QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TV朝鮮】【百年的新娘】【李洪基 楊真誠 】百年姻緣一線牽, Happy Ending...

黄金长老

利景这么快就回归了,我还想多看看现阶段男女主粉红呢太讨喜了~~~貌似弹钢琴那段开始回归的?接下来剧情希望不要太劣,偶希望编剧保持这样轻松节奏,周末快点来到吧,好久没有在追剧中这么期待一部剧,剧虽然有些老套,不过相当吸引人
[无所谓王!无所谓帝!只要你一直在吟唱就足够!
钟爱钟国~一个男人加油~

初级会员

huihong 发表于 2014-3-5 11:19
一头扎进了百年的新娘,完全是意外惊喜,如今爱不释手。看似老套,傲骄男和迷糊妹互杠,替身情缘,实 ...

很喜欢男主喜欢上女主的方式,合情合理....斗林真的太讨喜了,看到江州买蛋糕那幸福的微笑真是甜在心里...

初级会员

pawtying 发表于 2014-3-4 18:35
如果到最後利景察覺江洲愛上斗琳
會不會出現三女搶一男的劇情....
斗琳沒背景的身分一定不會讓江洲媽認可 ...

但要坚信WULI崔少爱的是斗琳!

初级会员

我能说每次看到男主吃瘪以至抓狂,看的人超级开心吗?

然后每次拒绝了斗琳之后又忍不住自打耳光,再去找她。看见她笑的样子,崔姜珠已经嘴角自动的一边上扬了。  发表于 2014-3-6 14:13

黄金长老

QQ
完全好看!!同事推荐,忍了四集终于受不了开始追剧了,已发不可收拾,李弘基的造型好帅啊

青铜长老

剛放了預告,讓大家猜猜發展:
1. 真的利景回來了?為甚麼?是為思念哥哥,還是有新的計謀呢?
2. 江周知道新娘死亡的毒咒?江周會怎樣處理呢?
    一. 為免斗琳受傷疏遠她、拒絕她,大概在陰差陽錯下,令到與真利景之關係變得更差。
    二. 因情不自禁,開始尋找毒咒之謎
    三. ........

3. 相信江周應最終知道斗娜是假扮的事實?我想大概十集後,斗琳會因此回鄉下,江周會追去那裡,去認識所愛女人最真一面。  

4. 白女鬼鐵定是父親死去的初戀?應該是為了避免歷史重現,所以不停的救斗挪?至於黑鬼還是想不通?是施咒的鬼魂嗎?她有甚麼寃情,令她向此家人下毒咒。

在毫無預備下看上此劇。此劇翻看一次、二次、三次仍會令你哈哈大笑。大愛此劇!

青铜长老

因为之前看《惊艳的她》很喜欢戏份不多的女主啊,实在是很漂亮,但是不知道为毛在百年这里黑很多的感觉

剧情老套,男主也不认识,但是一口气看完4集,那是非常以及相当的喜欢啊,太太太太喜欢两只的互动了,有趣又有爱啊。。。。没想到男主这么快就喜欢替身了,至少开头很精彩,希望越来越精彩,不要烂尾啊
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

社区元老

没想到一景这正牌未婚妻这么快就回来了 其中缘由值得推敲
不过也好 希望崔少能够早点看清此“一景”非彼“一景” 早点先戳破这个假身份的梗
然后再一心一意的破解长子结发妻子必死的“魔咒”

青铜长老

fongfong67 发表于 2014-3-5 16:31
1. 真的利景回來了?為甚麼?是為思念哥哥,還是有新的計謀呢?
2. 江周知 ...

我纠错强迫症发作了,亲亲,女主叫斗琳哩!总叫斗娜,我就不由自主脑内裴斗娜呀!

青铜长老

需要浪漫也结束了,除了今天开播的三日,目前就这部了,因为喜爱,所以决定屯四集再说

白金长老

fongfong67 发表于 2014-3-5 16:31
2. 江周知 ...

一、真利景为何回来,不知道,以编剧的功力会说圆的。
       二、江洲知道新娘死亡的毒咒后,
       1.同意为不害死心爱之人,肯定疏远。
       2.如何破解毒咒,这是本剧核心看点,不可能很快揭晓,会贯穿全剧。 莫非如好莱坞片冰雪奇缘等一样,真爱破解一切,肯定还是真爱,但应该会包装成另外的形式。贴吧网友油菜,根据第一集阿飘送斗琳手链时那句找到真爱别做处女鬼分析,以前长媳都是处女啊,那就先船后婚,顺便怀个小长孙更好,鬼不收非处的,更不能收下任长孙。哈哈,这个血红的破解方式好绝妙。
      三、江洲肯定会知道斗琳替身的事实,就看如何追回真爱。
      四、目前搞不清是一鬼还是两鬼,还是鬼格太分裂作怪。毒咒因何而来?可能祖上冤情太重吧,也可能害人的根本不是鬼,而是有贪欲者借鬼传说害人罢了,说不定就是上任婆婆和二任长媳联手做掉首任长媳的阴谋。
       我也是毫无准备随手看此剧,就被这两完全陌生的名字新鲜的面孔深深吸引住,真情自然、毫不做作,这欢脱的剧情,大爱!!!

社区元老

利景迅速回归,我猜有两种可能,一是得知钢琴演奏怕斗琳露馅,二是怕江州被斗琳抢走,她不是有望远镜吗,可能看到两人kiss了

黄金长老

我想最先发现斗琳假扮的应该是楼美
她一定会迫不及待要揭发
男女主角之间出现一点裂痕
但是男主角马上就发现,他喜欢的是斗琳而不是利景,简直太赞了
然后就开始追着斗琳

社区元老

我也赶脚最先发现的会是楼美
不过斗琳的那个闺蜜我觉得也不太靠谱的样子 总感觉哪一天她会不小心说漏嘴
看这架势 闺蜜说不定会和崔少的秘书发展 也就放心了这两以后绝对是助攻

虽然我很想BJ忘记为什么斗琳和一景长得这么相似这条线
但是按照韩剧的尿性来说不在这里搞出点文章是不可能了
就希望能够憋完全偏移重点就成

希望崔少能早点识破斗琳身份 这样培养感情可以更快嘛

白金长老

QQ
   我有一种很奇怪的感觉,虽然黑女鬼虽然看起来很凶恶 ,但是事实上她所作的一系列事情和白女鬼是殊途同归的,都起到了神助攻的作用。她恐吓利景并以此故意让术士透漏给利景的妈妈崔家的所谓秘密,才让她起了李代桃僵的念头。
   如果黑女鬼针对的是崔家子孙的第一任新妇,那直接下手就好了,干嘛还要如此费力,一定要让原来崔家媳妇的人选被换掉?而且这几集看起来好像黑白两个女鬼对斗琳都没啥很大的恶意,引起的一系列小事故反而让男女主越走越近。
   两个女鬼给我感觉好像是各有分工一样,促进了男女主感情进程。不过这么做的目的是啥呢?还真猜不出来,也许可怕的不是鬼,而是复杂的人心吧!不知道后面会如何发展,这部剧确实是最近难得让我有追剧念头的了,希望这个节奏能保持下去,不要烂尾。