QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【性交易案】李多海尹恩惠等洗清性交易嫌疑 确有女星到中国卖淫 叫价5000万

白金长老

http://cn.chosun.com/big5/site/d ... 20070929000018.html
網上誹謗高素榮16人被判處罰款

朝鮮日報記者 崔源奎 (2007.09.29 12:34)

韓國的16名網民因在網上散布關于明星高素榮毫無根據的假消息而受到了刑事處罰。

首爾中央地方檢察廳刑事6部28日表示,以在網上傳播誹謗高素榮的文章的嫌疑(信息通訊網利用促進等相關法律上的名譽損害罪、刑法上的侮辱罪),對李某等16名網民處以50萬~100萬韓元罰款,並提出了簡易起訴。

這些人涉嫌從今年3月中旬到4月在網上傳播了有關于高素榮私生活的虛假消息的文章和誹謗性帖子。此前,高素榮在今年5月對在網上散布關于自己的“熱戀說、生子說”,以及“1000多億韓元的高素榮大廈”相關疑惑的網民提起了公訴。

被檢察機關提起簡易起訴的網民年齡段爲20多歲到40多歲,職業有大學教職員、地方公務員、研究生、個體戶、待業人員和無業遊民等,比較多樣化。高素榮就提起公訴一事表示:“感到了作爲未婚女性,難以忍受的羞恥。”其中,被簡易起訴的這些人中有8名女性。

據悉,這些人大部分在檢察機關陳述說:“看到網上流傳的‘藝人X檔案’和聽到傳言後,上傳了這樣的帖子。”

去年1月,檢察機關對在網絡上傳嘲弄1989年曾訪問北韓的林秀卿的兒子之死等惡意性帖子的14名網民判處了侮辱罪,罰款100萬韓元,並提出了簡易起訴。這是檢察機關對在網絡帖帖子者進行處罰的首起案例。
chosun.com中文版 chn.chosun.com

看来应该再次对簿公堂,话说既然这样为什么网上的言论还那样,难道不怕负法律责任。  发表于 2013-12-14 01:21

1万

1万

社区元老

杩欓噷闈㈤珮鐨勭櫨鍒嗕箣99鐪

还是乱码耶。  发表于 2013-12-14 13:27
亲的贴子都是密码,完全看不懂啊?  发表于 2013-12-14 02:41
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

[quote]rixiang 发表于 2013-12-14 02:03
杩欓噷闈㈤珮鐨勭櫨鍒嗕箣99鐪�
閲戝ぇ璧忕‘瀹炰笉鏄??涓夎

青铜长老

[quote]rixiang 发表于 2013-12-14 02:03
杩欓噷闈㈤珮鐨勭櫨鍒嗕箣99鐪�
閲戝ぇ璧忕‘瀹炰笉鏄??涓夎

青铜长老

不明觉厉,不明觉厉啊

白金长老

每次有这种新闻,就会看到很多家的粉在掐架
说真的,这些新闻,本来就是用来八卦一下的,大家都是把大概知道的拿出来说一下,又不是真的指明哪一个,这些新闻最后的下场,不就是拿几个没什么知名度的出来挡一下,然后就不了了之了,如果明星是真的没做过,怕什么别人调查。各家粉冷静一点,反正清者自清浊者自浊,你越追究,别人就越开心,何必呢。
反正我看到的那些新闻,小道之类,我都只是看看而已,谁会跟它较真啊
PS:我没有指明哪一个,不要对号入座。      再多说一句,就是因为这种老是掐架的,我现在都很少在韩社留言或者评论了,不然又会变箭靶了,特别是那些电视剧那边,哎,见过几次,都怕了

各家粉就是愛聽八卦,又怕自己的偶像 上榜, 一直都這樣阿  发表于 2013-12-14 16:52
ting 你這八卦女..乎哈哈  发表于 2013-12-14 16:44

黄金长老

只想說
強調x檔案有其可靠度的
請確定自己是看到是韓版的真的那份x檔案,而不是當年中文媒體亂張冠李戴的名單好嗎
我家的躺槍也太多年,原版不是說她也全被算她頭上
到現在還有人說那些是她………………那位扯我家的我可以提供原版韓文x檔案
別都資訊這麼發達的年代還拿那些根本亂翻的記者中文稿在說x檔案多可信

麻烦发一份到邮箱好吗,找韩版的很久了,地址已私信,非常感谢,~~  发表于 2013-12-18 20:24
同求,邮箱:afishi_cn@163.com  发表于 2013-12-17 23:22
亲,我想要X档案,能发我一份么?14044713@qq.com  发表于 2013-12-14 17:56
能给我也发一份么?wfqwfq574@163.com,感激不尽啊~~~  发表于 2013-12-14 14:03

初级会员

告网民,有意思吗?有本事把第一企划告了,那才是传闻的起点和核心。某人的x档案,国内真不好找,最终找到一份,才知道网民的猜测缘于此。

这种事只要死不承认法院还能怎么样,告网民那也只是散播所谓不实言论等,要真告就告那广告公司不是更直接从根上解决,恐怕自己也知道不行所以拿网民开刀,所以是心里知道就行只要你不说,所以她老公在韩国就成了。  发表于 2013-12-14 17:21

初级会员

李恩彩 发表于 2013-12-14 10:46
只想說
強調x檔案有其可靠度的
請確定自己是看到是韓版的真的那份x檔案,而不是當年中文媒體亂張冠李戴的 ...

强烈支持这位的发言!!!强烈支持这位的发言!!!强烈支持这位的发言!!!

哈哈,我都能想到你内心是多么的想知道这个八卦,我也是啊,混韩社这么多年了,真正的X档案都没见过,就是网上百度来的,看看就不想看了  发表于 2013-12-14 14:21

青铜长老

刚刚看了前几页

听说韩国艺人近年也很重视网路毁谤言语
好几起网民被艺人告上法院的事件

所以
在那些当事人看不到的网路世界
发言更夸张了?

青铜长老

这个黑暗的时代,犯罪的不仅是这些戏子,这些政客和嫖客,
还有我们这些不禁止自己口的人。
我们自己也当反省,怎样在这个世界生存。
怎样才能不辜负耶稣基督的拯救。

初级会员

据韩国媒体消息,昨日(13日)案件取得了最新进展,水原支检察院安山支厅通过正在调查中的女艺人性交易涉嫌的核心人物A氏掌握了一些证据。性交易一事已经坐实,现在通过kakao talk等已经掌握了10余名涉案女星名单。其中有文静形象的女演员B,选美出身的女演员C,现已解散的女团出身的D等。在她们中有些已通过性交易获取了1亿韩元以上。

高级会员

一則八掛     有人見獵心喜      開始編造故事    討厭誰就扯誰     一群人附和      人云亦云       怕人不知 .......:b

支柱会员

晴天下雨 发表于 2013-12-13 16:29
韩网又没提她 只是中网的新闻为啥要写她?博关注?神经病

韩网貌似有她了,不过她在华人气高中国媒体特意点出来说。真相也许会水落石出,也许石沉大海呗

青铜长老

无语了,我家的躺着也中枪,不要再原谅那些个造谣者了。