QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【性交易案】李多海尹恩惠等洗清性交易嫌疑 确有女星到中国卖淫 叫价5000万

白金长老

QQ
zi19qiao87 发表于 2013-12-13 09:54
头把应该是金秀贤吧,金编只能算作是迷你里面的收视no.1,属于快餐类消费的说。

我觉得还是金秀贤,无论从年龄资历和作品、收视率还有作品产量都是没的说的,70多岁的人还能保持一年一部的高收视剧,不是谁都能做到的,金英贤虽然有大长今啊善德的等等力作,但我觉得还是跟老金有一段距离的。

白金长老

说一句还嫌不添乱的话,今天我去找X档案的旧闻,至于内容什么的都是老生常谈,倒是有一条新闻引起我的注意。就是当时曝光X档案的那个广告公司,那个是韩国数一数二的大公司,他们最终因为这个事情出来道歉了,但是道歉书的内容里面却说道,虽然他们这样做不对,也没有保存好,但是内容是基本属实的,如果是传言就会注明是传言。可见此档案真实度杠杠的!

看到你在前页的问题,小朱和小郑应该算在一起吧,没有特别明确,反正就是暧昧之类的,他们纠葛了10多年,在优酷网有他们的剪辑,他们单独对手戏很少。  发表于 2013-12-15 14:21
你看的是被编辑的中文版的吧,就像这新闻楼里很多回复一样已经属于连蒙带猜胡乱开枪射击后的的版本。  发表于 2013-12-15 00:46
算了吧。即便是旧版的X file真的韩文原版和现在这楼里有人贴的中文版链接差了十万八千里了。  发表于 2013-12-15 00:35

高级会员

这新闻引出这么丰富的内容,看完17页的回复,知道了不少以前不知的内幕。

高级会员

青葙子 发表于 2013-12-14 21:11
说一句还嫌不添乱的话,今天我去找X档案的旧闻,至于内容什么的都是老生常谈,倒是有一条新闻引起我的注意 ...

本人对X档案的真实度一直无误认真的相信好伐!
就是能找到原版的韩文X档案就好了,
希望社里的大神能找到原版再新鲜出炉到舍里来!!!

支柱会员

一直只为这帖贡献点击率了。看到说到X档案忍不住想插一句,据说那是三星旗下的韩国最大广告公司第一企划为评价演员广告价值而收集的资料,资料均来自业内人士,内容全面完整客观,其中对演员演艺才能和前途的分析许多都非常具有预见性,对生活中的传闻不确定的也都用了传说二字。所以说了不管别人信不信,反正我是信了。i

高级会员

网络通行证 发表于 2013-12-14 22:23
一直只为这帖贡献点击率了。看到说到X档案忍不住想插一句,据说那是三星旗下的韩国最大广告公司第一企划为 ...

大虾,天涯的贴吗?前面有亲甩了链接但复制不了
输地址也打不开,麻烦给个搜索关键词,是哪页哪贴?

高级会员

slgdsl 发表于 2013-12-13 15:20
补习一下以前不知道的新闻,一直不喜欢G,原来Z也这样子,没想到。LMT意外,挺喜欢她。在继续跟着看看

LMT是谁啊?就这个猜不透???

前面有人说过,她老公名字中间有个秉字  发表于 2013-12-14 23:57

黄金长老

Excuse me. Can someone please tell me some of the content in the X-file PLEASSSSSE.....thank you.

账号被盗用户

X档案有两版。一版是05年的,另外有个版本是10年的新版

两版内容不一样,明星也不一样。

新版的DC有

05年的早了点,按我们现在关注的韩星,基本那些明星是退隐江湖,后边操作的节奏了。10年的,会有人翻译转发吗  发表于 2013-12-15 01:33
觉得05版的比较真实,因为时间是最好的验证者嘛,就是不知道10年的是怎么个内容,是那个X档案第二部吗  发表于 2013-12-15 00:17
地址  发表于 2013-12-15 00:04

账号被盗用户

dorgon 发表于 2013-12-14 23:58
X档案有两版。一版是05年的,另外有个版本是10年的新版

两版内容不一样,明星也不一样。

回点评,你去DC打入韩文的X档案啊

用关键字搜索

居然还吞字。我看网上说当年官司出来后,所有网站被要求一律删掉xfile。  发表于 2013-12-15 12:18
能不能给个地址啊,为什么我什么都没找到?xfile找不到, x파일找不到,연예게 x파일也找不到,엑스파일也找不到。而且我在网上看人家都说韩国   发表于 2013-12-15 12:17

初级会员

李恩彩 发表于 2013-12-14 10:46
只想說
強調x檔案有其可靠度的
請確定自己是看到是韓版的真的那份x檔案,而不是當年中文媒體亂張冠李戴的 ...

能不能麻烦大神发我一份 在下感激不尽~

白金长老

dorgon 发表于 2013-12-15 00:18
回点评,你去DC打入韩文的X档案啊

用关键字搜索

不好意思,DC是?                                                   

打错个字,dcdinside  发表于 2013-12-15 12:20
dcincide,韩国的贴吧。但是我都没找到。。。  发表于 2013-12-15 12:19

青铜长老

当时第一企划就公开道歉说是委托调查公司做的,很多都是传言。楼上在哪看的说是都是事实,一部分是事实,有些是乌龙好伐。这楼还能再烂点吗?有些人一直在充当网络杀手混搅大众。
我相信某人当年被调查成吝啬鬼是真的,因为他背着他爹十多亿的债务。至于其他全属扯淡,传言的不信。被中文编辑过的更不信04分手传言满天飞,各种Fans的攻击言论全被编辑进去了。
回楼下的回复,当时第一企划赔明星钱干嘛,几十亿的赔款,就是因为不全是事实.。我喜欢的多了去了,你说的两个我早放手了,就是看不惯胡乱猜测张冠李戴才回复这么多。封口在这楼这时,再也不关心了。
PS就想说一点,一段高调的恋爱结束后,一个成了天使,一个成了魔鬼。大秉的所有传言各种版本就是04那时候出现的。最扯妹妹哪个,看看人家一家四口家庭照,兄妹从月子娃到成人的家庭照,一个像爹,一个像妈。fans的攻击太缺德!

就法律层面讲公司肯定不占理,但是不妨碍那些内容是事实呀,况且那些内容如果本人不承认谁都没办法,公司输在私下调查还有把资料流出,这些方面民事赔偿太正常了,认为公司胜诉说的都是错的人本身思维就有问题。  发表于 2013-12-15 02:33
你这逻辑明显有问题,公司道歉函说X档案大部分属事实,这就是说明原版的X档案是正确无误的。至于后来再用中文乱传的,再用这个言论来证实,才是所谓网络杀手吧。跟我有半毛钱关系呢,真是的!  发表于 2013-12-15 00:57
嘿,真搞笑,什么网络杀手,我是找新闻找出来看到的,你无非是因为所谓张冠李戴有你喜欢的明星,所以觉得连我说这个都是错的  发表于 2013-12-15 00:54

高级会员

看来被直指网络杀手的是要甩真家伙才能服众啊
但言之凿凿是传言的你说的就一定是事实?
要护着你家的两位也不至于自己扮内含好像你知道的天下最正确一样
总之内参资料一说我是确信无误,说是传言不真实也是天朝这边的流传版本变了节奏而已

用户被禁止发言

八月未央 发表于 2013-12-15 00:47
看来被直指网络杀手的是要甩真家伙才能服众啊
但言之凿凿是传言的你说的就一定是事实?
要护着你家的两位 ...

确实啊,传言真假大家都不知道,人无完人啊,有传言挺正常的,
倒是高大上形象的一些人搞得好像自己不会做错事情一样反而让人反感啊,
就比如说zdj孩子不是自己小孩真的有点扯蛋了,不过也是拜他为了树立高大上
形象所赐吧,连婚前同居都强烈否认,可是他老婆明明结婚的时候就怀孕了,
这难免让人乱猜想啦!现在世道,还是不要出大字报树立什么高大上形象,
在道上混,谁没有几个手段来着!