QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014tvN】【土豆星】神編神祕到最後,金PD承認失敗大揭密,結局沉重的喜劇

社区元老

第97集文字预告:

cr Mannndy曼笛

播出时间:2014-03-31

结婚了的新媳妇秀莹!
但对于生活真是一无所知..
有静拜托仙子(车库嫂)教秀莹一些新娘课程。
仙子决定先教一些生活基础常识,要秀莹进行生活科目考试..
结果100满分得了23分!秀莹,究竟能不能成为一个合格的主妇呢?
另外,瞒着敏赫促进合并项目的吴理事,
从合并合作伙伴那里收到了放弃的通知..
雪上加霜的是,敏赫抓到吴理事挪用公款。
这也导致吴理事一帮人的计划告吹。
吴理事一帮进行着散伙饭,同时他们的最后的curling比赛开始了。

社区元老

@吕珍九中文网
【花絮照】tvN《土豆星球2013QR3》#吕珍九#拍摄花絮图2枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第97集無字種子

[tvN] 감자별 2013QR3.E97.140331.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzIupRu

登录/注册后可看大图

社区元老

第98集文字预告:

播出时间:2014-04-01

和棒球女神孔瑞英继续约会的敏赫。
但是,每当看见镇雅的时候,总是会动摇,难掩真心..
另外,跟踪瑞英和敏赫见面的记者,为了挖掘情报,接近仙子(车库嫂)。
而且,因仙子头脑一热讲的几句话,
爆出了瑞英和敏赫结婚报道的奇怪内容。

社区元老

第98集無字種子

[tvN] 감자별 2013QR3.E98.140401.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzItRn1

登录/注册后可看大图

社区元老

第99集文字预告:

播出时间:2014-04-02

向镇雅告白后的敏赫,最终向棒球女神瑞英提出了分手。
但是..瑞英在脱口秀中说到,已经分手的男人闹肚子,在车里拉屎了..
于是就有了那个男人就是敏赫的奇怪传闻!
另外,镇雅在听到敏赫的表白后,心情混乱...
寤寐不忘思张律的秀莹!
张律回来的日子到了,兴奋不已,制作了欢迎牌去到机场迎接。
但是,好长一段时间过去了,张律还是没有出现...

白金长老

有种编剧会让镇雅开始喜欢代表的赶脚。。。。

是阿~鎮雅會反覆思考混亂,說明他是很在意的  发表于 2014-4-2 17:28
PU 看到LZ的标题XD难道你跟我有一样看法咩?  发表于 2014-4-2 02:04

社区元老

“土豆星球”敏赫,向镇雅率直爱情告白“真心喜欢你”

新闻来源:news@wstarnews.com

翻譯:Mannndy曼笛

登录/注册后可看大图

“土豆星球”中,卢敏赫再也无法掩饰真心,向罗镇雅展现爱意。
4月1日播出的tvN“土豆星球2013qr3”中讲述了卢敏赫(高京表饰)
向着罗镇雅(河妍秀饰)的直率告白。
在当天播出的内容中,敏赫再也无法掩饰自己向着镇雅的真心,
向镇雅问到:“还记得我的求婚吗?而且镇雅你也答应的?”表达了自己不变的心意。
对于出乎预料突来的告白,无法言语的镇雅,敏赫更加明确的表示到:
“讲这些话的理由是因为我喜欢罗镇雅小姐,真心的”,
此番表白让观众朋友们也很是心动。
之前,在外界行星“土豆星球”冲向地球的那天,因头部受伤,
记忆回到7岁孩童时期的敏赫,在手术前一天,向镇雅求婚说到:
“我接受手术恢复好之后,和我结婚好吗?就在我再次成为大人的时候。”
对于这些话,镇雅在内心独白中说到:“我无法拒绝他的请求,很奇怪的那天我无法入眠”
表现出对于这份感情自己也无从所知的混乱之情。
脑手术后又回到之前那个冷傲公司代表的敏赫,隐藏着自己喜欢镇雅的真心,
患上了心病。敏赫装作忘记了求婚等和镇雅一起的所有的事。
镇雅和自己的弟弟俊赫(吕珍九饰)就像命运一般在一起的样子,也让他得隐藏着真心。
特别是当镇雅说到:
“千万人之中,某两个人能成为伴侣,其实就像是经历了万千个偶然而成的奇迹。
不是有这样的话吗。会遇见的人始终会遇见,那正是命运的指引”此番话,让敏赫更加的受伤。
另外,敏赫的直率告白会让镇雅做出怎样的决定,请锁定tvN播出的“土豆星球2013qr3”。

社区元老

kyxh 发表于 2014-4-2 00:50

原來現在可以點評自己啊~讚一個

我的玻璃心等著碎一地~

喜歡代表配的同學恭喜了

若這樣發展下去,我該放下了,放下對彗星配的期望,早早放下才不會內傷XDD

鎮雅這樣是同時喜歡上兩個人嗎????

喔~我要冷靜....

拔完牙正在退麻醉中....

身心都在痛~

哦亲保重呀!看完这集,我只能听懂简单的一点,要说鎮雅对代表一点也木有心动好像也是假的。但是代表问他了,是不是喜欢俊赫,鎮雅说是的。然后他们一起玩只是代表要求鎮雅给他一天时间。反正我是看的晕头转向了。  发表于 2014-4-2 23:10

社区元老

第99集無字種子

[tvN] 감자별 2013QR3.E99.140401.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzItUY9

登录/注册后可看大图

社区元老

kyxh 发表于 2014-4-2 00:50

感謝親的關心
休息了下感覺比較好了~

[土豆星球2013QR3][第98集][韩语中字]

社区元老

第100集文字预告:

翻譯:Mannndy曼笛

播出时间:2014-04-03

有静特别擅长模仿搞笑节目的某个桥段..
卢松觉得特别有意思,于是召集朋友,让有静表演。
但是有静却表示拒绝..
最终伤自尊心的卢松,因为有静的拒绝,离家出走。
另外,订购花瓶的宝英,看到送来的全是碎掉的花瓶,
于是要求送货司机(金彗星)赔偿。
但是,出乎意料的送货司机却反而更生气...
就那样向着宝英发起火来,彗星徘徊在宝英周围,帮助了宝英...
*特别出演:金彗星
PS:混乱了,预告里标注说送货司机是金彗星饰演的,
那应该就是跟宝英起争执的那个角色。
后面却说彗星帮助宝英。所以后面帮助宝英的彗星是指俊赫?
要不然就是标注错了,和宝英吵架的送货司机另有其人,
金彗星也是饰演的送货司机,但是是帮助宝英的人,答案剧中揭晓。

社区元老

社区元老

土豆星球2013QR3繁簡中外掛字幕(第85-96集)

http://vdisk.weibo.com/lc/34C0jlJnCiHG8kVEOdT  
密码:L343

社区元老

第100集無字種子

[tvN] 감자별 2013QR3.E100.140403.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzItOwQ

登录/注册后可看大图