QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2014TVN】【岬童夷】人作恶天必惩之,理想完满结局

社区元老

花絮照

金智媛吧:【百度金智(志)媛吧http://t.cn/z88Kxdp】★Jiwon.140418【图片】caffé TIAMO松岛店 tvN#岬童夷#拍摄现场 7P #尹相铉##李准##金智媛# [cr.tiamo_songdo]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

剧照

@韩国me2day:【newsen】#岬童夷#吴马莉亚浓妆艳抹后独自来到岬童夷预告的杀人场所,遇到了柳泰武,可是犯人一直没有出现.之后泰武把吴马莉亚带到了家中并撒娇道:"给我泡杯咖啡不行么"还问吴马莉亚是不是刚刚在等岬童夷,之后表示了对吴马莉亚安全的担心,觉得异常的吴马莉亚说"我问你,你为什么会在那里?你,是岬童夷吗?"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

第三集還蠻好看的。演技回歸到我喜歡那種調調。最後找到屍體那下心很酸。多好的女孩。
這劇估記loveline就這樣淡淡的不多。
就是劇情好像可以再懸疑點複雜點。 不然浪費了pd抓的節奏

白金长老

感觉又是一个被浪费的好题材……这么好的题材应该找一个会写悬疑推理的编剧来写,现在的剧情漏洞太多了。第三集这个案子,只要尸检,就应该能知道那个女孩是前一天被杀了埋在稻草堆里的,一对照时间,很容易就能知道不是河无念杀的,还有必要到给他做心理检查这一步么?韩国警察的破案水品真这么低么?

社区元老

风中雨烟 发表于 2014-4-26 16:24
感觉又是一个被浪费的好题材……这么好的题材应该找一个会写悬疑推理的编剧来写,现在的剧情漏洞太多了。第 ...

我已經連看兩齣 會想咬人的懸疑推理戲了

一個14日,一個是這個

真的不要逼我成魔阿
14日那邊 我已經咬一回了。。看了會生氣,還有人要圓,說CSI也是這樣。我的天,收尾比例都不一樣,講多一點又會說我來吵架。
說真的,我可沒空。

韓國的懸疑劇真的會讓人看得一肚子火。

美國CSI 14年,要不然看相棒也可以。為啥可以把懸疑劇寫的那麼殘,我真是百思不解阿。另外,韓國還在鑽木取火的世代嗎
不是網路速度快到驚人,腦袋 架構為啥都在鬼打牆世代。

算了,我還是去看日劇 和美劇好了

不是说了么,PC国的作家很多都是家庭妇女。PC国的侦探推理小说都没见过几部好的。日本的推理小说家好几个女的都写的不错的。。。这个是他们的天生缺陷啊。  发表于 2014-4-29 11:30
相棒的确好看,我从第一季开始补,补到之前刚播完的12季~  发表于 2014-4-27 14:01
恩 對喔。柳得換得好像也快出 了。他的系列還算不錯。  发表于 2014-4-27 13:04
同意楼上,Ten是目前韩剧刑侦片中No 1  发表于 2014-4-26 22:38
哈哈哈,别咬别咬,去看TEN好了,按个编剧还不错。  发表于 2014-4-26 22:28

社区元老

jessiefang 发表于 2014-4-26 16:07
第三集還蠻好看的。演技回歸到我喜歡那種調調。最後找到屍體那下心很酸。多好的女孩。
這劇估記loveline就 ...

演员们有点渐入佳境了,演技第三集总体开始收了点

同感到心酸,女孩是因为善心而被害的,更衬托岬童夷的残忍

就像精神病院的病友所说,岬童夷都不需要进精神病院了,可以直接拉去枪毙

玛丽亚一个人穿着红衣站在车站做饵引岬童夷那段,真心想飙泪,真的引出岬童夷又如何,只身犯险全身而退的可能性几乎是没有

loveline什么的,就这样淡淡可以了。目前的感觉是编剧撑不起总体悬疑部分的剧情。

我觉得小变态跟跟屁虫的情感线会比疯和尚与玛丽亚的有看头。疯和尚跟玛丽亚战友的情感就很好。

朴小珍怀挺~~

社区元老

风中雨烟 发表于 2014-4-26 16:24
感觉又是一个被浪费的好题材……这么好的题材应该找一个会写悬疑推理的编剧来写,现在的剧情漏洞太多了。第 ...

对编剧有点失望,当初知道是这个编剧的时候心里就没底了

作为岬童夷第二个案件的案发地点车站,竟然没有一点警力在那边,感觉很无奈
对于杨科长咬定疯和尚是凶手感觉很着急。
如果疯和尚是凶手,他的犯案手法也太拙劣了,有太多不合理之处不是吗
到时候尸检肯定知道被害者是数日前被害的,那时候疯和尚还在电话亭被爆头呢,之后还自爆姓名去报社举报
还在案发预告日重新回到犯案现场,有这么傻x的岬童夷吗????

疯和尚也是,一个人跑到案发现场去查案,有啥情况不能跟他老婆先知会一声吗。
单独行动会有什么好事发生么,唉,这不好死不死就被当成嫌疑犯了。

这剧主角们的智商呢

是啊,感觉一帮警察都在用义气破案,一点智商含量都没有。  发表于 2014-4-26 22:28

朴小珍怀挺~~

社区元老

香益苏 发表于 2014-4-26 21:18
对编剧有点失望,当初知道是这个编剧的时候心里就没底了

作为岬童夷第二个案件的案发地点车站,竟然 ...

反正老尹最愛接善良的普通老好人。有時善良得帥氣和可愛。有時過於耿直不知變通惹人討厭。
這次雖然有勇有謀但衰衝動。加上辦案手法也沒sign ten寫得高端。角色估記也不會受歡迎。哈哈。編劇幹嘛不給瘋子寫得牛點。追劇起來也爽啊。。

哈至少轉型了。這片就娛樂欣賞角度還是不錯的。拍得很用心 李準每次出現都讓我心毛毛粉絲也可愛。裡面很多配角演得也很到位。
怎麼大家都要妹子配大叔?!和瑪利亞的互動好像是沒這對粉紅。不過妹子是好萌繼承者就覺得這女孩怎麼可以這麼漂亮。

繼承者這妹子,阿。應該是一半天然後面有補強吧。我記得我的資訊是這樣,不是打掉重來的整容。若有錯在和我講一下  发表于 2014-4-27 13:05
继承者里的这个妹子是整容整的啦,不过她演技还不错。整出来也很漂亮就是了。  发表于 2014-4-27 12:45

社区元老

jessiefang 发表于 2014-4-27 10:12
反正老尹最愛接善良的普通老好人。有時善良得帥氣和可愛。有時過於耿直不知變通惹人討厭。
這次雖然有 ...

疯和尚设定确实不太讨好,不能迎合大众女性观众的口味有木有,但是个人还是蛮喜欢的
虽然有时候很疯,但是正义,酷帅,幽默。
照我说,疯和尚可以演的再疯颠再火爆歇斯底里点, ,现在这程度远远不够啊
4集末承认自己是岬童夷那里跟杨科长对峙演的很好。表情转换很到位。
在短短的对话中,感受到了很多疯和尚眼神里的东东

最爱看他调戏玛丽亚医生,噼里啪啦说一大堆,然后玛丽亚医生很淡定的那种
似乎已经出现疯和尚跟玛丽亚loveline的苗头了

跟屁虫妹纸跟谁应该都搭不了,跟疯和尚大叔是她一头热,疯和尚就当她是妹纸,也没啥粉红的互动吧
跟屁虫与小变态么,小变态最后应该要伏法的,就算没有杀人,估计也是帮凶了。况且他也是个精神病患者,妹纸跟他也不太可能吧。

这剧情比TEN之类的,是比不了的
不要在乎剧情漏洞的话,可看度还是有的。多看看疯和尚花个痴也可以。起码这个角色没有上部剧那样被写精分了。。。

同感,喜欢疯和尚和玛利亚的互动,我还觉得蛮有趣的啊~  发表于 2014-5-2 20:45

朴小珍怀挺~~

初级会员

每每看完一集火氣就要上升一次
岬童夷不僅玩瘋和尚也玩觀眾

我覺得他也不是想要栽贓給瘋和尚 只要仔細一查就能知道不是
他就是在玩 增添一點遊戲的趣味
想要比真的岬童夷玩得更完美罷了~

息怒阿 息怒。。。  发表于 2014-4-27 13:08

青铜长老

弱弱地说一句,我萌的是冷淡御姐和小变态,虽然实在是互动太少。

小了握手,我也是萌姐弟恋,而且这种坏坏邪邪的弟弟特别有爱,目前御姐看上去还能抵挡小变态一阵的,不是什么软弱可欺的小白兔。  发表于 2014-4-27 13:26
我喜歡第三集冷淡姐的變裝 和小變態喝咖啡聊不怎樣像的是非。。哀 ,是不是我已經被姐弟戀養壞了  发表于 2014-4-27 13:10
呵呵,我的萌点一向是很奇怪的。  发表于 2014-4-27 11:55
冷傲御姐可是第一代岬童夷口中幸存的羔羊,难道你打算把她送给第二代岬童夷小变态?我哆哆嗦嗦···············  发表于 2014-4-27 11:53
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

社区元老

04 剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

03 04两集收视比前两集低很多

觉得编剧应该加油了

宣传这么大力的剧,关注度也挺广的,收视可不能每况愈下哟

想吐槽的是,玛丽亚给疯和尚做测谎鉴定的时候,尾毛小变态有机会开门偷窥。警力又跑去哪里了???
被害者家属掉下楼的时候,只有疯和尚跟玛丽亚出手,那随行的警力又跑去外太空一游了吗,摊手~~这幕也太刻意了吧。。。

第四漲回點不過沒2高。停播船案都有影響。其實這兩集我還蠻喜歡的。雖說劇情很多不合理但20集的份量不可能每集都打雞血哈。同樣最近摯愛的fargo冰血暴。第二集也轉平淡..故事慢慢展開角色心理開始變化。.  发表于 2014-4-27 14:10

朴小珍怀挺~~

社区元老

又给了特写的精神病之一

登录/注册后可看大图

看图都是精神病患者有木有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一代岬童夷已经百炼成精,目光淡定神态从容;小变态作为继承者那白眼仁大过黑眼仁儿的眼睛露出的邪气很适合新一代岬童夷的形象啊有没有!为这个新人爱豆的戏点个赞!!!  发表于 2014-4-27 11:56

朴小珍怀挺~~

初级会员

那个报新闻的记者好看的,有没有人觉得像马苏。