QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TV朝鮮】【百年的新娘】【李洪基 楊真誠 】百年姻緣一線牽, Happy Ending...

青铜长老

我看的有点一头雾水,,求科普。。。
是不是有两个鬼?
白衣服的是帮助斗琳的,黑衣服的是想害第一个成为大儿媳的人的???

PS。李静家的房子好像是对不起我爱你里面的那个房子

初级会员

shera11 发表于 2014-3-3 20:18
这部剧和仁显皇后一样。看2集就想继续看下去的剧,期待满分呢

还有不得不说的一句。

对不起,我爱你,那个崔允?

★版主★

这部剧,是出乎意料的好看。我也还是不懂,到底有两个不同的女鬼吗?
楼美真是露骨的要宣告主权。动不动就对‘利景’挑战,动不动就提醒江洲。她是第1个怀疑斗琳的假扮利景。
当然戏剧就是戏剧,要不,看着利景和斗琳两个个性,行为完全不同的人,再怎么对她俩不熟的人,也应看出破绽了。
不过,这也不影响我这看剧人的欢乐。要看斗琳让江洲沦陷。。。。。。。

支柱会员

QQ
在利景晚上开车回家的时候,路上雾蒙蒙的,突然看见指向首尔的路牌,猜到是有问题的路牌,却没想到是那么可爱的小白鬼举着的,小白好可爱,黑鬼有点阴森森的,看到现在也着实不太看得懂,只知道现在已经有阴谋产生,求解

恩,好吧是的,假冒利景的斗琳  发表于 2014-3-11 17:26
亲说的是假冒利景的斗琳吧?  发表于 2014-3-8 14:37

白金长老

QQ

其实利贤对利景的感情很能理解,很小的时候自己的妈妈死了,爸爸也不在了,现在的后妈更多的的是利用他,对他没有真心。生活在在这样的家庭,利贤是很缺爱的,他需要一个感情的寄托,看剧情,利景对哥哥还是很好的,冒着暴露的危险也要给哥哥送生日礼物。面对这样的妹妹,他对利景的感情很深也是可以理解的,毕竟利贤的成长过程本身就不是很正常。
在面对和自己妹妹一模一样的斗琳,他会生出怜爱之情也是很自然的,再将上斗琳的性格真的很阳光,很温暖,很容易吸引像江州和利贤这样缺爱的人。本来长得像自己的妹妹已经拉近了两人之间的距离,再经过一段时间的相处和了解,爱上斗琳只是时间问题。
其实,这部剧刻画的兄妹之情还可以接受。男人的故事这部韩剧中的哥哥对妹妹那才叫一个暧昧呢!什么你是我的心脏,没有你我无法呼吸,我要的只是你陪在我的身边啥的,打给自己妹妹电话,又不说话,电话里传来的是什么爱啊,心痛的歌曲的声音。
不过男二通常是炮灰的,利贤挺可怜的,希望最后也能找到一个爱他的女子吧!

我是标准的男二控咩?我喜欢利贤  发表于 2014-3-8 19:54

高级会员

这部剧能看到my girl,主君的太阳,等一些剧的梗。

青铜长老

星期六到了,有誰知道那裡可以看直播呢?

贴吧有文字直播也有直播地址。  发表于 2014-3-8 18:03

高级会员

zwj1004 发表于 2014-3-7 23:24
哈哈,我认出来是因为当初看秘密,就对这姑娘感兴趣,特意看了下名字,嘎嘎

還有城市獵人裏女一的同事, 那時已覺得她很可愛不做作了

高级会员

有誰知道直播地址? 急切急需

http://vod.tv.chosun.com/onair/index_onair.cstv 每週六日晚上7點  发表于 2014-3-9 00:20

白金长老

这剧的节奏真不是一般快啊,这才第六集就让假冒的事曝光了,看来编剧是想让男主跟斗琳谈恋爱,而不是利景。

白金长老

完全沒印象女主拍过《城市獵人》,不过去年倒是看了她有份演出的《惊艳的她》和《秘密》,当时就觉得这妞挺漂亮的,眼睛水灵灵,想不到马上就当女主了!看完《需要浪漫3》不知道看什么好就开始看这剧,暂时感觉不错,弘基如果个子再高大点就更好了,会继续追下去~~

青铜长老

看過5集,發現兩個阿媽都不是好貨。
二個人為了自己的私慾,而隨意去犧牲別人的女兒。

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][百年的新娘][HDTV-MKV 韩语中字][第005集].torrent
http://pan.baidu.com/s/1bnH2aCn
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

黄金长老

QQ
對呀!江州母親也是個自私者     但相較之下利景跟其母 才更是嚴重……
只看了無字幕 一些   六看來斗琳是要回鄉了! 跟哥哥說再見。     有人也喜歡哥哥嗎?!
沉穩帥氣。  長相也愈看愈順眼。        江州今晚跟其母說了啥?好奇……     
5雖然因戒指不見  吵了架   確不見小兩口 鬧分手   看來感情愈吵愈好     估計樓美想破壞也不簡單。
好期待每週末 ^^   Fighting
Kama Liu

黄金长老

liu19860108 发表于 2014-3-9 12:55
對呀!江州母親也是個自私者     但相較之下利景跟其母 才更是嚴重……
只看了無字幕 一些   六看來斗琳是 ...

仔細想想,江州媽才是裡面最壞的,比利景媽更可怕哦。

利景媽好歹是為了公司跟女兒。
而且利景家這邊一開始也沒有想害死誰,就是想利用太陽集團來挽救公司罷了。
可是江州媽呢?
說真的,利景又沒有得罪江州媽,江州媽卻一開始就想要利景當替死鬼,默默的等著利景死
之后再讓自己中意的樓美過門,就像自己當年一樣。
江州媽這種等著別人死的心態,真的很可怕。

利景媽跟利景因此想要報復江州媽,作出反擊,這心態是正常的。
只是反擊的方法是找斗琳當替死鬼,這是不應該的,變的跟江州媽一樣了

江州跟江州爸要是知道江州媽是這樣的人,不知作何感想