QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TV朝鮮】【百年的新娘】【李洪基 楊真誠 】百年姻緣一線牽, Happy Ending...

社区元老

這齣戲看的挺歡樂的...
就是女鬼出來有點小恐怖...
斗琳要是喜歡上了崔江州怎麼辦
真正的未婚妻到底去哪裡了...

社区元老

coichi83 发表于 2014-2-27 16:41
剧情相当小言,有时候不得不吐槽,(尤其是开除前台这件事上,桥段老旧,完全不食人间烟火啊,看着超气的 ...

还好 之前他演的那部美男我没有看过 就没有什么跳出XX形象的烦恼了
他的声音真的非常有特点 但是稍稍让我有些出戏 因为他声音太有年轻人那种充满活力的味道了 没有剧里“总裁”男主角的厚重感
不过 这也不是神马大问题

支柱会员

這劇也是出乎意料的蠻好看
希望劇情可以維持喜劇的感覺
希望女主可以一直開心面對挑戰~不要後面哭哭啼啼
希望男主可以一直強大腹黑愛上女主角~一起對抗詛咒

社区元老

终于有新娘楼了哈。。。撒花~~~

看预告的时候觉着某只鸡还在那假正经。。。【这只鸡平日里实在太抽印象一直还停留在借了米模式】

真正看戏时还算ok啦,木了长腿的崔土豪一本正经完全可以接收哈~~

第一集女鬼竟然闪现了三次着实piapia,这个诅咒就是女鬼下的麽~~

还是介女鬼就是崔父的初恋呀。。

青铜长老

虽然人设很老套,但剧情还是蛮吸引人的呢。女主在城市猎人里一般般,在这部剧里还算顺眼。

初级会员

QQ
剧情虽说有点老套,但是也还是不错的,主要一下在从抽基频道调到冷酷基频道还是转换有点困难。。不过2集下来还是不错,穿插一下本色抽也是不错的。。。

账号被盗用户

不知道正牌白富美这个角色是从此消失了呢,还是中间又会出来...结婚合照里的女主到底是哪个呢?

我觉着呢,正牌白富美会在某个时候出现的。那时,正州可能已经爱上冒牌的了。呵呵。  发表于 2014-2-28 13:39

★版主★

看了第一集,劇情還緊湊。還捨不得看第2集。李DD在這劇裡,是大變身,已經不是嫩嫩的花美男。女主不熟。
新鮮的是鬼魂控制長男媳婦之說,不只是別人的傳言。呵呵。就不太懂得為何女鬼叮囑管家,若是一個女人來訪(是依景的媽媽),他都必須滿足她的一切要求。
這女鬼是好還是壞角色?

账号被盗用户

男主只是觉得看着眼熟。。。但没有什么演戏的印象。。

这2集看下来。觉得好像值得追下去。。。

但男主的装酷时好假。。总有一种小孩硬是穿了大人衣的错觉。怎么演都觉得只有可爱的感觉。

另外。这剧的化妆师不行还是美术不行。。

有好厚好厚的妆感。无论男女。。。

还是喜欢像星星里那种虽然可以看到瑕疵。但妆感不厚重的清新妆面。

女主处理不错。。性格刻画很分明~~~

账号被盗用户

yynn520vip 发表于 2014-2-28 14:24

人家毕竟小制作,好在男女主角年轻,皮肤也好,就算化妆师不济,看着也还可以,不需要手势高明的化妆师。星星被炒的太厉害了,反而喜欢不起来。

社区元老

yynn520vip 发表于 2014-2-28 14:24

我也有这样的感觉 尤其是第一集姜株刚下飞机和一景一起出去吃饭的车上 妆面很黑而且很明显 演员脸上的瑕疵都看得清楚
男主角也就算了 女主角也这么马虎就不应该啦 化妆师你要好好检讨咯 韩剧的女主角都是以剔透精致的妆面出名的啊

新手上路

抽基看起来是要全力进攻戏剧了?虽然腹黑总裁不太适合他,但,在机场里的眼神变化还是让我惊喜

女主完全无法联想到城市猎人里去呢,估计这个妹纸要开始大发了

恐怖画面我全部用手捂屏了

社区元老

女主杠的那黑锅底粉儿,是想突出屌丝女只顾得赚奶奶的治病钱,而顾不上捯饬吧。。【顺便区别下】

噗。。估计进了崔家当上假未婚妻后,扣抵姐会上点白粉

高级会员

弘基美人 发表于 2014-2-28 21:41
女主杠的那黑锅底粉儿,是想突出屌丝女只顾得赚奶奶的治病钱,而顾不上捯饬吧。。【顺便区别下】

噗。。 ...

这妆容还真别说,有真实感!

城市猎人那会只记得她老爱讲话就没别的了,像不到她演技还挺自然的,演主角完全可以胜任呢

黄金长老

女主去年演过惊艳的她,当时就觉得挺惊艳的,没想到一下就荣身为女主啦~撒花
不朽的名作  彼得潘