QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 守静院

【2014MBC】【心怀叵测的恢单女】【朱相昱 李珉廷】HE!请好好休息,等你们下次回归

青铜长老

我还是喜欢男一车政宇啊,虽然他和爱罗离婚了,但过了这么多年,明显的,他还是爱着爱罗,这感情也算经受了考验了。而且这几集,他和爱罗的相处多自然,老夫老妻的即视感,只要是两人独处,妻奴的小白兔眼神绝对出现。在外面面前是不苟言笑的代表,在爱罗面前是乖乖白兔,太有爱了!

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-26 23:24
ep09 車小代之醋意滿天飛呀飛~

今天是換髮型節奏嗎??? 愛拉、國弟弟、職員前輩都換髮型拉!!!

喔喔!我刚看完第9集的中字!

车代表打翻醋坛子了!

他就是一个表里不一的人,每次拒绝人家的邀请,但是下一个镜头就看到他在里头!

玩捉鬼游戏那段笑死我了,他真的好生气好大力气啪了爱罗。。。接着两人追逐的镜头笑死我了!

他和小秘的对话完全是在小秘的“掌控”下遁形!baozi09

说到汝真这个理事还蛮奇怪的,看到自己的弟弟喜欢上她不喜欢的女人什么也没表示!

可能私心想自己弟弟缠着爱罗的话那就对她和车代表无干扰了!

但是如果成事的话她和爱罗的关系不是变得很奇怪!?

也许汝真根本就对国弟弟的这份爱情抱着‘不成功’的肯定,所以不做出任何表示,毕竟国DD如果真要和爱罗一起,他老爸那一关绝对是最终Boss,不通关是救不了公主 的<----这不是 玛利奥 模式么....XDDDD....  发表于 2014-3-27 17:08

1万

1万

社区元老

第10集文字预告

애라(이민정)은 승현(서강준)의 고백을 들은 뒤 심란해 하고, 이런 승현을 밀어내려
하지만 승현은 꿋꿋하게 애라를 좋아하는 마음을 표현한다.

정우(주상욱)는 이런 애라와 승현의 사이가 신경 쓰이고, 승현과 애라의 만남을 방해
한다. 애라와 정우가 펜트하우스에 있는 사이 정우 모가 집에 들이닥치는데...

不负责任滴乱翻。。。

爱罗听到圣贤的告白感到难过,对圣贤说不要对自己迷恋
但是圣贤毫不退缩滴说出自己的心意感到舒心!

振宇对爱罗和圣贤的事情很在意,要阻止爱罗和圣贤见面
就在爱罗和振宇在阁楼里的时候振宇妈妈到访。。。

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-27 14:29
喔喔!我刚看完第9集的中字!

车代表打翻醋坛子了!

哈哈哈~這集笑史拉!!!

秘書一語道破車小代呀!!! 哈哈哈 笑倒 …
秘書說 男人要是陷入嫉妒聽說會很難看 無藥可救

登录/注册后可看大图

我一定要說 車小代真心很難看 也無藥可救 那各種吃醋笑史偶拉! 幼稚到極致~

他真的每次都先挽拒,然後接著就在裡面拉!!!

還有還有那算塔羅牌那裡,我完全笑瘋拉!!! 腳踏二條船 車小代的反應 讓我笑到流眼淚耶!!! 噗噗噗XD

登录/注册后可看大图

PS 還有 我真心喜歡這組長了 她超級可愛的 各種巴結各種表情 我很喜歡她這角色 好活潑唷!

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-27 16:27
哈哈哈~這集笑史拉!!!

秘書一語道破車小代呀!!! 哈哈哈 笑倒 …

车代表被爱罗追逐那个很搞笑!你记得做个gif哈~

嗯!小秘还这么直接说他无药可救的鸡肚

车代表也很好笑为什么在学习营一直贴着汝真滴?

他在等爱罗的打糕的时候又那么没人请味的走开。。。

他不自觉的那么在意爱罗,还做狗仔守候在爱罗家那里!哈哈哈

今晚还是让圣贤自己看到爱罗的婚照了!不知他会怎么处理哈!?自己喜欢上hiong的前老婆。。。

组长演这个角色不错,以往都是演妈妈或是躲在远方的妈妈。。。

社区元老

忍者心动 发表于 2014-3-27 16:44
车代表被爱罗追逐那个很搞笑!你记得做个gif哈~

嗯!小秘还这么直接说他无药可救的鸡肚 baoz ...

OKOK!!! 我明天再作哈~晚上十點以前會交貨哈~

那組長算塔羅牌時 還說有災難 然後像 瘋子一樣彷徨

他真的就像瘋子一樣在防堵愛拉去見國弟弟耶! 笑趴鳥~

登录/注册后可看大图

車小代這事業搞不下去 還真的可以去作狗仔車耶! 哈哈~

回到家立馬打電話給國弟弟 然後自己嚇一跳 想了想說有空喝一杯

接著國弟弟又蹦出一句話 說決定要告白 又把他嚇的半死 哈哈哈~

真要細數車小代種種事蹟 還真笑翻天哈~哈哈哈XD

PS 組長之前都演苦情的 這次角色樂史偶了 偶看的好開心喔! 三姐妹她還是演舊情人小三 記得吧!

然後 各位樓裡的親啊!為毛一定要讓女二領走車小代 我可以選擇讓組長領走他嗎??? 我亂了哈~哈哈哈~

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2014-3-27 17:01
OKOK!!! 我明天再作哈~晚上十點以前會交貨哈~

那組長算塔羅牌時 還說有災難 然後像 瘋子一樣彷徨

你很好笑咧!

这一集车老板都嫌爱罗老了,让阿菊马组长带走他。。。。车老板会说还是回家和妈妈团聚好了!!哈哈哈哈

嗯!这一集看到爱罗有人追了他变成了幼稚男。

奇怪,当汝真说你也一样的守护我不行吗?

车老板怎么没拒绝难道给自己留一线??

对啊!她也是在BIG演孔侑的妈妈。。。。

现在是爱罗的组长在BIG是她的家婆啊!

1万

1万

社区元老

issaclin
也许汝真根本就对国弟弟的这份爱情抱着‘不成功’的肯定,所以不做出任何表示,毕竟国DD如果真要和爱罗一起,他老爸那一关绝对是最终Boss,不通关是救不了公主 的<----这不是 玛利奥 模式么....XDDDD....  发表于 2014-3-27 17:08

也对!汝真做事都是冷眼看事物的时候多!

哈哈哈你的玛丽欧模式笑死偶!老爸出手就GAME OVER了莫!?

他那个老爸也是蛮怪的,整天就是派人做狗仔跟踪一对儿女的行踪!

老爸真的很怪 就會跟蹤 也順便幫女兒跟蹤車小代 真懷疑國老爸以前是作偵訊社的嗎? =.="" 另外 瑪莉歐現在可是很難過關滴耶! 有world 1-8 然後玩完之後 才有world 9 這可是要上刀山下火海滴哈~  发表于 2014-3-27 23:08

青铜长老

헬로비너스’ 앨리스-나라, ‘앙큼한 돌싱녀’ 유영 지원사격 ‘깜짝’ 방문

登录/注册后可看大图

http://www.eto.co.kr/news/outvie ... 00260&ts=191108

这是有女子组合要来客串吗?

本来还想着要给吉秘书安排一个漂亮GF呢 哈哈  发表于 2014-3-28 09:45

青铜长老

‘앙큼한 돌싱녀’ 서강준, 연하남의 새로운 트렌드 제시..女心 ‘두근’

登录/注册后可看大图

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=309954&section=sc4

青铜长老

appleswl 发表于 2014-3-27 18:15
‘앙큼한 돌싱녀’ 서강준, 연하&#45 ...

爱拉政宇两人心中都爱着对方,目前就等着车小代嫉妒心爆炸,捅破这层窗户纸了。

白金长老

李珉廷与朱相昱,徐康俊陷入三角恋,“丘比特之箭射准了吗?”

登录/注册后可看大图

对罗爱拉(李珉廷)产生微妙感情的车政宇(朱相昱),因为嫉妒心想要挽回她的心。
26日,MBC水木剧《别有用心的单身女》第九集中,车政宇与罗爱拉,国如珍(金圭丽),国胜铉(徐康俊)陷入了错综复杂的感情漩涡。

在葬礼上,看到罗爱拉真心哀悼自己父亲的模样后,车政宇看罗爱拉的视线与以往不同了。

然而,进入车政宇眼帘的是国胜铉向着罗爱拉的好感,俩人关系令车政宇非常在意,并且决定参加职员们的MT,开始监督罗爱拉。

在MT的晚上,国胜铉为了向罗爱拉表达真心,准备了惊喜。预先知道的车政宇因为嫉妒心,想要抓住罗爱拉,不断给她活干,甚至还装病等动员了所有搞笑方法。

然而,不知是命运在开玩笑,在车政宇的妨碍下,罗爱拉还是遇到了国胜铉。国胜铉:“苦恼了很多,终于拿出了勇气。”告白了向着罗爱拉的感情。

仰望车政宇的国如珍和仰望罗爱拉的国胜铉,还有互相感受微妙情感的离婚夫妇车政宇与罗爱拉,4男女的丘比特之箭知否会射准呢?

(图片&来源:MBC《别有用心的单身女》)
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

白金长老

国汝真要送领带给车政宇是要在当着罗爱罗的面宣示这男人是我的,可惜未能如愿的在罗爱罗面公开,国汝真不知还会用什么手段来..

青铜长老

appleswl 发表于 2014-3-27 18:18
爱拉政宇两人心中都爱着对方,目前就等着车小代嫉妒心爆炸,捅破这层窗户纸了。

车小代这是完全忘记离婚这件事的节奏啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

花痴小明的颜    

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上兩集也猜到小秘跟皮頌喜有戲!但相信是只是一段小插曲。  发表于 2014-3-28 09:02