QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守静院

【2014MBC】【心怀叵测的恢单女】【朱相昱 李珉廷】HE!请好好休息,等你们下次回归

白金长老

2014.3.4 《恢单女》爱罗-政宇甜蜜拥抱剧照曝光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

青铜长老

「心懷叵測的恢單女」許強俊 精湛演技俘獲觀眾視線

登录/注册后可看大图

「心懷叵測的恢單女」许强俊(音译)的首次登场,就吸引了众多人士的关注。

28日首播的MBC新周三四连续剧「心懷叵測的恢單女」中,演员许强俊在剧中的表现格外引人注目。

此番的作品中,许强俊扮演的国胜贤是国会议长的老幺儿子,不论是外貌、财力,甚至学历都有着闪耀的背景。

当天的节目中,许强俊从机场逃出,自首个场景起,出色的外貌就吸引了众多目光,牢牢抓住了观众们的视线。

许强俊帮助行李散落的李珉廷,虽然场面短暂,但是生灵活现的表现出了「年下男」的可爱。

不仅如此,和友情出演的女笑星吴娜美(音译)的梦幻般的搞笑演技,更是令人捧腹大笑。

作为演员,也是男团Surprise成员,许强俊以「放学后福不福」出道,之后出演了MBC短剧系列,与文素利合作,被观众们熟知。

另外,「心懷叵測的恢單女」描述了离婚后的夫妻重新相遇,并由此引发的故事,是一部喜剧爱情连续剧,每周三、四晚10点播出。

/StarN 鄭朱莉 ch@starnnews.com /

社区元老

看完二集...男女離婚後在職場相遇
劇情跟急診男女有些類似...
不同的職場   不同的再心動
希望能譜出不一樣的戀曲....

白金长老

2014.3.5 MBC《恢单女》官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这部戏很好看啊
很期待后面2个人的对手戏呢

再次的心动
会是怎样的契机

想想就有点激动

白金长老

140304 《恢单女》官网主演海报拍摄花絮
转自百度朱相昱吧

青铜长老

《单身女》李珉廷用演技挑战四种形象

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://ent.sina.com.cn/v/j/k/2014-03-04/14034106086.shtml
  新浪娱乐讯 韩国演员李珉廷在MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《别有用心的单身女》里扮演离婚的单身女罗爱拉,在前夫车政宇(朱相昱 饰)成为成功人士回来之后,她费尽千辛万苦,想再诱惑前夫。
  将于3月5、6日播出的《别有用心的单身女》第三、四集里,李珉廷将尽情发挥演技,展现多种形象。剧中的罗爱拉在手机店前跳舞,扮成宣传模特;还在大型超市的试吃区炸饺子,吸引顾客,完美变成一个多能营业员。她还穿着防水的围裙、戴上橡皮手套洗车,还搞笑做起瑜伽姿势。顽强又大胆的性格,在这些场景里都体现了出来。

李珉廷这场四种变身的戏是上个月16日至25日(2月16日至2月25日)在京畿道一山、首尔瑞草区与京畿道利川等地的片场拍摄的。拍摄宣传模特那一场戏的时候,害羞的李珉廷学习了实际宣传模特的舞蹈和宣传的方式,自然地展现了表演。

拍摄练瑜伽那一场戏时,李珉廷充分发挥了实力。她曾在拍电影时就学习了瑜伽。在拍摄之前李珉廷已经摆出了眼镜蛇姿势、老鹰姿势、大树姿势、弓姿势等等。看到李珉廷做瑜伽,工作人员都很陶醉,纷纷过来观赏。

制作方表示“李珉廷扮演的这个角色很多女演员都很难做,有很多毁形象的表演,但她都拿涅的很好。特别是罗爱拉对表演的热情与信念很强。希望大家期待未来李珉廷的表演变化。”综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

额,男女主角的戏居然都没看过啊。刚知道女主是宪哥媳妇啊
刚看完两集,虽然第一集基本上是跳跃思维看的,但是看完第二集,我能说被剧情深深的吸引了,好喜欢这个桥段啊。。。期待女主腹黑啊。男主目前明显的因爱成恨啊。估计两个人之后越来越有趣了

亲,不好意思,点评给错人了。。请忽略。。  发表于 2014-3-7 00:30
哇,亲爱滴,你让偶刮目相看呀。。这这么长的文是你码的哦。。你对偶棉石膏是真爱。。偶蹲墙角检讨去。。  发表于 2014-3-7 00:29
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

社区元老

偶隨便滴哈拉個幾句哈,可是這篇幾乎都是在吐糟車政宇哈~
但是偶在這裡還是必須喊話一下,
不論是石膏還是車政宇,雖然我吐糟你,但偶絕對是愛你滴~

ep01-02 羅愛拉之車政宇你是我的績優股還是地雷股?啊~原來你潛力股呀~

羅愛拉之我所謂的夫妻是你養活我的時侯才是夫妻 並不是我養活你

同樣身為女人,我必須說,如果我是羅愛拉,我也會作同樣的選擇~
偶說女人結婚要作啥,不就是給老公疼愛滴嗎??? 結果換來自討苦吃嗎???
雖然政宇有理想有抱負,但是這前提之下,你必須作好準備哈~
錢不是萬能,但沒有錢就萬萬不能哈,這這這…創業金一定要足夠呀~
你讓你的老婆,日夜兼差作了好多份工作,還欠債一大堆,連租金都繳不起來,偶沒法替你說話哈~
愛拉原本以為你是支績優股,沒想到竟然踩到地雷股,到底該不該認賠殺出呢???
所以羅愛拉給了車政宇四年的時間,感覺看不到未來,看透之後便脫手出清了~
沒想到更慘滴,原來他不是地雷股,是一支潛力股,啊啊啊!!!!!!! 竟然失算拉!!!

D&T辦公室裡 羅愛拉的一段話 不論你給我多少錢都是不夠的

「車政宇你現在翅膀硬了啊 保証 你是要我寫反省書吧
我是用美色誘惑人的女騙子嗎 為了錢 寫這樣的保証書
我雖然不知道這信封裡有多少錢 不論多少都不夠的
只要一想到因為你讓我的人生陷入困境 不論給我多少錢都是不夠的 知道嗎
所以不要仗著有點錢就耀武揚威」

此時咱們愛拉XI把保証書撕毀 往車政宇的頭上一扔
唉呀呀~偶說妳扔的好呀~沒錯,這四年裡的付出,無論你給她多少都不夠哈~我也這麼認為哈~
這一段很精彩 羅愛拉道出一切的心酸 以及車政宇被保証書灑一地時臉上卻沒有笑容
這也說明了,報復之後,真的能快樂嗎???
其實他不開心的 因為他期待的是羅愛拉的後悔 沒想到卻被她訓了一頓
我想最後羅愛拉離開之後 他往窗邊一站時的背影裡透露著他那一絲絲小小的後悔

D&T旁的公園 車政宇的一句話 安靜地不要再闖入我的人生

有些傷害人的話 說出口之後 就很難再收的回去
愛拉在離婚時對政宇說的這句狠心的話 是政宇在意的一句話
不要拿精神補費當借口 安靜地不要再闖入我的人生
愛拉知道哥哥拿錢後,打電話給政宇,二人約在公園見面~
因為哥哥收了錢,愛拉也只能讓政宇用當初離婚時所落下的一句狠話來奉還給她
於是車政宇把這句話還給愛拉之後,轉身離去時還露出的那一抹終於痛快滴報仇的微笑~
車政宇的口白:如果妳是因為錢而來找我的話 那也就不是什麼愛情了
呀呀呀~車政宇,你一定要這麼笑嗎??? 害偶整個茫了,差點又忘了要數落你一下下哈~XD
話說車政宇 你就只能看這麼表面滴嗎??? 完全不能去理解一下愛拉嗎???
車政宇當你在自我決定離辭去創業時,就缺乏跟愛拉之間的溝通了~
夫妻之間是需要溝通的而不是告之,而溝通就是要能夠去彼此理解對方的想法,
好吧,若是能理解,也不會走到這種地步!!!

PS 終於在EP03開播前碼完拉!!!!!!!!!!!

哇,亲爱滴,你让偶刮目相看呀。。这这么长的文是你码的哦。。你对偶棉石膏是真爱。。偶蹲墙角检讨去。。  发表于 2014-3-7 00:29
viva親好久不見了....潛力股說的好...  发表于 2014-3-6 12:10
看了viva親的這篇讓恢單女失之交臂的潛力股, 不由得會心一笑~  发表于 2014-3-5 22:59

黄金长老

看到前夫咸鱼翻身,心中会有多悔恨和不干啊。
很喜欢李珉廷演绎的失婚女,超萌的,一点都不令人讨厌,好可爱。
从good doctor,开始注意朱相昱,觉得这个前夫的角色,很适合他。
期待这2只怎样“无法从各自的人生安静的离开”。

高级会员

看完一二集,男一,二,女一,有颜有技,完全喜欢,剧情紧凑,期待重新相爱的契机,让财阀多受些煎熬吧,一定!

社区元老

fishdam 看了viva親的這篇讓恢單女失之交臂的潛力股, 不由得會心一笑~  发表于 2014-3-5 22:59

看到羅愛拉,這麼努力工作,到頭來什麼都沒有,還背了一身債,雖然是喜劇,但看她這麼辛苦,難免心有戚戚焉~

登录/注册后可看大图

唉呀呀~ 淪家徐志摩是揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩 結果羅愛拉卻是揮一揮衣袖 把債全都帶走

心怀叵测的恢单女.E03.140305.HDTV.H264.720p-WITH.torrent
http://pan.baidu.com/s/1bnGfPgV

登录/注册后可看大图

fm kr

登录/注册后可看大图

好熟悉滴綠色膠帶~

登录/注册后可看大图

fm 百度石膏吧

這部還頂看的下,不知道為何對急診男女就是嗑不了,雖然朋友一直強推~  发表于 2014-3-6 12:38

社区元老

社区元老

社区元老