QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守静院

【2014MBC】【心怀叵测的恢单女】【朱相昱 李珉廷】HE!请好好休息,等你们下次回归

支柱会员

看完1-2集中字,也線上追了3-4集,我發現我居然偏到男二那一邊了,男主目前的氣勢有點弱,要加油啊

呵呵 车女婿赶脚即便换掉了蘑菇头 主要任务还是负责搞笑的~ 男二DD负责浪漫 哈哈~  发表于 2014-3-7 17:49

青铜长老

朱相昱和李珉廷演得都不错,尤其是宪嫂那小表情,好可爱。
话说爱拉的爸爸和哥哥怎么让我想起《浪漫满屋》里面智恩那对缺心眼的儿时朋友啊。

支柱会员

近期的新剧都挑首两集試看,结果还是给這套吸引下去。軽鬆,有笑位。看来政宇还未知妻子當年掉了孩子

那集有提及她曾掉了前夫孩子?可告訴我嗎?為什麼我錯過了?若是這樣愛羅太可憐了!  发表于 2014-3-7 18:46

支柱会员

monicalin0219 发表于 2014-3-7 17:42
看完1-2集中字,也線上追了3-4集,我發現我居然偏到男二那一邊了,男主目前的氣勢有點弱,要加油啊

目前四主演中唯一沒有過去傷痛,沒有被生活磨練過心智的只有男二,他笑起來這麼陽光又好相處,是女人都喜歡這一型啊

社区元老

社区元老

白金长老

很喜欢李珉廷演绎的失婚女超萌的一点都不令人讨厌好可爱,只要罗爱罗一通电话车政宇就马上见面可见他还是爱着她,剧情紧凑期待罗爱罗如何反转

社区元老

感覺愛羅跟前夫真的是絕配!半斤八兩

兩個人明明都對對方還有情
卻打死不承認

雖然彼此都責怪對方
但我覺得這並不是誰的錯,婚姻的維持要雙方互相理解、努力

站在前夫的立場,
愛羅不夠義氣,不陪自己歷經辛苦,常常不給自己回家,給自己臉色看

但自己也沒有盡到照顧妻子的責任,讓妻子擔心生計、在外奔波的過程流產了,四年的時間並不短
想要開創自己的事業,是不是也能先維持自己的工作,至少要先填飽肚子,辭掉工作的時候怎麼沒想到自己要養妻子,孩子流產就.....(連妻子都不能照顧好,何況是孩子...)

站在愛羅的立場,
前夫變得很高冷,為他飽受風霜也不好好謝謝自己,丟了錢袋子就想要我保證再不出現在你面前,踐踏我的自尊心

但明明自己以前也這樣踐踏前夫的自尊心(男人的自尊心不宜踩,即便男女平等)
如果前夫沒成功,會去找他嗎?所以人家丟錢袋子也不是毫無理由
當初也是因為他的工作會不錯才想要當交往結婚對象,無論如何是自己的選擇
既然在對方艱難的時候選擇離開,怎能期待對方歡欣地迎接你....?

總之,這部看女主的搞笑演技很過癮

感觉这部剧质量好,而且运气也好,正好同档没什么浪漫爱情喜剧类的,期待接下来收视更上一层楼  发表于 2014-3-7 23:00
虽然说是爱情幽默剧 但发现内容真地蛮接地气 不是那种空中楼阁式的幽默 希望所有未婚的、已婚的朋友在看完这部剧后都能有所收获吧 Ps:以前看晶姐的〈我妻子一切〉时就理解了沟通很重要,看完这部剧后感触更深吧.  发表于 2014-3-7 21:56

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第四集好贊~~節奏感覺上來了
這離婚真不能怪一個人,兩個人都有責任
第四集看完覺得兩人從新開始新的生活比較好....
珉廷依舊好美><

高级会员

Ep1-4,pa r t 1

第四集结束后,这剧算是划了个小段落,夫妻前缘明了交待,再见后前妻本来还是有些念想的,但随着梦想之屋显摆羞辱后估计前情已无,前夫恨了三年怨念了三年的心在扔下一句将与别人结婚幸福,找一个能甘苦的爱人后看似也已彻底放下。我们都能断定前夫离婚发达这三年最大的念想就是向前妻报仇,其实真正的内心还是等着前妻回来,只是他自己并未意识到这个,报复的信念蒙蔽了还爱的那颗心。

分析前夫的内心比之分析前妻的更有意思。与代表共进晚餐之前,前妻确实有着勾引的想法,但前夫估计就是想着报仇,扔狠话,所以晚餐后两人前缘也算是断了。前夫确实想着就此奔向新生,平时寡言少语的他甚至主动向理事扔出了橄榄枝,他想结婚的对象应该就是理事了。只是当楼主看到他独自前往梦想之屋对着模型遐想时那个温柔的能挤出水的表情,就知道他只是自欺欺人。

作为一样的女性,我很理解当年前妻的离婚决定,看不到头的困顿生计确实能磨灭所有的爱情,没有交流,没有理解,大多这样的婚姻都会走到这一步。前妻并不是拜金女,她只想要个稳定的婚姻和生活,这没什么错。离婚三年再见后难免心存残念,当知道前夫不可能再转身的时候想听一句慰籍的话,也不是太高的要求,毕竟结婚的四年,离婚的三年,太苦,最美好的年华都被蹉跎了。这个前夫做的实在太太绝了!

高级会员

Ep1-4,part2

后续的剧情,财阀前夫估计会顺风顺水的和理事谈起恋爱,甚至慢慢靠近婚姻,前妻会在富二代的真心追求中慢慢地靠近新的美好人生。只是,这对夫妻注定是要一辈子纠结的,于是虽然前夫谈着新的恋爱但内心肯定会不断的想起旧事,亦徒亦友的富二代对前妻的追求肯定会不断的刺激他的小心脏,而四年婚姻中前妻的辛累,离婚后依然为他还着旧账会成为彻底缴械投降的契机。只是,那个时候,前妻估计还很难回到他的身边。

好像这剧是新编剧的作品,目前来看剧设还是有水准的,埋了不少伏笔,给前夫送花的前伙伴,了解一切内情的前妻闺蜜,给不争气的哥哥用掉的抚养金,离婚后还了三年的账,当年流掉的两人的孩子。。。新编剧很注重前后呼应,比如那句两人互扔的狠话:"不要拿抚养金当借口再接触,安静的走出我的人生!","再也不想看到这样的人,从今以后我要幸福起来!"相信在今后的剧情中两人还会不停的憎恨对方,误会对方,隐藏自己,记挂对方。

重新出发,前夫的爱比恨多,前妻的恨比爱多。再次相爱,前夫会陷的比前妻深。。

高级会员

Ep1-4,part3

目前才四集,按韩剧的套路,估计第八集左右前夫会逐渐看清自己的心,第十二集左右才拿把前妻争取过来,然后再经过无数折腾才会重缘。

考虑到还有漫长的十二集,再相爱的过程中肯定会有不少误会和障碍,估计会有四人晚餐的桥段,相爱的两只互不相让,冷言冷语,国姐弟肯定是抓破头也闹不明白的。估计两人的前夫妻关系被国姐弟发现后也会是一场波澜。也许前夫的事业会重新遭遇危机,因为国会长肯定会有些戏份的。

话说演到第四集,最爱的就是女主,性格好,坚强,隐忍,放的下,偶尔还萌的傻傻,太值得人爱了!男二也不错,可爱,专情。女二从目前来看好像也坏不到哪儿去。而男一无疑是最招人恨的!扔下狠话后一屁股坐下的斜瞅着前妻发呆挂泪的得意样该被抽上一百个大巴掌!再虐也不解气!

这剧最大的魅力是我们都能确定结局一定是粉红的,但通向粉红的故事究竟会怎样讲,我们谁都无法想明白。。

哈哈 16集韩剧的老套路 总会在2/3时左右就开始正式挑明爱情 然后最后一部分就是用来克服各种艰难险阻,收获周围所有人的理解和祝福  发表于 2014-3-8 09:01
我也希望劇情跟你所編的走向,給我虐虐前夫!看第4集他帶愛羅看之前二人夢想中的家後丟下狠話,我替女主心痛得不敢看!若是我不會再愛上那男人…ghh  发表于 2014-3-8 07:51

支柱会员

viky 发表于 2014-3-8 02:50
Ep1-4,pa r t 1

第四集结束后,这剧算是划了个小段落,夫妻前缘明了交待,再见后前妻 ...

現實中愛情真不能填飽肚子,男主創業沒錯但大前提是先溝通好及最基本安頓家庭不要三餐不繼借錢度日,所以男主只看到自己給拋棄,他不知前妻期間4年所受的苦嗎 ?所以可覺得他較自私 ,現在我偏向陽光型的男2,希望給愛羅幸福:)但知結局男一會重新愛上女主應該是破鏡重圓的

黄金长老

此劇真的超大推啊啊啊~~~
感覺好像是一般般的劇情讓石膏和大餅夫人的精湛演技和BJ大人細膩的講究顯得有趣得很精彩呢!!
還有還有男2的出現還真是能抓住人的眼球呀!

仔细来看,编剧确实是很赞的,在细节地方刻画很好,希望她继续给力。PS:男二太萌了,听到女一是离婚女的时候那个反应,真的是甚的我心,太喜欢他了,赞!  发表于 2014-3-14 23:58
这是个新人编剧 好像是获奖作品入选 看之前担心 看到现在觉得这编剧目前为止还算不错  发表于 2014-3-8 09:02