QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守静院

【2014MBC】【心怀叵测的恢单女】【朱相昱 李珉廷】HE!请好好休息,等你们下次回归

支柱会员

8集一開始二人拍攝宣傳片很歡樂,但女二開始走韓劇腹黑女路線了,看見鏡頭有她就想快進,幸好看到男一心思都在前妻心上,但很可惜男二國弟弟,超萌超可愛,可惜最終應該男主女主復合,會成炮灰

黄金长老

其实彼此还是爱着,只是没有发现吧,,所以真的要好好的珍惜你身边的人,当有一天失去在后悔也没有用,,自己真的是感触太大

社区元老

第八集,PC传统狗血剧情又来啦
比如公公婆婆总有一方和蔼,一个比较硬,比如总有个大姑子或者小姑子
比如,女主照顾男主的功劳总会被女二默默揽去
比如。。。。

好吧,这也不是不可以。。

8集末,2个人的对望,真的感慨无限啊
2个人彼此心中应该还有对方的位置啊。。。

如果说当初爱罗提出离婚,使得政宇的父亲倒下
那么当初政宇因为忙于事业而疏忽了爱罗,使得爱罗没有能够保全属于他俩的 孩子
是不是。。。

真的希望编剧不要太黑化女二了
韩剧不一定非要有个负面的女二啊。。。

8集前,确切的说是在政宇父亲病危前
觉得如果最后政宇和国珍,爱罗和国贤也未尝不可

但是8集后,sorry,可爱的国贤

俺又偏心回政宇身边了

希望别把女二弄成身心俱不健全的人 目前看来是不可能了 尤其知道女一代拍广告 与男主讲完电话 那个表情瞬间转变 吓人滴  发表于 2014-3-21 17:06

支柱会员

第8集迅息很多,看到男主家人,知道愛羅曾流產而男主不知,女二走上腹黑的路,男二也會開展攻勢吧!也看到國會長其實很愛妻子,只是用錯方法,而成了不幸的家庭。

希望男一能正視自己的心,快點解開心結誤會,追回女主吧!

第8集很可惜愛羅跟前夫趕不及回去看疼愛她的前公公最後一面,我還以為會有戲呢!可惜了1

支柱会员

茉莉公主 发表于 2014-3-21 08:05
车社长的心思完全都在爱罗身上,8集最后那个四眼对望,完全无视国理事。
国弟弟也看出社长和爱罗间有什么 ...

由今集起我也有了追看的欲望了,但四眼對望那明確表達出男主重新愛上前妻,但不知男主知道國弟弟之前說喜歡上的女子是愛羅(他的前妻)嗎?而最後男二告白不成,但愛羅在回程的車上看著男二的倒影若有所思,相信愛羅猜測到男二喜歡上自己,但不知繼後的發展會順其自然的接受還是會推開他,其實我知道最終愛羅會返回前夫身邊,但心疼那麼可愛的男二,也覺得他也是真心愛女一能包容她的過去!

典型的韩剧男二,守护女主,注定炮灰。虽然我也喜欢这个国DD,可我现在很支持男一女一复合!两人还是有爱呀!  发表于 2014-3-21 12:06

白金长老

《别有用心的单身女》李珉廷与朱相昱离婚另有隐情?

登录/注册后可看大图

20日晚,MBC水木剧《别有用心的单身女》第八集中,D&T软件公司代表车政宇(朱相昱饰演)作为公司模特拍摄广告,与公司实习生罗爱拉(李珉廷饰演)合作,然而在拍摄中车政宇却因片场的道具倒塌而受伤。

追着车政宇来到医院的罗爱拉,因为担心而无法离开病床。罗爱拉用湿毛巾细心擦拭着车政宇的额头,回想起过去痛苦的回忆。

在此之前,罗爱拉在婚姻生活中,与车政宇陷入很大的经济困难中,最终连肚子里的孩子也流产了。然而,当时只是为了集中开发而深感疲惫的车政宇却在家里睡觉,对流产一事一概不知。

罗爱拉独自忍受失去孩子的痛苦,决定与车政宇分手。之后,车政宇知道罗爱拉流产事实后,会不会有心境的改变,引起众人关注。
(图片&来源:MBC《别有用心的单身女》)
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

白金长老

《别有用心的单身女》公开朱相昱打盹照 睡姿极像没安全的小孩

登录/注册后可看大图

《别有用心的单身女》朱相昱利用休息时间打盹儿!

20日,《别有用心的单身女》剧组公开了朱相昱利用休息时间打盹儿的照片,还有小秘与其拍摄的照片。据悉在剧中担当很多分量的朱相昱,无论何时何地只要有空就以睡觉来补充体力,而且这睡姿可爱至极。

另外,该剧主要描述离婚的前夫和前妻再次相遇,领悟到什么是真正的爱情、真正的伴侣、真正的婚姻的深刻“脑波剧变”浪漫爱情喜剧,勾引成为财阀的前夫的心怀叵测的女人,和事业成功后想要报复前妻的别有用心的男人,愉快又浪漫的呈现恢单女和恢单男以成熟模样再次相聚前的成长过程。
(图片&来源:MBC《别有用心的单身女》)
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

1万

1万

社区元老

茉莉公主 发表于 2014-3-21 08:05
车社长的心思完全都在爱罗身上,8集最后那个四眼对望,完全无视国理事。
国弟弟也看出社长和爱罗间有什么 ...

我很喜欢这一幕,两人那么有默契的看着
国弟弟在爱罗身边社长还是目不转睛的看着爱罗!

听到电话的社长知道爱罗跟汝真在吃饭也不好打扰只好在楼上等着
这样是不是说爱罗在他心中还是很重要的,要不他可以打电话跟爱罗说爸爸病危。。。
真是这样的话也许还有机会看到父亲最后一面!

有没有同学知道27:18~28:09汝真和爱罗买领带那里的背景英文歌曲??

米想到社长有家人滴我还以为他是孤儿!!

1万

1万

社区元老

拍广告的两人好搞笑!

登录/注册后可看大图

看来在医院里陪他“过夜”的真相还是要等秘书告诉他吧!!

登录/注册后可看大图

两人怎么会坐在车的后座一起上班??

登录/注册后可看大图

哈哈哈!这张的设计字句好有趣。。

在戏剧里,高科技公司的总裁办公室设计像大耳隆公司一样。。。哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-21 14:58
我很喜欢这一幕,两人那么有默契的看着   
国弟弟在爱罗身边社长还是目不转睛的看着爱罗!
...

喔喔~妳好酷,一下子啃了8集呀!!!!!!!!

我也跟妳一樣,本想說車小代是個沒父沒母滴孤兒說!

結果第八集,車家人員全出場拉!!!!!!!!

然後,妳有木有被車小代的四段變身給笑倒哈??? 笑史偶拉!!! 哈哈哈XD~

登录/注册后可看大图

第八又多了一個車小超,笑瘋拉! 石膏還有多少造型要在這劇裡供咱們笑哈~噗…噗…噗…哈哈哈XD

登录/注册后可看大图

不辛苦~一直想來跟大家聊劇,但速有點小忙,還沒跟上大家的腳步~=.=""

哦哟 VV也在滴呀 握手握手  发表于 2014-3-21 17:09

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-21 16:05
喔喔~妳好酷,一下子啃了8集呀!!!!!!!!

我也跟妳一樣,本想說車小代是個沒父沒母滴孤兒說!

嘎!不是一下子是这几天看下滴

他的马桶盖椰壳头真是难看啊!
本来一开始就以那个椰壳头做宣传还说他卸下“室长”的装扮
原来那些记者没有跟上脚步哈这次人家不是室长了变身当社长!
看来摆脱不了一身笔挺的西装装扮(也是,这样子帅多了!

看看这张历史照。。。。

登录/注册后可看大图

07‘年她是HC石膏但最后只成了亲家滴

今年再度合作两人成了夫妇了!不一般的戏缘哈

话说车小超过后还会不会有新扮相还真不好猜哈!

两人经过这次父亲的过世进一步的体谅对方的心情
相对“作战”应该会停硝吧!
反而是汝真知道爱罗和振宇的关系还硬要拿下车振宇社长!

PS。除了室长,石膏戏里的名字好像也很“宇”啊!

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-21 16:34
嘎!不是一下子是这几天看下滴

他的马桶盖椰壳头真是难看啊!

因為咱們一直在聊川哥+N,所以我不曉得你默默在看咩!XD

妳說那馬桶蓋,吧裡有人說是磨菇頭,還有人說是達浪頭,他扮醜,我表示支持哈~哈哈哈哈~

妳PO夢卜的照片,我告訴妳,我們這裡東森電視正在播夢卜,等了六年,沒想到也有在台播出滴一天呀!!!!!!!

看他現在忙成這樣,還胖了壓! 原來以前的臉都凹滴! 現在臉圓了哈~也難怪,他也算吃貨一枚哈~

愛拉現在知道公公中風的事是因為離婚,我想她心裡對車小代更是多了一份抱歉…

至於車小代要知道愛拉流產一事也不久了…

一個知道離婚的原因 另一個也知道離婚後所導致的事之後 他們會漸漸卸下怨恨的心 然後彼此慢慢靠近吧!

至於國汝真 我倒覺得她雖然知道車代和愛拉的關係 是前夫前妻 這樣退縮也說不過去吧!

現在看來女二似乎有點在耍心機 而且貌似要讓愛拉知難而退的感覺吧!

女二心机已经显露无疑了呢 故意安排选领带送领带的场合让女主知道自己配不上现在的男主 好在男主看到他们二人一起迟疑了片刻 接到了电话  发表于 2014-3-21 17:12

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-21 16:55
因為咱們一直在聊川哥+N,所以我不曉得你默默在看咩!XD

妳說那馬桶蓋,吧裡有人說是磨菇頭,還有人說 ...

真是喔!菜市场天天都在卖萝卜,这道萝卜泡菜怎么藏了这么多年啊?

你说大叔胖了人家小萝卜耶长美了啊!

你说汝真知道他们是前夫前妻不退缩也没错
问题是她已经”摸清“了爱罗的底牌,还跟她搞友好关系借机想让爱罗知道她看上车社长!

汝真貌似完全看不起爱罗因为有金钱的势力她有一股傲气
车祸让她少了一条腿却没有灭掉她的傲气
车社长如果知道她的情况希望不要起怜悯之心还真搞出三角恋。。。
到目前为止车社长只把她当做是好搭档!相信他会是这样,就像歌词说的她(当然是爱罗啦)才是他活着的理由。。。

黄金长老

看剧吐槽好习惯

国DD好悲催,难道这就是男2的命运吗,,差点就告白了。。。。真为他憋屈啊 (━━━┳━━━゛﹏゛━━━┳━━━)

没有告白也许是好事,他们可以继续做同期的实习生好搭档! 爱罗对他没有一点心动的感情,告白的话国DD也只能吃瘪!更难受。。  发表于 2014-3-21 17:42

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-21 17:22
真是喔!菜市场天天都在卖萝卜,这道萝卜泡菜怎么藏了这么多年啊?

你说大叔胖了人家小萝卜耶 ...

喔喔喔~妳說歌詞裡說的她(愛拉) 才是他活著的理由!

泥瑪太看得起車小代了哈~哈哈哈~

不過,前幾集車代的背影,我很喜歡捏! 背影裡總覺得透露著那份隱藏在心底的那份情!

對,國汝真,真的是一股傲氣在! 她一開始出場時,我想說咋韓國的有錢人家小姐,原來還要家裡的大媽幫忙脫鞋呀!

SORRY捏! 原來是斷了一條腿,我當時還覺得她也太高傲了吧!

巴西小山龟
女二心机已经显露无疑了呢 故意安排选领带送领带的场合让女主知道自己配不上现在的男主 好在男主看到他们二人一起迟疑了片刻 接到了电话  发表于 2014-3-21 17:12

哇! 又遇到老朋友了哈!

沒想到你也在看捏!!! 開心喔!!!

女二真的很心機,原來這劇的心機女才速她呀!!! 哈哈~

可我不明白,她在與愛拉吃飯時,助理通知她說車代有事回去了!

為什麼導演還給了一個 她的手要拿走領帶畫面(有點偷偷的 怕被發現的那種感覺) 不是應該要很自然的拿了離開嗎??? 好怪!

我的理解和忍者差不多 她精心布置的秀 已经登场要开幕了 结果被主办方通知取消 她失望又尴尬😅  发表于 2014-3-21 20:40