QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【性交易案】李多海尹恩惠等洗清性交易嫌疑 确有女星到中国卖淫 叫价5000万

账号被盗用户

不管真假,大大满足了我八卦的心。。。。。
辛苦各位!!:b

支柱会员

Ginnovation 发表于 2013-12-13 17:12
这条新闻下面评论写着那位女明星叫"民营化",与PC最近铁路私有化有关
不过韩网真心没看到在华人气很高的那 ...

你看107楼
说不定就是亚洲经济中文版在出稿子的时候,参考了韩网一些报道里面的评论(网友的回复),然后加上去了

3万

4万

7万

★VIP會員★

多名知名女星涉嫌性交易案

2013年12月13日   星期五17:24  韩星网

登录/注册后可看大图

知名女星涉嫌性交易案在国内掀起轩然大波。

昨日(12月12日)水源地检署已经掌握与此案相关的20多名知名女明星的资讯,她们涉嫌通过仲介与银行家、富豪等进行性交易,并从中获取高额好处费。

检方透露已经传唤部分明星和中间人,当事人承认确实有与男性见面,但否认是性交易。检方还表示中间人是该案件的关键人物,调查之后将会申请逮捕令。

娱乐圈从不乏女星被保养的新闻,但却显少被公开调查,而检方也是首次掌握性交易内幕并全力展开调查。据传当事女星的名单也在业内公开开来,其中有气质文静的中年女星A某、选美比赛出身的主演级女星B某、解散女团出身的艺人C某等。

具体状况检方仍在调查中,但如若性交易案属实势必将在社会上掀起风波。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

初级会员

julie 发表于 2013-12-12 17:25
我全部搞不清楚有誰
誰能給一個答案

这种事韩网根本不敢实名报,没有证据,很容易惹事官司的。看X档案,那个我比较信,是第一企划的内参,里面的内容肯定比较准确,但不可能主动对外公布,那是对韩娱圈的大地震。不幸涉漏就象陈冠希一样是个意外,最后庭外习事宁人了,韩国媒体也不再提起。

谁有X档案啊,发我一份,我都还没看过,百度上也没多少  发表于 2013-12-14 08:48
真的,X檔案過了這麼多年,現在回頭看看,很多內容都是真的...  发表于 2013-12-13 19:42

高级会员

韩国演艺圈又该大地震了,希望这次不要不了了之

高级会员

只知道某人严重躺枪了,坐等后续

支柱会员

大家也别简单的只用A\B\C三个字母了,讨论的时候最好加上文字说明,不然很容易点错
毕竟出了那么多报道,但是有些报道中的A指淫媒介绍人,有些报道中A指女明星,有些报道中C是多部戏剧的女主,有些报道C是指解散女团的成员
只用简单的A/B/C来讨论,很容易点错,然后还怪别人搞错了,其实人家未必是搞错了,只是她说的是另一篇报道的A/B/C,不是你指的那个A/B/C

白金长老

希望到最后好歹爆出一个大咖来呢,天朝的娱乐圈都爆了那么多爆炸性新闻了,泡菜们天天都捂着,也不知道捂什么。
P,S我头像是绝对不会的!说她不是的都是黑!

青铜长老

QQ
哈哈哈,我看那个死逼黑黑快急死了,你编你编啊死逼
我就爱韩剧

初级会员

晴天下雨 发表于 2013-12-13 16:30
其实新闻是真是假还挺难说的,最近韩国ktx铁路民营化,韩国人都要闹翻天了。。每次都要制造娱乐新闻转移视 ...

每次看到什么利用娱乐圈转移政治事件的关注点这种言论就觉得好笑。在韩国,那些当官的真的有这么大的权力么?就算那些权势阶层想通过娱乐圈转移视线,也要他们非常了解发生在娱乐圈里的事情才能有所动作吧,我不觉得政治人物有那么了解娱乐圈里的是非

5万

2万

8万

★版主★

韩女艺人卷入巨额性交易 明星也涉嫌
朝鲜日报记者 权相恩 (2013.12.13 11:51)

据悉,检方找到部分女艺人收受巨额钱款、和企业界人士进行性交易的线索,正在开展调查。在嫌疑人中,甚至有明星级艺人。

12日水原地方检察院鞍山支厅表示,检方正在调查著名电视剧演员A等女艺人涉嫌和风险投资企业家、企业高层人士进行性交易的案件。据悉,嫌疑人是通过中介进行性交易的。据悉,检方已传唤上述艺人,同时也在调查涉嫌买春的男性。

据检方等陈述,30多岁的嫌疑人A于上世纪90年代在选美大赛上获奖后踏入娱乐圈,曾数次主演影视剧。另一位著名电视剧女星B也涉嫌收受巨额钱款从事性交易。

检方早在8月之前就接到部分女艺人从事性交易的线报,并展开了调查。 不过,涉案女性和男性均不承认进行了性交易,从法律上定罪有一定难度。鞍山支厅相关人士说:“8月曾对性交易的中介人申请过2次拘捕令,不过均被法院驳回了。估计目前不大可能 出现有必要申请拘捕令的新嫌疑人,仍在继续调查。”

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
本文内容归朝鲜日报和朝鲜日报网版权所有,未经许可,不得摘编

高级会员

dorgon 发表于 2013-12-13 12:08
如果现在如泡菜小道讨论的,人妻女星是今年新婚的那个,算符合标准但是又一次毁三观啊。

现在不是说名单 ...

早就感觉这个L很奇怪了,果然啊...

lby拍过的电视剧收视就没有不好的吧,今年合作的可不是大咖了吧?收视不是一样的好?演技不好?不觉得啊,基本都是收视的保证了。  发表于 2013-12-17 23:09
一群杀手,说新结婚的李是Lby好伐,听音的女主,楼下一帮说谁洗白了。  发表于 2013-12-13 21:24
有这种情况的难免叫人有疑惑啊~~  发表于 2013-12-13 21:11
这么说的话,还有一个shen。也是毫无演技,合作的又全是大咖。  发表于 2013-12-13 21:01
L演技十年如一日毫无长进,但是却一直能和一线top男星合作,不是运气好到爆就是有金主在撑腰啊~  发表于 2013-12-13 20:44

青铜长老

娱乐圈本来就这样有什么好惊讶的
话说当年的X档案有什么可怀疑的
那是广告公司的内参资料
那说的都是真的好吗
还有一出事就说ZF什么的也很奇怪
虽然背后肯定牵扯到政党等利益集团的内斗
总要你有事才会被提及呀
也不用粉丝去洗白
真没事人自己早去起诉了

账号被盗用户

韩网什么时候提到LMT了?那个人妻女星L是猜LBY啊,为啥会有LMT?

另外今天扣鼻屎新闻说监察厅在经纪公司默许下发现了卖淫合同确认书,取得了一定进展。

总算有点正式进展了,K家不是国营台?至少给力点爆上一两个A咖女星实名让咱八卦下 啊  发表于 2013-12-13 21:09

初级会员

媒体导向挺让人无语的,让人感觉错在陪睡女明星,被召唤谈话、追究责任的都是女方,想知道那些涉及到的政商界人士会有啥后果呢。毕竟一个愿买,一个愿卖;有需求才有市场,责任应该是双方的呀。

舆论导向很明显,媒体说白了也只是部分人的喉舌,业界良心什么的也得看对什么人什么事,这事在哪都一样。  发表于 2013-12-13 21:25