QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TV朝鮮】【百年的新娘】【李洪基 楊真誠 】百年姻緣一線牽, Happy Ending...

黄金长老

看剧吐槽好习惯

lovesunshine 发表于 2014-3-6 20:46
刚看完第一集,以前没看过女主的戏,一人分饰两角演得挺不错。

弘star也不错,唯一的硬伤就是身高……

登录/注册后可看大图

最后一幕小短腿笑翻

看来大家都很纠结弘STAR的身高~~哈哈哈~神马都好,就这一点~~~~~有点遗憾  发表于 2014-3-7 12:48
看一次笑一次,果然是小短腿的魅力  发表于 2014-3-7 11:06
等这动图到最后一秒,哈哈哈。。。笑得我连眼泪都出来了,这小短腿。。。  发表于 2014-3-7 10:41
这个小短腿,绝对是硬伤。笑死我了  发表于 2014-3-7 08:59
噗,还真是短。。。  发表于 2014-3-6 22:11

青铜长老

恭喜《百年的新娘》腾讯突破1000万播放量
恭喜男主李弘基农历生日快乐哈哈哈
最近拍戏很辛苦啊前两天都打上点滴了
今天还要飞去新加坡开演唱会
作为收费台收视实在不错了
自带柔光那幕超过了3%
收视继续给力啊超过5%的话
弘基说要送福利的哈哈哈

社区元老

为什么这么笃定的觉得一景和斗琳是双胞胎的可能性是零呢
就算BJ暂时没有发展这条线的苗头 但是斗琳的假冒身份一旦被戳穿 这个问题绝对是横在崔家的一个大问号
至少崔少会很关注这个问题 =0=
目前为止 崔家除了阿尔兹海默的奶奶外 没有一个识别出“一景”其实是斗琳
这不仅仅是化妆或者长得很像可以达到的程度吧
不过继母看到斗琳那么惊讶的表情 我也觉得很奇怪
有没有可能继母根本不知道自己生的是双胞胎(好了好了你想的比BJ还多可以发展成50集的家庭长篇电视剧了>>)

账号被盗用户

又是意外收获的一部,本来只是闲着无聊随便看看的。却瞬间陷下去了,重点是本来以为是意料之中的剧情却发展成了意料之外,尤其黑白女鬼的出现,还有一景从最开始的单纯大小姐形象变成了腹黑女,都让人很好奇后续的发展。
女主初看不是很起眼,甚至觉得不好看,但是越看越可爱啊,腹黑有腹黑的气场,蠢萌有蠢萌的可爱。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

QQ
看六預告感覺  江州父母在說關於長媳利景的事  父問其母會死是真否?!
江州在旁應該有聽到   所以是要相信or 如何保護斗琳?!    好想快些日一  看完整翻譯
Fighting   最近最愛這部 ……
Kama Liu

青铜长老

芝缇 发表于 2014-3-6 22:14
为什么这么笃定的觉得一景和斗琳是双胞胎的可能性是零呢
就算BJ暂时没有发展这条线的苗头 但是斗琳的假 ...

我其實亦認為有雙胞胎的可能,只是雙方家長不知道而矣。
我最大的興趣是,既然兩個樣子是一樣,女鬼為甚麼只選斗琳呢?
這是一個大疑問。

我覺得女鬼是想要讓男一傷心和男一爸爸一樣失去初戀, 這樣才是詛咒~  发表于 2014-3-7 11:53
要斗琳不要利景是因为男一永远不可能爱上利景。这可以是好心也可以是坏心。如果女鬼好心,就是为了要男一和可爱的斗琳结婚。如果女鬼是坏心,就是要男一爱上斗琳然后再拿走斗琳的灵魂让男一伤心一世。  发表于 2014-3-7 00:36

高级会员

我不知道大家有没有看到《百年的新娘》人物关系图。很明白的告诉了我们几件事情:1、斗琳和利景不是双胞胎,她们之间没有直接的关系;2、哥哥会喜欢上斗琳;3、女鬼只有一个;4、男主的感情会在斗琳和利景之间徘徊。我个人是比较喜欢男主和斗琳在一起的。

真心不希望男主的心会在利景身上徘徊,毕竟现在她对利景好感的增加都是建筑在斗琳身上的  发表于 2014-3-7 11:14

青铜长老

希望真利景慢点回归,否则斗琳刚带给酱猪的好感会被利景破坏殆尽,20集之前不会是这样无限死循环吧!

支柱会员

fongfong67 发表于 2014-3-6 20:35
重看第一集,發現黑女鬼手上戴著手珠鍊,大概是給斗琳的那條。
下集利景回來,斗琳是要離開嗎?
可惜第5, ...

第五集:
1、楼美不依不饶非要说绯闻事件是斗琳爆料的,女主就去问闺蜜我如此相信你你怎么能乱说呢?可能这事弄的挺大,男主就质问女主,我到底要给你善后到什么时候啊。女主一脸的愧疚又无话可说。
2、应该是上面的绯闻事件和好后,结婚开始提上日程,男主为女主准备了那么大的钻戒,小两口还约会一起去看电影,虽然伴随着女主的惊恐和散落的爆米花让我们很好奇约会过程中到底发生了什么小插曲,但一定很甜了。
3、与此同时,楼美越发觉得女主不对劲。于是策划了特别音乐会,为的就是让女主露馅出丑。当然利景的麻麻也不是吃素的。她看出了楼美的计谋,就劝利景回来。可能是先保证不出破绽吧。她对利景说“就算是牺牲别人的性命我也一定会让你当上太阳集团的儿媳妇”。可见利景麻麻已经下定决心斗琳做替死鬼了。
4、不出意外的话,我想第五集的结尾应该会定格在弹钢琴的那一幕。
over

第6集:
1、在音乐会开始的前一刻,利景赶过去现场,并且和斗琳碰了面。斗琳感叹怎么真的一模一样。然后利景换上礼服上台弹琴,弹得超级棒,台下的男主露出了会心满意又自豪的微笑。内心一定在os:我媳妇儿真棒。哪知此女已经非彼女了。
2、我猜利景麻麻一定劝她结婚前先回来和江州培养感情,结婚的时候再叫斗琳来做替死鬼。于是利景就回来了。那斗琳自然没有必要再在利景家待下去了。
3、斗琳走之前就去闺蜜那里拿之前寄养在那儿的小猫咪,这时候呢,就碰见男主了。男主替他抱着小猫咪一脸的幸福,还和女主一起席地而坐(喂喂,你的洁癖呢!!),很高兴的聊天,男主应该觉得他们快要结婚了吧。但是斗琳却是一脸的悲伤,因为她把这次的见面当做最后的告别了吧。她应该已经意识到了对江州的爱,但是毕竟要回归自己的生活。所以应该会说些告别的话吧(巨期待此处有没有!!!!)
4、回归的利景又被叫到男主家了,当然干活杀鱼弹棋子都是她不擅长的。应该会有人意识到不对劲儿吧。不知道男主会不会在旁边看到这些。
5、在最后,肯定是爸妈谈诅咒的事情的时候,江州不小心听到了。此时他已经爱上女主,所以也害怕这个诅咒会要了女主的性命,所以一脸的悲伤。
over

我一直有个疑问,倘若把斗琳当成替死鬼,那死总不会是无声无息的,利景和她妈想好如何善后吗?  发表于 2014-3-7 11:20

黄金长老

airise 发表于 2014-3-6 21:00
最后一幕小短腿笑翻

哈哈哈哈,这小短腿,真的好伤

黄金长老

amyandhelen 发表于 2014-3-7 09:19
我不知道大家有没有看到《百年的新娘》人物关系图。很明白的告诉了我们几件事情:1、斗琳和利景不是双胞胎 ...

个人觉得男主感情不会在利景身边徘徊,男主只爱斗琳

是,我也坚信~  发表于 2014-3-7 11:21
[无所谓王!无所谓帝!只要你一直在吟唱就足够!
钟爱钟国~一个男人加油~

高级会员

我的苹果 发表于 2014-3-7 10:37
个人觉得男主感情不会在利景身边徘徊,男主只爱斗琳

斗琳让男主改变自己,利景逐渐喜欢上了男主,继而改变自己。天啦,这样,对斗琳是不是太虐了啊?

黄金长老

amyandhelen 发表于 2014-3-7 10:43
斗琳让男主改变自己,利景逐渐喜欢上了男主,继而改变自己。天啦,这样,对斗琳是不是太虐了啊?

千万别要这样啊,我希望的是江州发现原来在他身边利景是斗琳,自己虽然生气但是无可救药毫不犹豫的只是爱着斗琳

是,这才是我希望的  发表于 2014-3-7 11:32
[无所谓王!无所谓帝!只要你一直在吟唱就足够!
钟爱钟国~一个男人加油~

社区元老

事实再一次证明
富二代喜欢调戏灰姑娘
白富美是留给屌丝的
还有,主动送上门的都不是神马好东西
猜到利景大哥会喜欢斗琳了
PS,大哥有点像玄彬(一点点)
再PS,真的不是用一集卖10万美金来衡量是不是好剧的,真正吸引的就是好剧,我跳坑早了,虐!!!!!

美人儿,用餐吧,看了没?我养到14看的。然后跳这里来了。找抽啊我!  发表于 2014-3-7 21:19
love我也跳早啦!!!!  发表于 2014-3-7 21:11
太。早。了。。。所以我最近的工作重点就是拽一群人来陪我跳坑。目测已经有10+了。咳咳  发表于 2014-3-7 13:14
哈哈,真相了  发表于 2014-3-7 12:50
不要结婚要恋爱

账号被盗用户

真的很好看,女主演技还是不错滴。什么时候更新5、6集呢?很期待女主饰演的两个角色最终要怎么结局?

還沒播呀....周末播的呢..  发表于 2014-3-7 20:27