丢水里,难怪要被金叹踢下水。
$ U$ B- e# L% k2 m不过,英道在学会爱人的路上会越来越温柔的。
1 q. M$ }* d( a. y5 u- C9 p  ~站在莱西未婚妻的立场来说,她对恩尚的恶意倒是理所应当,只是手段跟她之前一直表现的高傲与聪明比较不对称,跟她哥一样情商有点略低啊。! s7 h8 N; O* `3 T4 c
很喜欢金叹对莱西的态度,爱与不爱分的清清楚楚没有暧昧,在没有回国之前因为那时候还没完全肯定喜欢上恩尚,对她就一直是官方的未婚夫,除了面子上的留情面,私底下完全是不接触,甚至在留意到她对他有点出格的关心时就主动喊停,而在确定了对恩尚的喜欢后就立马找她说清楚,说他喜欢车恩尚,完全不考虑莱西的面子问题。真够酷的。对金叹来讲,莱西一直强调他们的婚约是利益合约,所以对他来说,解除婚约与当初订婚一样都只需要考虑的是除了感情之外的其他东西,可惜莱西现在对这个订婚的意义已经变了吧,解除婚约不仅是丢了面子还是伤了感情。

变成好兄弟那就太好了~大笑三声。 R和英道都是三角中被男女主狂虐的对象,这真的是我熟悉的三角吗?我疑惑,不管是金叹还是恩尚,这明明一点摇摆都没有啊!XD  发表于 2013-11-12 16:27

白金长老

, y4 S, ~4 k3 L/ k. ~8 L3 {% N
) D2 C/ O! j+ K3 g" N呀~~好看!!
7 V. d9 o) C4 \% `, [  i8 x' z眼眶紅了, 我看到你的眼淚~~雖然戳心TT...但是英道君好帥哦~~~黑大衣,太好看了~ ( s- a9 [/ _( C" {$ u2 f* ]
恩尚speak to英道"你沒事嗎", 嗚嗚嗚..我知道你心裡覺得有人關心的感覺真好...
0 ]( m# J: G  T: p# L- W  j有我喜歡的便利店戲TT雖然是另外一間呀...英道又吃泡面TT...馬路一幕太好看了~~!! 2 ]! H5 v2 i$ I7 ]& x0 ^4 o
不好意思, 澄空, 我忍不住來說了一點劇情, 呀~~太帥了,不hc一下都不行~~
6 O$ M9 Y% {* z+ b0 l2 J% k+ F5 z
" x! m, Z' P- ?0 I) p----------------
# d5 A" F' _8 p4 z浮大, 這幾次的ending畫面, 個人來說, 我覺得這次這個三人對望最有感覺,
- p3 D7 Z3 J* R# \' i* s3 K泳池那個轉身太華麗了!!  * s  W0 d5 r6 E5 i3 b
是哦, 眼淚打轉了TT...和明秀吃炒年糕那段也戳心呀~~英道回憶後自語oma,chingu...嗚嗚~~
$ w5 S2 m- a7 o- Q便利店他還向恩尚推介一款更美味的紫菜包飯, 看來便利店包飯他也吃不少TT..雖然也好味啦..^^# X) V& P* E2 ?: U8 K
總知不理會別人說的, 我喜歡這集呀~~
" [$ }4 r3 B( ]. }- d: k1 _6 p哈哈哈, 澄空在不在呀~~^^    P) B2 K1 i* W, h4 P5 P; C0 U

1 D! N5 l  h; p5 ~0 \! g哈哈...寫了一點是因為我很喜歡這集的英道呀~~真的很帥~~澄空妳要體諒呀, 我知道妳eq很高的^^..哈
  ?' ]/ |6 p0 Z9 u, I5 c# b

不怪racv,换作我看直播,恐怕是旁边有不看的人都会抓来一起看,全贴吧全论坛全园子我都要广播啊!英道啊,你这表现,不枉我是你亲妈一场T-T  发表于 2013-11-14 18:52
我也好喜欢这集的英道,不对,应该说这集的英道君要抠下来收藏啊!!看看看,我就说了他会温柔的,这学习速度,啊啊啊啊,套头,毛巾,塞食品,我已经因为英道君太有爱而气绝。  发表于 2013-11-14 18:51
亲妈现身+2 这戏对我来说最大的看点已经是英道君了 TT TT  发表于 2013-11-14 13:43
啊啊啊啊,我今天上来就是一个错误!你们都是剧透的魂淡! 我要赶紧睡觉,明天早早地迎接英道君!  发表于 2013-11-13 23:18
英道亲妈也冒个泡,黑大衣,高领毛衣帅死了,这小孩越看越爱。便利店的戏超爱+n,每次吃拉面太口怜了T-T,现在就想看中字,怎莫办?!  发表于 2013-11-13 22:51

白金长老

楼主赶快来写11(敲碗!)
2 E5 k5 e; G. E& G' r一大早已经下载看完,连B站弹木都刷完了
5 e. J9 D# [8 d本集赞的弹的点好多,我的萌点却是下集预告英道委屈脸和女主对吼:我干神马了我!哈哈' G/ N  _+ I9 A' T- k0 |2 v% l
英道君湿身、穿高领毛衣什么的一万个好评!!!

吼吼吼,如果忍不住又想要守承诺,咱不知道攒到明天一评两集量么!我看完了,这集里我跑偏了,目光全在英道身上,SO我忍住了,因为写不出别人的……这集英道君的表现,突破了我爱的上限,要流泪了好吗!  发表于 2013-11-14 18:34
有一种空大看了11集就会推翻两级一评的预感,,就不信你忍得住!!  发表于 2013-11-14 18:08
楼主表示正在高清下载ING,还有楼主这周准备两集一评~  发表于 2013-11-14 12:56

高级会员

11集英道是彻底反转了吧哈哈,好多好多人都从这集开始要爱上他了吧。
7 t$ D3 m2 E; x0 }- G这集真心赞!节奏很好信息量大,不愧是后10集的开篇,对剧情的推动作用完全显现,前面10集埋的线这集初步都露出了,这集拉爆的最大一颗雷就是叹妈发现叹恩的感情吧。
! E3 r% V/ p( e虽然从剧开始就知道恩尚是理智的也知道她很喜欢金叹,但从露营那里才知道她比我们想的还要喜欢金叹。看星星是很浪漫不幸万幸不止感动了金叹也震撼了我,这姑娘是有多么多么喜欢那个男孩啊,真心疼这姑娘了。这份感情要继续下去好难啊。
& c8 H8 U% H0 [4 R; o4 Z这集里各种冲突各种对手戏都好好看。叹恩之间叹英之间英恩之间还有妈妈们和各种母子母女兄弟同学,一些问题解决了但更多更难解决的问题出现了,继承者们后面会怎么成长与选择呢。
+ D% A( E9 B" z, ?( o! ]  E& T据说今晚还有2个K呢,哈哈哈期待ing

11集的程度,我们这种早爱上的就会变成眼里只有他的节奏么……剧透太坑爹,星空下的嗯哼嗯哼,看了让我完全幻灭啊!!!今晚看了,我就不来楼里了,以防太好看,被激动的你们剧透XD  发表于 2013-11-14 18:36

支柱会员

楼主好想你啊 爱死了英道拍大腿的动作 笑cry 这集真的很好看

所以我會珍惜這集, 哈哈, 怎麼澄空妳又是笑和淚呢, 是因為妳的天秤嚴重傾斜嗎, 多點代入金嘆的角度心情, 會否平衡一點^^.  发表于 2013-11-14 19:54
楼主不过离开一天,你们都是被喂太饱,胃口变大的节奏啊!这集英道各种萌,我会说我看完这集脑子里塞的都是英道么,这种欲哭无泪又想笑的感觉是肿么回事!  发表于 2013-11-14 18:38
哈哈哈...我也看到了他拍大腿這小動作, 可愛s了, 便利店的對話真是笑與淚~~  发表于 2013-11-14 15:29

黄金长老

某空,不见你写剧评不星湖!!!
4 i1 V' ?9 c4 {8 a2 z
* U- H' D$ B* J7 E; v- ]速速现身!!!! G2 I; _. b' c5 ^" g/ x; Z& ~- o
' b& e8 b+ W6 k/ j9 U2 X
剧评拿来!!!

某空表示这周要两集合一!哈哈。光速遁走!  发表于 2013-11-14 18:41

支柱会员

做为坚定的男一女一党这一集我暂时印象最深的片段是英道让恩尚不要回答他的问题还有结尾便利店。。。
, `; m# H' r$ W- u. `! ?/ P我反省,我其实是恩尚亲妈党么。。

多说一句,对宝娜好感大幅度增长,这妮子心地好着呢,人也比想象中大气,对恩妈的反应,好评不做作。  发表于 2013-11-14 18:47
恩尚亲妈来抱一个,这集恩尚也很抢眼啊,醒来跟金叹说话各种表示我不会随你愿!但是一句不幸中的万幸,这果然还是爱情中的萌妹子啊!还有对英道态度好了好多,好感动T-T对妹子用真心投食,她也是会关心的啊。  发表于 2013-11-14 18:46

白金长老

本帖最后由 racv 于 2013-11-14 20:54 编辑 6 r, h+ a3 B2 v. [4 \7 M, M

) y3 i$ C6 N  T" W4 h/ X  G11集很喜歡, 就算昨晚看無字喜歡的感覺在哪裡也是很準的. 昨晚沒說的現在補充一下.( ]& r& x3 Z: C' r
英道"妳真的喜歡金嘆嗎"  恩尚"嗯"  "原來如此" 就是喜歡他這態度, 莫名戳中我心, - L* L8 u) D( g
彷彿在說"我沒關係", 趁眼淚沒掉出來前離開, 像上次他說"我喜歡妳,不過妳討厭我吧",
  O7 z8 j9 z; {* W  K0 y! I4 Y這種自知自傷的心痛同時知道如何處理這分感情, 放在一個當時合適的位置.8 |7 K; s/ ^0 T  q& n! X6 `8 I
* B$ A# i. \/ f2 ^, Q: o7 S; K. X9 @
在儲物櫃旁是故意等sister吧, 我早知他是有把rachel當妹妹疼.  / Z* L- X* ]" ]/ G: t
在炒年糕店, 我想回憶初中的嘆是說英道媽媽去學校找英道?, 錯過那個瞬間TT...
7 Y. R+ r0 V+ |. f$ I2 |: {明秀你的理解錯誤令人哭笑不得~ 喜歡英道複述明秀寫在牆上單戀時的調皮語調, 當年他和嘆也曾經這樣快樂吧TT..
; F! n. o# G* h英道並沒有穿校服在便行店, 想了想為什麼...又在外一晚嗎TT...你不知道多心痛你說你最清楚哪種紫包飯最好味,. t3 N. ]: I3 x8 ?5 x4 ^* r
瞧~你們也可以自然的聊, 嘴角在你沒留意的時候還上揚了呢,
& H6 w3 c9 L! h對了, 我有留意上次恩尚洗碗時你說"在妳身邊, 我就是妳的力量",  金bj早已借你的話預告了.% z. d' [" {5 g+ b3 e8 o
英道又說學長說髒話嗓音好聽, 這個點bj沒忘掉, 究竟英道被學長抓過什麼事...哈哈..  
8 G) m9 }  F6 z2 d, \! a+ w% }7 z% j( @, p# h
PS...我今晚盡量一下寫少一點吧XDD, 說不定今晚金嘆閃閃發光呢~
+ l" q& S# b7 G  v$ eOST  終於出了我喜歡的那首some other day.
7 f3 Y. e/ |* }) H. T, D) v0 q+ q3 n6 l2 L

金叹12集是主场,闪光的耀眼!  发表于 2013-11-15 18:07
哈哈哈 感觉在便利店英道有的被剪了 不知道今晚会不会放出来啊  发表于 2013-11-14 19:59

白金长老

本帖最后由 jane.sxx 于 2013-11-15 13:02 编辑 : D" G0 z! J$ Z, {& ?$ D
demi 发表于 2013-11-14 11:06
- ]3 z. |+ i/ b# d1 U楼主赶快来写11(敲碗!)
3 [6 C8 x1 B* a$ l* q9 Q3 |7 x% e一大早已经下载看完,连B站弹木都刷完了& G* L8 n; L  e
本集赞的弹的点好多,我的萌点却是 ...
, ^; S+ g- m/ {
  g6 V. `: h( s, |+ Q5 W! K
咦,瞧瞧这是谁啊!啧啧啧!
: w1 p) P4 t6 A  ]9 L$ i
: j) i: a5 }  }8 T. p; C  W( G话说,你是英道初丁的拥趸?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

QQ
' S. [/ f$ J. v3 U$ A1 X+ U
% h% {( b0 h4 L( n1 y7 y【11-12】不破不立" \! \2 p+ m# G$ H) O+ x% {

. [6 i* T; M' |. Q/ U3 @  窒息的豪门鱼缸里,有人借着爱情喘息,把它卑鄙地变成一个供氧袋,只在缺氧的时候吸上两口,大多数时候弃之不用。/ _4 V# d' K( V; V3 F

( c& Y) u' {) H  死死地拽住爱情这艘船,却没能够渡到天堂的彼岸。叹妈流泪的时候只有两次,她真正面对现实的时候也只有这两次。第一次被发现做小三,第二次发现自己会一直做一个小三,在大夫人死之前。
/ U3 c6 G' O% {# ~# @2 U2 v! j) ^1 c$ @! K* p. {
  聪明的灰姑娘知道王子给了爱情就有可能给不起其他,比如爱人身份的证明。贤珠和恩尚的放手无可非议,唯一对不起的只有虚无缥缈,他日可能一朝烟消云散的爱情。
5 Z7 L* _% y' j  ~6 J( X$ o' S) @" H+ ?+ ?7 k6 m
  常说IQ不高的作者写不出IQ天才,她能做的只是拉低周围人的水平,使他们比主角蠢。很庆幸崔英道不走痴情的路线,在问出那个他不想听的问题之后,他虽然没有立马放下,但找寻机会的同时,他的算盘不再是不成功便成仁,而是不成功便成恩尚好闺蜜。5 T+ v' `7 M5 ^7 U9 V+ @+ N

5 R: }* _. F- K5 H  高尔夫球场的对谈,其实是英道和金叹相处最温馨的一次,气氛完全是两个狼狈为奸的小屁孩在密谋怎样做坏事才不会被大人发现。英道对金叹的施压里或许有那么一点私心,但更多的是抛出那些问题让金叹抉择。要我说,他喜欢恩尚还是大于金叹的,为了恩尚的幸福,他是那么跃跃欲试地要和情敌握手言和。
- |5 x! Q8 Z3 B  a0 J  t; K: M
/ _" c3 w. K0 H5 Y; m; G: d  英道这两集变为大暖男,对单恋贴心贴肺,对妹妹也是照顾有加。早说了俺们英道学习速度快,怎样?不错吧!同样心灵破碎的他坚实地站在两位女孩子与基友的身旁,给妹子们一人一个肩膀,让金叹兄弟靠在胸膛XD。话说你不要这么含蓄又柔情地MAN,太帅了好不好!) A& g" t4 ?0 V) |! R2 n0 M: _
) }/ U. n1 i. X! r( N1 q% h
  这两集的人物都有大幅度成长与侧面描写,宝娜要大加分,这样一点点补完人物的感觉很好,最感谢宝娜,没有她的话,那两位肉麻的情话绝对会变成学长不知道如何消化的尴尬。电灯泡们也很苦,没有恋爱智商也不为负,不管观看苦情戏还是欢乐戏,他们都难逃被其间流转的浓情蜜意腻歪到。
# J; L$ @& K6 h+ W% f3 ?& e& ^  j+ ?/ g  `+ U8 F
  而主场,不得不说高潮终于来了。离你最近的地方,路途最远,可是只要跑起来,仍旧能够到达尽头。像夸父一样地追逐着自己的太阳,金叹宣布的爱情是以死亡告终的长跑。如同金叹对车恩尚的了解,如同12集开头的牵手他知道是放弃;而车恩尚也知道,他的泪就是他所有的决心,赌上一切,也要带走她。5 ~4 Y( O3 v4 J
1 j5 V+ C4 e' u5 P! ~6 w; T
  有时候剧太精彩,反而不知道说什么才好。如果我最后的评短到一定程度,不是剧烂尾,就是我已经被折服。
: y! Y9 F1 J9 M  I+ {) {. ~- L) V6 S, ?# I: m" H1 j

金嘆真得很了解恩尚,連恩尚已經握手了,他也能知道其實是放手,小崔就感受不到,女生都哭成這樣,還在用自己的幽默安慰 真是無語了 不過 還是稱讚他一下,能夠用真心告訴恩尚 她的秘密 很沉重  发表于 2013-11-15 21:59
全女神V5!

白金长老

本帖最后由 demi 于 2013-11-15 15:25 编辑 ) x6 b# V8 k* P, x- d* M8 C# E
jane.sxx 发表于 2013-11-15 13:00: l* J$ q) _: g
咦,瞧瞧这是谁啊!啧啧啧!
% y! s9 E) p9 F% @
# B) W: V6 ~% i6 q! P; i3 d话说,你是英道初丁的拥趸?

: C4 P0 D$ n+ M( ?
1 G, K# E4 l6 R$ Z8 `' }& s对对对,绝对是英道亲妈党。
* @5 f8 E1 _6 v5 a" M  M  u* ?( P有阵子没看韩剧了,金编的剧把我吸引回来了。
* h0 B. ^2 T; I/ V) ?金宇彬从绅士品格开始注意的,型男啊(花痴脸哈哈)# [+ k! z! n6 L1 p
觉得他超会演讲台词很不错,好听又可爱(声控扛不住啊)
3 s$ o: f9 v( T9 h3 \5 v4 \最近看朋友2的预告片,金同学拎着棒球棍戴着口罩干架,让我觉得有当年看Crows Zero的热血感觉类,: \2 s# l+ s, R0 B( S- }
这种要流氓就流氓要纯情就纯情的演技,简直和我钟爱的小栗子有的一拼啊!
1 a3 P+ b2 N1 S( W7 A: H( @
( x1 `- q3 N8 S: v5 s哇,歪楼了,sorry呀,拉回来...., {( O3 b  b& k0 G$ ~! \
看完12集,阿类,小学生初恋伤不起啊,小学生怕冷一直高领呀:b
3 l% I) u9 h* u+ ^4 F9 w这个剧中,小字辈那些都各有各的伤,
2 t& e$ W7 G8 z; ~期待金编剩下8集的安排,我想要个温暖的结局!
% m5 N! c4 C7 F4 l& `+ y5 E, W9 c; o3 B# F3 ^4 U! y3 M. W: a' _! K
————————————————————————————————————————* w+ }4 D. y9 j# x
5 e: P2 V3 N- ~5 h% q! ?3 F5 \
自己不能点评自己的,就编辑下回复澄空了:1 x3 L3 q! S8 y) W# d1 }9 Q

6 d2 l5 L8 C! x1 _( r2 H不怪歪楼谢谢你啊!因为碰到老友,忍不住聊上几句。
0 S/ h, F( r  A: t& |7 L2 C剧开播时,到处都在弹男二,看得人灰心且郁闷,4 n! ^( {# g/ E* P
看见你开的这楼,好开心^^

demi客气了,老友是这样的啦,大家聊着聊着就忘记最开始在说什么来着了哈哈。开播弹男二,中段弹男一,唉,像我一样,喜欢金叹又爱英道,还是恩尚和RACHEL的助援团,这样多和谐~  发表于 2013-11-15 15:32
哈哈,没关系随便歪~这一楼可不少对鱼饼深深的爱~8集不要烂尾地写完吧!看完12集我突然觉得很温暖。  发表于 2013-11-15 15:13