QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【资料】2014 《Big Match》(李政宰申河均宝儿 )12月13日开拍

社区元老

Big Match 崔浩导演CINE21访问
FR: 百度李政宰吧

【big match】崔浩导演采访

(博主只挑选了和政宰有关的地方)

针对2013年再度成为大势的李政宰方面详细询问了

崔导表示,<big match>的崔益浩(暂译)是<新世界>的卧底李子成(这句有点不懂,但就是这意思?!),

和观相里的首阳大君来比较也是完全不同的人物。

不是因为最近他受到的好评和突然的好运而选他,
而是因为与他多年的经验,知道他不会因一时喜一时忧改变,富有丰富能量的结果。

通过<big match>,迎接初次亮相以来20周年的演员,还有多少无限的可能性可发挥

到现在为止的感觉,是不会受到已经到某一地位所限,能发挥集中力的学习。

好象隔了好久才又遇到能互相影响,一边学习,一边能一起工作的演员

非常高兴。

下面是博主的感想:

我想由于动作片,希望拍摄激烈的动作场面也不要受伤顺利拍摄

另外在本月还有能见到政宰xi的预感。(下周&下下星期左右)

来源 loveljj圆com
感觉被小池带回归了

社区元老

粉丝自制海报
FR:百度申河均吧
http://gall.dcinside.com/board/v ... no=96856&page=1

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/board/v ... no=96854&page=1

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

初级会员

拍摄花絮~
1月15日更新#대전 #영화 #빅매치 ##大田#电影# Bigmatch#

登录/注册后可看大图

1月17日更新#영화 #빅매치 #헬리캠#
하균형님 바로 앞에 계시네요ㅋㅋ 화이팅 하겠습니다^^河均nim就在我面前啊,怀挺!

登录/注册后可看大图

转自百度申河均吧

初级会员

剧本~
#Bigmatch #빅매치#이정재 #신하균 #이성민#보아

登录/注册后可看大图

社区元老

演员合影
영화 '빅매치' 최호 감독 “옛 충남도·경찰청 인상적 촬영지”http://t.co/z72DJLEw6i대전문화산업진흥원과 영화 '빅매치' 제작지원 사업 협약식. 이정재신하균보아 등 기념
FR:百度申河均吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

社区元老

粉制海报
FR: 百度申河均吧 DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉被小池带回归了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大年初一,政宰OPPA今天也要拍戏 。。。饭在某CAFE店前见到拍摄车辆了 ~

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

政宰OPPA的DC貌似跟制作方人员联系上了,说是具体日程有待商量,还说了今天会通宵拍摄 ~

如无意外是有应援或者探班之类的活动,我到时再跟进一下 ~

5万

6万

★超级版主★

又一演员加入BIG MATCH !!

独家 -- 名品女演员罗美兰加入BIG MATCH 演李政宰的嫂子 !

来源: http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000439061

登录/注册后可看大图

在《素媛》里演严智苑的朋友,很亲切的大婶~  发表于 2014-2-7 10:50

社区元老

140121韩粉制作《Big Match》图图
FR: 百度李政宰吧  李政宰DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里 http://tieba.baidu.com/p/1138001057  发表于 2014-2-18 13:07
李政宰吧的我都给他们签名过了,2011年时~因为我去小偷们拍摄探班啊~  发表于 2014-2-18 12:27
我当然不去,我赶不上时间,你想要申哥的签名?  发表于 2014-2-15 16:56
感觉被小池带回归了

5万

6万

★超级版主★

政宰OPPA DC 这边已确定下周四进行剧组应援 !

场所暂时未知;暂时得知到时可能有200名临演(助演)的,但咖啡车准备的数量可能在120份左右 ~ 零食类的如巧克力/饮料和应援贴纸等韩饭们在准备中 ~  

到时我再跟进下 ~

你去不去?····帮我要个签名··噗········残念······  发表于 2014-2-15 16:30

5万

6万

★超级版主★

据说是应援LOGO图案,但我不确定是不是最终用这个,如没变化的应该就是了 ~

英文就是FROM 李政宰DC GALL  !! 韩字是:BIG MATCH ! 长得很帅 !! 大发 !!

登录/注册后可看大图

申哥签名我有哇 专门给贴吧签的 这次想要老大的···如果能写给李政宰贴吧更好···  发表于 2014-2-18 11:31

5万

6万

★超级版主★

看样子是用上面的那个LOGO做应援了 ~ 韩饭们很用心哦 !!

FROM 李政宰 DC !!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奥哟···那好吧··给签一个··哈哈哈···有人能帮带不····  发表于 2014-2-19 19:44

5万

6万

★超级版主★

原定今天的拍摄改了,所以应援要DELAY到 23日晚11点左右开始至凌晨(24日) 1点左右 ~ 说是那是OPPA最多戏份拍的时候 ~

5万

6万

★超级版主★

有OPPA的饭跟到拍摄现场了 ~ 后记略短 ~

因为是在拍摄现场,所以拍不了照片 , 因为只有五步左右的距离,有了多次的眼神对视 ~ 看到继续奔跑 ~ 因为直升机的关系,很大风,穿着薄衣服还要跳下来 ~ 感觉很辛苦 !

写字的韩饭说她穿多衣也觉得很冷呢,反正是很期待上映的日子 !

----完----