QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

青铜长老

看完這些花絮圖感覺這劇組特別和諧有愛.
可能是再次合作的關係,
李同學跟多海都不用熱身已經有很投入的感覺

1万

1万

社区元老

《酒店之王》将公开首支OST《等待着》
2014年04月25日10:53  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国MBC电视剧《酒店之王》将于25日公开第一首OST《等待着》音源。

《等待着》由女子组合Melody Day所演唱,她们曾在《主君的太阳》、《听见你的声音》等热门剧OST中一展歌喉,获得众人的好评。

据悉,《等待着》的歌词描绘了离别后盲目等待下一次见面的无助心理,Melody Day成员们哀切的歌喉及扣人心弦的音效,将男女主人公各次暗藏心事的情绪衬托得淋漓尽致,让人百听不厌。

此外,《等待着》将于25日正午通过各大音乐网站公开音源。bnt新闻/供稿 吴筱溪/文 pinkspoon/图

社区元老

OST Part.1 今天已經發布了!!!!!

試聽了一下~覺得很好聽!!
Melody Day (멜로디데이) - 기다려본다 [Hotel King OST]

《Hotel King》公開第一首OST音源

2014年4月25日   星期五21:28   Cynthia  

登录/注册后可看大图

今日(4月25日),MBC新劇《Hotel King》公開了第一首OST《等待着》的音源,大家聽過了嗎?

《等待着》的歌詞描繪了離別後盲目等待下次見面的心態,並由女子組合Melody Day所演唱,《主君的太陽》、《聽見你的聲音》的OST她們亦有參與。
《Hotel King》於本月5日起開始播出,為MBC的週末特別企劃劇,此劇以韓國一家七星酒店作背景,講述的是飾演酒店繼承人的李多海,在父親酒店陷入危機後她不顧一切為挽回酒店努力的故事,李多海於劇中再次與《我的女孩》中的搭檔李東旭日合作。

寫手:Cynthia@ 韓星網 / KoreaStarDaily.com / 非授權者 請勿轉載

这首OST很好听额,不过好像还没在剧中出现!  发表于 2014-4-27 11:13

社区元老

登录/注册后可看大图

【專輯歌手】:Melody Day멜로디데이
【專輯名稱】:Hotel King 호텔킹 OST Part.1
【歌曲語種】:韓語
【發行日期】:2014.4.25
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:OST
【專輯介紹】:
    Melody day參與《HotelKing》初OST錄製 最近人氣播放的MBC週末劇《HotelKing》的第一首OST由女Vocal組合Melody day參與錄製。
在此之前Melody day參與錄音的OST作品有《主君的太陽》(《All about》)、《聽見你的聲音》(《甜蜜的啦啦啦》)、《想你》(《魔法之城》)等。
Melody day此次參與《HotelKing》的OST Part1.《等待》(暫譯名)將以打動人心的和聲亮相。
《等待》的歌詞講述的是分手之後經歷的一次茫然等待的故事。
特別這是繼熱門電視劇《MyGirl》後時隔八年再次搭檔出演的李東旭和李多海主演而成為熱門話題的電視劇《HotelKing》。
Melody day的感性音色將隨著電視劇的播放抓住觀眾們的心而備受關注。
另一方面,由Melody day主唱的主題曲《等待》25日中午將在各大音樂網站和音源網站公開。 翻譯:Koohs
【專輯曲目】:
01.기다려본다   等待著
02.기다려본다 (Inst.)

登录/注册后可看大图

補個土豆

高级会员

謝謝樓主的分享
超期待的......

社区元老

@HotelKing吧官博
#HotelKing# OST《等待》歌詞中韓對照翻譯:Koohs

登录/注册后可看大图

社区元老

@小米南瓜 有下載鏈接囉~

音樂是320kbps,轉自李东旭吧@hkvivian

【專輯曲目】:
01.기다려본다   等待著
http://pan.baidu.com/s/17vW0e

02.기다려본다 (Inst.)
http://pan.baidu.com/s/1gdDr1v1

這個是320k 的, 非常棒!  发表于 2014-4-25 23:24

高级会员

janiballent 发表于 2014-4-25 22:54
@小米南瓜 有下載鏈接囉~

音樂是320kbps,轉自李东旭吧@hkvivian

謝謝你!
要慢慢地欣賞......

^^  发表于 2014-4-25 23:06

青铜长老

看歌詞內容, 應該是車總先失守了.
兩人的愛情路一點也不好走.

BJ, 拜託你別把 Love  Line 寫得太瘧,
早點來粉紅吧, 這樣劇才會熱起來的!

我也覺得是車總先失守 因為阿莫奈對車總是以仇視的心 如果女主先愛上男主 有點不合邏輯  发表于 2014-4-26 11:23

高级会员

fortune 发表于 2014-4-25 23:28
看歌詞內容, 應該是車總先失守了.
兩人的愛情路一點也不好走.

看歌詞內容, 應該是莫奈先失守,
車總遲鈍感覺不到, 莫奈心灰意冷遠離,
車總後知後覺, 自己愛上了莫奈...

青铜长老

atlantic 发表于 2014-4-26 00:24
看歌詞內容, 應該是莫奈先失守,
車總遲鈍感覺不到, 莫奈心灰意冷遠離,
車總後知後覺, 自己愛上了莫奈. ...

我感覺這三位女生唱的是莫奈的心聲呢

支柱会员

很好聽哦~
超期待今晚的第5集

青铜长老

fortune 发表于 2014-4-26 00:51
我感覺這三位女生唱的是莫奈的心聲呢

同感~~

我也覺得寫的是女主的心聲

感覺是女主先失守

不論誰先失守我現在最希望的是讓LOVE LINE更強烈明顯一點~劇才會紅起來~人氣才容易拉高

然後希望男主別再更淒慘了....連女主都這般仇視他還是冤枉的...看得實在非常難受哀...

就是说,车总已经够伤痕累累了,再惨下去观众都受不了了~  发表于 2014-4-27 11:15

青铜长老

第六集文字預告 (轉自百度 HK吧)

莫奈..必须要活下来!
突然发生的火灾事故让宇贤和载元都着急投身想要救莫奈。彩京对载元失去理性的面貌感到惊讶堂皇…
另外,载元认为允在身后必然有幕后推手,给他三天时间考虑说出详情。在此期间,理事们开始对莫奈是否具有担任会长资格持怀疑态度。
莫奈偶然找到载元家中,看见载元满是伤痕的身体十分震惊。

現在大家都在猜是誰救了莫奈的
本人私心的說希望是車總經理!
不過, 這BJ一向偏男二, 所以也有可能是男二救的

這集難道李先森要露一手了?!  期待ing.....哈哈哈

謝謝分享  发表于 2014-4-27 20:28

青铜长老

剛看完第五集中字, 感覺節奏放慢了一點

副會長是真的決心要跳下去麼?!
BJ 想車總是超人吧, 一下子朴過去的身手像都教授上身了

32集這麼長, 沒有愛情線真的很難撐下去,
快點來些男一女一的曖昧吧, 拜託!!