QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【继承者们】这是半个坑

黄金长老

最近澄空好速度..
8 ^4 z  ~0 @! ~+ V. B1 z$ k/ {: i; ^2 m. e5 h* ^& v7 d
对英道的感觉很复杂..幼稚、霸道、粗暴....却又真实.
3 n3 t3 w% k) R% W4 A, |% ?9 v, l$ |6 Y
一直想见识爱上一个女人的英道是什么样子.: N- b# U  P% D" m# e" _7 j
% Y- q# b6 j4 q+ I& u& K6 d. j
原来他也有温柔的一面,只是那种陌生感不只让恩尚无措,更让金叹紧张.( T/ s  f" e, A: G
, w3 V/ z2 J( K
金叹对英道靠近恩尚的戒备与敏感,很值得深究.每次都是剑拔弩张.
' m4 M6 e) J  O. G9 |* U& E6 ~5 z8 R# a4 D" G0 b- D
假设一下,如果换成其他男生带着异性的吸引靠近恩尚,金叹还会像对英道那样戒慎恐惧吗?
* t9 @, f2 {3 |
+ B8 l9 k! X7 T# O  l" K从第七集开始,或者更早的第六集,恩尚、金叹、英道形成了固定的关系模式.# i" i) C0 _$ S
$ v* k" \$ K5 L! W+ T( G
每次恩尚出没的地方,要么招来金叹,要么留住英道的脚步.紧随其后必然引来另一个天敌.5 \7 [  C5 K7 W* S- I
% ?( I' ~2 ?: j* v6 p7 Z' Q
夹在中间左右为难的恩尚,面对英道与金叹的步步紧逼....呵呵..这样的戏码不断上演,我却看得乐此不疲.
" r. l1 S3 s" I4 z. Y/ [! T5 ^% L( ^$ F0 O
终于,第九集,帝国高的女生们抓狂了..4 X' i- l# q4 |6 _
! O9 m& A% [7 f' F) I% c9 a: U
就像空说的,上帝给你一样东西的时候,必然要你付出代价.

支柱会员

今晚看了直播  心里就很难受的感觉 可能是为英道未来的虐心 从来没这么紧张过男二 (PS真的厌倦了默默守护的男二) 6 a& d! n% v" S
这个角色给我耳目一新的感觉
: J9 u" l, V& C8 x: Z! F很奇怪我的审美 绅士的品格我一点不觉得他好看 学校2013顺便一瞄觉得他帅 然后是继承者们的霸气 演技
: v6 i5 i6 u5 X% R( t# f英道的躺在沙发上的动心的那片段特别美 还有他被爸爸打之后  来找恩尚 说他很孤独 他想好好地和喜欢的女孩吃饭 被误会的愤怒 之后真的开始欺负
7 p% f0 L) t! S$ [3 W, n下集预告里面他们俩个满脸是伤的 一个凌晨等恩尚 一个便利店等暴发户 看的我好心疼 恨不得变2个恩尚 一边一个 happyending+ E8 k5 C6 k4 ]9 \! @" F3 _

白金长老

看出来澄空对崔英道的喜爱了,哈哈!其实崔英道也会有一些时候表现的很像一个大男孩的可爱,可是他的攻击性太强了,在他的字典里没有退让迁就这些词,他的待人方式完全受了他爸爸的影响,完全不知道怎么追女孩,女孩不是用来征服的,对恩尚如果只有强攻,她只会逃的更快,可惜现在恩尚对崔英道更多的是害怕,真正的害怕!金叹和恩尚在一起,两人是轻松的,浪漫的,金叹会偶尔撒娇逗恩尚,恩尚装作生气却也不是真的生气,和崔英道在一起恩尚更多的是紧张、害怕,尤其是餐厅那块,恩尚怕的全身发抖,于是也成就了传说中的天台之吻!崔英道如果不改变一下他的行事方式,就根本没有再夺回来的希望啊!虽然明显现在心里的小花已经开给了金叹,但是她还没有真正和金叹在一起的勇气,崔英道,你要当助攻吗?呵呵!!

白金长老

zllemontree 发表于 2013-10-31 23:12
* E9 ~& ^& `/ ?) H" ^/ S今晚看了直播  心里就很难受的感觉 可能是为英道未来的虐心 从来没这么紧张过男二 (PS真的厌倦了默默守护 ...

: g) O. B% S" ^# }" n* {! Q嘿嘿,下集开始两位男主要真的动手了,18岁就是为了同一个喜欢的女生可以大打出手的年纪啊!两位帅哥打的鼻青脸肿的,真是有趣,更加期待下周了!!

黄金长老

如果主君的太陽,在鬼朋友們看起來是燦爛的太陽,那麼恩尚的堅忍,在這些繼承者們眼中,是否是遠處不滅的星光呢?  繼承者們有哪些可以隨心所欲的過自己想愛的生活呢?  夜店生活,被老爸摔了之後欺負同學,廣播PD,以為自己成熟卻死纏未婚夫,哪一個可以隨心所欲過高中生的生活呢? 除去了富二代的光環,有幾個人能夠養得起自己呢? : z: u# e2 ~; c+ R* N0 \
恩尚也無法隨心所欲生活,但努力的存在,似乎對繼承者們都產生了不小的影響,3 }+ q: ], k6 S* l
金嘆承認回韓國,恩尚是原因之ㄧ,是否就是點燃金嘆奮鬥引擎的火原? ( _- N2 _2 F' j
每一集中 都含有好多涵義 年輕一輩也有 父執一輩 也有

就是一群苦逼的富二代嘛,从他们的角度看来,或许平凡一点也不错。恩尚绝对是亮瞎了继承者们的双眼,主君的太阳,继承者们的恩尚,恩尚你赢了,所属者竟然这么多~大家都要抢着跟你爱跟你闹XD  发表于 2013-11-1 13:06

支柱会员

QQ
金宇彬太会演了!!!!好感度直线up up!!!!!
+ X" ]0 P8 V1 O7 t9 K5 f9 Y5 a尤其喜欢他吐字时的节奏感,跟当下要表达的台词情绪配合得很精准,难得在80末新生代里看到这么亮眼的一个。$ d$ W4 {4 _* H" h1 @8 l4 O
看好他的大荧幕之路。
' A: k  H6 U$ X& n2 y: P% q完了,我觉得我揍是要疯的节奏
; i4 j2 m( A. Z' B# _3 J$ u8 K5 e2 m

我就知道你很坏,不要妄想给我剧透,我已经看完了!!RACHEL你快看旁边,不要死心眼金叹了,和你家BROTHER才对!BROTHER对你多好的说~  发表于 2013-11-1 14:37
来来来 加入亲妈团 鱼饼身上戏胞越增越多了!  发表于 2013-11-1 13:12
不想他去大荧幕啊T-T 要是像姜东元那样一去不复返,我会很伤心的…… 在我看来,鱼饼一身都是戏。  发表于 2013-11-1 13:04

白金长老

QQ
racv 发表于 2013-10-31 20:23
% P$ d) I' Z9 s7 r* m( W! j趕緊直播前回覆, 哈哈, 昨晚我早就說澄空妳會喜歡炸醬面那段,
% J# u6 H8 }# G4 z然後早上看到那花詩的意義,(佩服首 ...
% d+ x1 d& M* E7 l) V' ^
英道毕竟是要继承家业的大公子,学业什么的肯定不能难看~这种强调仪态和贵族不同的学校,对学生素质的发展肯定要求高。
" g( {% @; D* X- B  p$ ?2 v8 q0 ^) D
话说他在学校里的恶评,更多是暴力,我记得似乎没有人说他成绩不好,只是说他个性坏。& X# f' H6 W7 o% W( ~; t3 b) z

+ `. o1 Z7 U; ^/ {" q# L亲妈果然了解亲妈,炸酱面那段英道软了,我的心也软了,这孩子好让人疼爱啊~~' ~5 j$ c) f+ D# c" T

# R; h6 @* K/ N恩尚那时已经气坏了,眼神里还有轻微的怒意。看来英道不止能搞疯RACHEL,恩尚也是可以的~- `: M) d# I  b. y0 M3 \# n
# {6 Q6 `4 M9 ?
便利店那个时候,英道心情不畅,看到恩尚立马就起劲了,我总觉得他那两脚有把金叹打他的不高兴算到恩尚头上XD(内心已经觉得这是兄弟的女人了么,连坐~)感觉应该也是开花了吧,因为后面肉麻的保护你都出现了,虽然气氛是他自己搞到很可怕。$ p6 m2 r" ]0 G: C: _5 Z% @
% k& |' Y' [& O. ]$ y6 Z( b

. j: i) g0 }) e* Q) f  ~
( U3 \, V' ]- z% u! Q( Q- l) G  J) d. [2 b; L: J: j2 ~

2 ]0 {' R& R- V: h' g5 g) Y5 j

炸醬面那段實在太對本人口味, 不論他真正小心思是什麼, 一定會有他預期不到的情緒所在, 便利店那時嘆還沒打他哦, "氣氛是他自己搞得很可怕", 哈哈哈...澄空說得太對了.  发表于 2013-11-1 15:45
有意思的是炸酱面那段 英道把观众都整软了 就是恩尚恼着尚未察觉 比起遗憾多有欣慰 (和我是兄妹党没关系呜呜) 想想车恩尚不被崔英道打动或许能少几分纠结 不然这等左右夹攻的架势搁我身上实在是无福消受啊  发表于 2013-11-1 13:16
全女神V5!

白金长老

QQ
marrylie 发表于 2013-10-31 22:29
. P# P  q* h# r# J, j最近澄空好速度..0 f: `7 \- e0 E1 o4 z+ w9 n
1 S' o4 g! n. {
对英道的感觉很复杂..幼稚、霸道、粗暴....却又真实.
  s& @7 {0 ~( L' G6 z+ X# o$ X
我也不想这么速度的啊T-T 我有点强迫症,习惯手头的事情以最快的速度解决,拖着会让我焦躁。
0 M2 w/ ], j5 y% c1 ~2 }4 a( T: {, C4 I- k) l2 V
这渐长的字数也让我忧愁,下一个星期一定要争取缩短,这样写下去我绝对会过劳死的
- K% D# h/ L: n8 X6 |( X- ]5 y
# y9 q9 \7 f- y: w) Q0 z其他男生一定不会让金叹担心,因为那些男生肯定没有金叹有魅力,隔壁楼的KATE大不是说了嘛,英道和金叹是一体两面。我觉得金叹担心另一个自己抢走恩尚,这一定的,他有多自信,他就有多担心。不过事实上连英道都动摇不了恩尚,金叹实在是好男人,没有女人不想要。/ {- t( T' O: a" \, z0 I: j, \

; Z2 `$ u% b" k  o9 c2 F7 K天敌之间肯定也有相互吸引力,不过英道和RACHEL都是喜欢将自己送上门的那种敌人,哈哈。
全女神V5!

白金长老

QQ
! z+ F6 z! F8 p% j, j
zllemontree 发表于 2013-10-31 23:123 r4 B# B6 h; k3 ^. H0 ~+ f& P
今晚看了直播  心里就很难受的感觉 可能是为英道未来的虐心 从来没这么紧张过男二 (PS真的厌倦了默默守护 ...
5 r3 J; j. y. H5 F
+ {6 o: ^3 b7 D6 q" t% I, c$ m  |
哈哈,我现在已经进化到恨不得我是恩尚(被围观群众狂扁!)) ]6 M/ K$ f( `4 k4 T! E4 u' P

! a( v' _  t2 c7 Q6 m日子虽然真的苦,但是这么一场惊心动魄的爱情,谁不憧憬。% U/ D( `& y+ ~* A; _  P2 |2 x

& Q1 D; A3 R  S$ E' d' |0 |哼,你们都追直播,秀优越要慎重啊 留我一个看中字的好寂寞= =

进化到恨不得我是恩尚+1 扁就扁,哼!!  发表于 2013-11-1 13:10
进化到恨不得我是恩尚+1  发表于 2013-11-1 13:07
全女神V5!

高级会员

澄空 发表于 2013-11-1 12:49
* U) c; i; D5 Z$ f; \6 _哈哈,我现在已经进化到恨不得我是恩尚(被围观群众狂扁!)
- Q7 l1 r. e& A! X6 h: {, z& Z3 v& B
日子虽然真的苦,但是这么一场惊心动魄 ...

/ P) `( w% q# _& b米事米事,俺也看中字,而且只能是在线的~~~~
% j* `7 ^2 F2 B9 w/ F! H9 m直播什么的,太遥远了~~

抱住悠~我们是一个战线的!PS:在线?是普清的?可以看糖糖的高清(天使家的内嵌字幕),我觉得压得不错诶。  发表于 2013-11-1 13:00

白金长老

QQ
从豆瓣追评论追到这里来了,刚刚看完第七集确认鱼饼此次已经成为亮点中的亮点。
5 E( o1 d' A$ U% V% I, J虽然可能受外型影响以往接的角色多有某种程度上的重合,不过无论从崔英道特有的语调还是表情都可以看到鱼饼下的一番功夫,真的是各种姿态都一气呵成不扭捏。3 B( F% }; o- u, ?
其实崔英道在人设上演绎难度系数并没有金叹的高,但要不夸张恰到好处还要稍许勾引观众就不容易。( J8 S! n; ?% i& k, {5 A
8 {, u5 F  e  _; t- l6 J7 L+ A
反正这次我是不客观了,从第七集起我觉得只看鱼饼都值回票价了!

兄妹党同伤不起,什么今天你很帅啊,什么笑啊,结果最后一句要海关报表,伤感情T-T 已经被俘虏的人对你们说,快进来!这个鱼饼监狱好不错!!  发表于 2013-11-1 14:30
金玉彬亲妈团粗现了,哈哈哈,我觉得我快被俘获了!!现在就等他和刘rachel了,兄妹党桑不起啊  发表于 2013-11-1 13:20
楼主马上就要去看第八集了~大笑三声~英道的亲妈团出现了!赶紧统一战线~金叹的角色绝对是最难的,金编对这个男主真的非常用心。  发表于 2013-11-1 13:03
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
vivihuhoo 发表于 2013-11-1 10:19
* d) R4 q9 l! M4 @看出来澄空对崔英道的喜爱了,哈哈!其实崔英道也会有一些时候表现的很像一个大男孩的可爱,可是他的攻击性 ...

* G: L- S* I9 D+ n! y
  i1 l% Y- x  ~8 J& Y2 L& z5 c金宇彬本身的缘故,不要脸地说,我从一开始就是偏心的,怀着偏心来看的……
2 A7 G" f/ s( l2 h) g  ?3 k
& W/ G2 ~3 F1 d0 e% y/ b) S5 r* \/ ~英道就是第一助攻啊T-T 要女主心疼男主,自己也要被打花脸。7 l  N) b) I9 b$ _% L
8 n5 ]# v# C1 F; X9 _
不过金叹塑造得很厉害,身为英道的亲妈,我也时常花痴过去,能够这样地周全,这样照顾一个女孩子,这男人绝对只存在于幻想当中。
( Y% l7 v( _1 L( Z& V. d+ j& B/ ?  u" a8 P% K2 a; l
哎呀,真的是两个都好想要!!所以我上面某一楼才不要脸地说,现在恨不得变恩尚~
6 P- ^$ v: B$ v5 j" f$ \; H5 R
( t+ U3 c. f0 U; n英道和金叹的不同,大概就是被误会被拒绝以后,一个是变为愤怒以及用暴力非正常发泄,一个就是自己内伤,然后继续关怀。英道没长大嘛,这也没办法。所以恩尚选金叹,我完全理解也完全支持,只是对英道想叹气,你换跑道行不行啊!!你家SISTER也不错啊!!
  d6 m* `* G  ?5 J
5 m/ c. |* ?1 V我正在下载8集,去其他地方逛了逛,有朋友说8集表明了只有三角恋,没有四角的可能性T-T 作为一个兄妹党,金编你给点盼头嘛!还有12集,你不要这么无情啊啊啊~~- Y( a6 N2 d$ Z. ^0 Z

好想给你剧透啊,,,好难忍,你快去看,,,我好好奇下周的两集刘rachel是个什么节奏啊!!前面英道机场接了rachel后坐车上的对话,这个地方感觉金编埋了梗的,刘rachel在知道金叹是庶子后我猜她会站在英道这边。  发表于 2013-11-1 13:15
全女神V5!

黄金长老

fang12345 发表于 2013-11-1 11:16' Q" S) D2 K2 Q% D2 O4 k" D  P
如果主君的太陽,在鬼朋友們看起來是燦爛的太陽,那麼恩尚的堅忍,在這些繼承者們眼中,是否是遠處不滅的星 ...
; |4 S$ c( \& ^$ |
可愛的澄空 你太會說話了
2 A" y" c% Y1 \和恩尚一樣厲害

打滚ING,我可不可以撤销这个技能点啊,我要把恩尚勾引年轻帅土豪的技能点换过来!阿叹和英道,快到碗里来!PS:韩社不能点评自己的功能让我无力了……裂墙呼唤改版啊~~  发表于 2013-11-1 14:34

新手上路

最喜欢进澄空的楼了~~
& s5 i. p6 d- F- U8 r/ d因为我也私心宇彬多一些,叹也非常有魅力* {* v8 s8 \! d8 H1 c
但我真的太喜欢宇彬对永道这个角色的刻画了~~! Z, I6 D7 M! j4 p0 k
我个人非常喜欢看永道和恩尚的对手戏,因为我觉得好像每次和恩尚在一起的时候,永道总是会露出不一样的一面,有时候有点小孩子气呀哈哈
' V# f3 D( W# M在他家酒店套房吃拉面那段,我还看出了永道的一丝无措感~心疼~~~
) g6 d9 Y; k8 y1 B可是……男二和女一是没有未来的,不想让永道太伤了,所以我也支持兄妹line了1 f% o) }% q/ ?5 a* N
澄空大人继续写,我要继续爬你的剧评了~嘻嘻

白金长老

; @% q2 I! m9 S1 ?% @2 d% J5 W) c
澄空 发表于 2013-11-1 12:58- [: f2 J0 s- t( u) y# E5 d
金宇彬本身的缘故,不要脸地说,我从一开始就是偏心的,怀着偏心来看的……! |; u' i4 T& p

* V" P* |; t1 r, T英道就是第一助攻啊T-T 要 ...
5 L( J1 X1 {% {0 L6 ~) R+ Y

* J4 _1 j! D2 T- C哈哈!看着金叹怎么可能不倒戈!; l5 w2 c# n) G
金叹的初中生活过的这么嚣张,是因为在金叹初中阶段,他哥哥应该是正在美国留学,家里只有金叹这个二儿子,而且除了他哥哥,没有人会很刻意的强调他这个庶子的身份,虽然这是他的伤痛,所以在崔英道因为他和金叹一起撞见了他爸爸和别的女人的时候,金叹想用自己的伤痛安慰这个他觉得很珍贵的朋友,可是他忘了一点,崔英道也是嫡出,他妈妈很早就离开家了,也许她离家并不因为女人的原因离开家,但是妈妈离开后爸爸身边不断出现的女人,一定是让他讨厌至极,所以当他听说金叹并不是理事长的儿子,而且其他女人的儿子,那种背叛感是很强烈的,他再叛逆,对父亲再讨厌,他依然是宙斯酒店嫡出的、唯一的继承人。可是金叹不是,当嫡出的王子学成归国,他的命运发生了很大的改变,哥哥用最直接的方式告诉他,你这个庶出的二少爷被流放了,你不用好好学习,吃喝玩乐惹事生非就够了,他的伤痛对哥哥来说是一种安慰,所以他学会了记录,记录自己悲伤的同时也在不断的反思,在决定回国的时候他写来下了,One who wante to wear the crown, bear the crown,能说出这段话的人,怎么能不让人喜欢。认定了就不会松手,他有把缩在壳里的恩尚拉出来的决心。崔英道,你也快点成熟起来吧,不能总是威胁着逼人下跪啊!真希望能有突破的情节!
- v( T2 M$ _# O# n: E3 S1 [真心感觉20集不够啊!24集吧!! $ \5 `% ^: K+ t' I

0 t( u( P/ p9 A1 U  g* O* @----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
' @" W! q9 {" n6 ~! s昨天下午就看到了金范和文根英,哦呦呦,这两只都很喜欢,希望他们能有好结果!( r7 a$ e1 h9 u, |
PS:朴信惠丫头说自己要在30之前嫁出去,哈哈!直接牵走LMH好了(看来我要被打了)

神马情况!才一个下午没来就发生了这等大事!收视率低了点,但是两个屎孩子在一起了。。真心没想到啊  发表于 2013-11-1 20:59
VIVI请原谅我歪楼,我被刚刚看到的新闻弄到十分激动,你的头像谈恋爱了!!!火之女神是烂到家了,但这牵红线的效果真是没想到啊!!!  发表于 2013-11-1 20:31