QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

第4集片段

社区元老

第五集預告

初级会员

海报看着不错 留作备选 以后慢慢看

青铜长老

这一集真的很无聊啊。前两集定位的人物性格本来是极好的伏笔,却停滞不前。悬疑性质的戏,一旦性格没有进展,就很容易跑偏。
第三集的人物性格全部走样了。副会长坏的没有理由,总经理不知所措,大小姐在精分,男二在一根筋,也就白美女慢慢有戏。

这么多条线索等着展开,花这么长细节描写中国土豪是要闹那样?即使黑的是美国日本土豪,这篇幅也太长了。

社区元老

第四集鳳凰天使中字

[Hotel King][HDTV-RMVB韓語中字][第004集].torrent

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzcQ0Xu

大家幫忙分流吧

高级会员

四集了好戏才要开始,这个编剧真编的好烂,男二这个戏份实在是一点也不讨喜,既没有厉害的才能专业的素养,也没有过强的家世背景,和女主也没有烂漫的对手戏,硬生生的就说爱上女主了···太没说服力了啊。瑟庸的演技负分啊··他的戏份只能快进了··

至于编剧黑中国土豪这个事情其实看看就好了·剧情需要·也没必要上升到民族仇恨。我们国内的电视剧里一经常丑化一些外国商业对手的戏码。

现在的剧情忽然有新的契机了··总经理终于发现了害死他爸爸的人是副会长,现在就要看他怎么联手他的妹妹一起守护这个酒店。

不过··我一直奇怪,这个副会长已经是副会长了他为什么要在几十年前就收养总经理来报仇????这个实在是很奇怪·。。一直觉得总经理不是会长的儿子,那会是谁的儿子呢???

账号被盗用户

QQ
很好看的一集,反转又反转,总经理这是要跟阿莫奈联手的节奏了吗    只是担心32集,编剧千万别烂尾  别太狗血

高级会员

不爱凤凰花 发表于 2014-4-14 04:19
四集了好戏才要开始,这个编剧真编的好烂,男二这个戏份实在是一点也不讨喜,既没有厉害的才能专业的素养, ...

有可能就是副会长儿子。
1、副会长和男一生母有过情感瓜葛。
2、反复出现男一旁观副会长和他女儿坐享天伦的画面。
3、企划意图男一为了女一和生父反目。

支柱会员

第四集很好看...很緊湊... 期待後面的劇情...

高级会员

wunene 发表于 2014-4-14 10:13
有可能就是副会长儿子。
1、副会长和男一生母有过情感瓜葛。
2、反复出现男一旁观副会长和他女儿坐享 ...

啊啊啊?真的是副会长的儿子啊???这个事实太残忍了吧~~他一直都能看到副会长家幸福的样子~·可怜的孩子·这让他知道事实后怎么原谅他这个亲生父亲??
韩国人真的很爱这种身世秘密····

初级会员

车载涴跟阿莫奈不是应该兄妹关系么?怎么看人物关系图又变成相爱关系啦??
他们两个到底是不是兄妹啦??

初级会员

看了介绍和海报都不错,留着慢慢看。

青铜长老

第四集阿莫奈成功以退為進, 白美女同一陣線, 可憐車載皖做了棋子還要隨時被毀, 副會長好狠, 拿著車載皖童年資料,準備毀了他, 現在車載皖漸漸知道到副會長背後的陰謀, 定會在背後幫阿莫奈, 他只恨拋棄母親與他的父親, 不會傷害以為妹妹的阿莫奈

要是副會長最後才是親生父親, 會更憤怒!
鮮于賢也是有故事, 真會是另一孩子長大後麼? 看來副會長女兒有機會與鮮于賢發生交集
預告裡又有人高處掉下來, 會不會是車載皖?

社区元老

登录/注册后可看大图

from dc, credit to owner

社区元老

飯製mv
作者: p1n6an2012

李多海的演技还是很嫩,无论怎样搞样子,都不及提高演技来得讨好。  发表于 2014-4-16 06:44