QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

这两天看了一二集,二李的演技成熟啦,剧情也很有让人看下去的动力,阿莫是为什么那么怕鸽子?车的真正父亲是谁?。。。。。八年前两人合作的MG,最近在重温。两人的二度合作一样有看头

白金长老

忍者心动 发表于 2014-4-7 18:28
看到你说《神餐》偶也怕怕哟!

我是冲着双李合作直接看剧!

很开心再次同看同一部剧。
想起神餐,本来我很喜欢男二逆袭转正,就是受不了结局是恶女当道、善女流放。希望赵编别再重蹈覆辙,我心有余悸啊。  
      看此剧,我最大感觉是李栋旭和李多海的couple感太强大, 虽目前群戏为主,单对单对手戏不多,可哪怕路过的一个眼神,哪怕不说一句话,都能感到暗流涌动。
     那气场亮瞎观众的眼,默契到别人全是编外人员,根本插不进去。女二和男主相对强点,至少平起平坐,男二就惨了,和女一对手戏更多,可就一跟着大姐找糖吃的小跟班感觉,完全被压住了。
     韩剧中很少有搭档默契到这个地步的,可说是天作之合啊,二人间强大的气场流动是吸引我追剧的最大动力。

看了第二集,才發現原來多多的演技和cp 感真的很強。男二是誰阿。看完你寫的,我才知道那個小跟班是男二  发表于 2014-4-8 10:18
這位親都說中了我想說的了, 哈哈!  发表于 2014-4-8 00:07

青铜长老

看了兩集, 是令人繼續追下去的劇.
各位演員的演技不用懷疑, 只有任DD是稍為令人擔心的
王智慧的表現令我眼前一亮!

多海的哭戲很有感染力,
其實本人覺得她淡妝更好看自然.
假如有些親因為一位演員的顏而放棄這劇的話, 是有點可惜了

我覺的顏真的不是太大的問題,像我也受不了另一個金大媽的那種太潮的裝扮。 有點像第三公關俱樂部一樣。但後面很多地方就被轉移了,看久了也沒有太大怨言了  发表于 2014-4-8 10:21

白金长老

看惯了金海淑演市井大妈,这样的白发魔女还第一次见,从主角到配角都很有实力,决定追了

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

1万

1万

社区元老

纯爱志燮 发表于 2014-4-7 20:17
忍者好久不见啊!那一部神餐没看过,看过评论就觉得一定够要命的。

一直看到大家讨论多海的脸,唉,怎 ...

哇!纯子哟,抱抱一个bobo一个!

我对她的脸没意见哈!泡菜国的艺人进工厂“维修”不是新鲜事

她还能出现在舞台就表示手术没有失败!

整张脸孔还是PL的不是东歪西倒就OK了!还不至于到惨不忍睹的状态哈!

我还是很喜欢她的戏,这次再度和李GG联手让我期待他们再击出火花!

两个主角以同父异母的关系登场,好奇载元会是怎样的情况下跨过这条河!

本来带“憎恶”的态度看着这个妹妹甚至完全不想老爸的酒店落入她的手!

但是回头看看后面等着收货的养父也是恶犬一只!载元会是想着如何让自己突围,在这个过程中也把妹妹拉一把!

白金长老

QQ
第二集最后两人的对视太带感了~~
当年是MG的超级脑残粉,至今还会每年回顾一次,带着重看CP的心进来的,结果不负我望呀,就是掉坑太早,有得熬了~
32集的剧,希望后面能保持水准,不要脑残!!!

因为前车是《神餐》,大家都战战兢兢害怕BJ脑残哈!  发表于 2014-4-8 11:22

社区元老

「Hotel King」藝媛 令人無法討厭的「大醬女」演技備受矚目

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 3小時前

登录/注册后可看大图

「Hotel King」藝媛的「大醬女」演技成為眾人熱議的焦點。

5日進行首播的MBC週末連續劇「Hotel King」中,扮演擁有魔鬼般身材,天使般臉孔,前職為模特的酒店職員尹多靜一角的藝媛,入木三分的演技牢牢吸引了觀眾們的視線。

劇中,尹多靜為了成為財閥家的夫人而特意在酒店就職。雖然以笑容迎接客人,但是已經將客人的衣服、鞋子、首飾等於10秒內在心中做出評估。但是藝媛所扮演的虛榮「大醬女」角色,卻令人討厭不起來。

特別是6日播出的「Hotel King」第二集中,尹多靜被李多海偷去了制服,受到屈辱的一幕反而令觀眾們大笑不已。

發現制服不見了的尹多靜,不得不當機立斷向其他職員借穿制服,但是由於尺寸不符,被池一株嘲笑為「長胖了」。

而經過的金海淑,則向身穿小一號制服,緊緊包裹在身上感到委屈不已的尹多靜表示:「尹多靜小姐,服裝不良。」給予了警告後迅速離開。在池一株好不容易忍住笑聲,尹多靜的模樣更是令觀眾們捧腹不已。

而扮演尹多靜的藝媛,夾在完全不懂人情世故、處事硬板的池一株,和經理金海淑之間,將帶來何種面貌和演技,令眾人期待不已。

社区元老

「Hotel King」李多海,寬泛的感情演技..立體的角色 完美塑造

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 3小時前

登录/注册后可看大图

「Hotel King」李多海憑藉細膩的感情演技,提升了電視劇的投入度。

6日播出的MBC週末電視劇「Hotel King」中,飾演失去了父親,成為獨自一人的酒店繼承女「阿莫奈」的李多海,通過極富深度的內心演技,展現出越來越深邃的內功。

當天的劇集中,外表看上去雖然行為舉止有些不懂事似的,但卻默默一人承擔著留給自己的傷痛的阿莫奈(李多海飾)的樣子,惹來觀眾們的心疼。

特別是,李多海為了解開父親不尋常的死亡的秘密,孤軍奮戰的樣子,抱著父親的牌位淚如雨下的樣子等,通過寬泛的感情演技,很好地塑造出了立體的角色。

之前,李多海曾表示「阿莫奈是個有著內心傷痛的人物,所以也會把最大的重心放在有說服力地表現出阿莫奈的兩面性這一點上」。

另外,李多海、李棟旭主演的「Hotel King」於每週六、周日晚9點55分播出。

支柱会员

QQ
“旧情人”依然逃脱不了的兄妹梗啊
c很有火花 王智慧气场也很强啊~  雍大伯要加油啊
会不会反转再反转
车是亲儿子 阿莫奈不是亲女儿吗?

真的还是假兄妹耶!不过MG是明知是假,HK还不明真相中,期待身世揭底,千万别纠结太长时间呦~~~~  发表于 2014-4-8 15:54

社区元老

看起來有些親還沒看過首頁~所以貼一下

企劃意圖

登录/注册后可看大图

人物關係圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@HotelKing吧官博
【 #HotelKing# 官网更新人物关系图】『 翻译制图by:@iKoohs 转载请注明出处

翻译制图by:鳳凰天使

白金长老

janiballent 发表于 2014-4-8 12:23
看起來有些親還沒看過首頁~所以貼一下

企劃意圖

咦 车载元和李多裴是兄妹?
李多裴是谁啊?李钟区女儿吗?
那车载元不就是李钟区的儿子?

李多裴是李钟区女儿~載沅目前是養子,是不是他的兒子還沒破梗  发表于 2014-4-8 20:41