QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

支柱会员

没关系是爱情啊官博

#没关系,是爱情啊##赵寅成##孔晓振#9号晚8点左右拍摄现场饭拍图1P。拍戏中布利仍需拄着拐杖,辛苦可见一斑,剧组Fighting!!!cr.naver blog

登录/注册后可看大图

社区元老

@没关系是爱情啊官博
饭制图

登录/注册后可看大图

社区元老

趙寅成目光電力十足 秒殺女粉絲

朝鮮日報中文網 (2014.07.10 13:31)

登录/注册后可看大图

在9日公開的SBS新電視劇《沒關系,這是愛情》的預告片中,演員趙寅成以短暫但極具殺傷力的目光令女觀眾心潮澎湃並對電視劇充滿了期待。

在公開的預告片中,扮演有魅力的俱樂部DJ的趙寅成通過“那位就那麽有魅力嗎?”、“地球上所有女人都應該知道我是這種有禮貌的男人”等甜蜜的臺詞抓住了觀眾的耳朵。另外,他展現了令女性合不攏嘴的“暖男”形象和令人愉悅的氣場,預示著他將向此前從沒詮釋過的全新角色轉型。

特別是,趙寅成在短暫的1秒當中瞇眼望向攝像機,深邃的微笑和甜蜜的目光令視線與他不期而遇的女性激動不已。

趙寅成在將於本月23日首播的《沒關系,這是愛情》中扮演擁有完美外表和出色口才的浪漫推理小說家張宰烈(音),藉此重返熒屏。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com

支柱会员

孔晓振吧

#孔晓振##孔孝真#7月10日晚在新林洞考试院附近的餐厅进行了#没关系,是爱情啊# 拍摄,这是继5月12日晚围观拍摄的群众太多导致被居民投诉而拍摄中断后的再次拍摄。From:孔DC、IG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

新剧《没关系,是爱情啊》将举办发布会
2014年7月11日   星期五11:26  Koala

登录/注册后可看大图

SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》将举办发布会,一众主演们将会出席。

《没关系,是爱情啊》将於15日下午2时在首尔江南区某酒店举办制作发布会。该剧云集黄具实力与人气的演员,包括赵寅成、孔孝真、李光洙、成东日等,还有EXO成员D.O以本名都暻秀作为演员出道,因此未播出已引发各方关注。

此次的制作发布会上,主创人员将集体亮相,与媒体见面。暂定当日的活动安排将有演员介绍、剧集片花欣赏、媒体拍照和演员采访。

《没关系,是爱情啊》将在7月23日接档播出,中国的视频网土豆网也会以独家同步中文字幕播放。

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《是爱情》预告抄袭事件解决 获原作许可
2014年07月11日13:55  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 近日,韩国电视剧《没关系,是爱情啊》预告片抄袭事件已得到圆满解决。

之前,预告片公开后便被指责抄袭,引起不小的争议。对此,制作方也承认了抄袭的事实。11日,制作方表示“对最近因电视剧的预告片制作问题而引起的争议感到很遗憾,真诚地向原作者Celia Rowlson-Hall表示歉意”。

制作方还表示“Celia Rowlson-Hall已经同意了通过借鉴自己的作品而创作的电视剧预告片可以继续使用,并希望这部电视剧能取得成功。所以在电视剧开播之前,制作方会努力让观众们重新充满期待”。

针对此事件,Rowlson-Hall表示“我非常高兴看到自己的作品通过电视剧《没关系,是爱情啊》让全世界知晓,对这次事件的解决也很满意,而且现在也开始支持这部电视剧,感觉很兴奋”。bnt新闻[微博]/供稿 王筱筱/文 GT娱乐/图

支柱会员

@没关系是爱情啊官博
#没关系,是爱情啊#[SBS新闻]概念预告获得认可!原著Celia Rowlson-hall同意剧组使用受自己创作品影响而制作的视频,又祝福剧集获得成功为之高兴。剧集临近播出,会努力回馈粉丝的期待![xkl喜]向原著致敬![心]

登录/注册后可看大图

@孔晓振吧
9号#没关系,是爱情啊#同僚演员们和制作组在拍摄现场为回归的#孔晓振#准备了蛋糕和花束,并准备了惊喜欢迎派对。“【这期间让大家弥漫着忧虑非常抱歉,多亏了大家的照顾才能很快的恢复。特别是写着“没有孔布利不是没关系”非常有sense的语句的蛋糕,听说让孔晓振笑得很欢,很开心。】。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@趙寅成中文網
#沒關係,是愛情啊#製作發表會將於7月15日下午2點,在首爾江南區論峴洞Imperial Palace Hotel 7層Selena Hall舉辦。出席演員#趙寅成# #孔曉振# #李光洙# #成東日# #都暻秀#。活動安排:演員介紹,劇集片花欣賞,媒體拍照,演員採訪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》韩流再袭 优酷土豆直播发布会
2014年7月11日   星期五15:10  

登录/注册后可看大图

SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》制作发布会将於7月15日通过中国优酷网、土豆网同步直播。

电视剧《没关系,是爱情啊》是下半年中国最为期待的韩国电视剧之一,届时优酷和土豆网的CEO将出席活动。

今年,中国超越日本成为韩流文化最大消费国,韩流在中国也获得了广大群众的喜爱,更有不少厂商借此和韩国方面洽谈希望投资。

以往的韩剧都是在播出途中或播出后才在中国热播,但《没关系,是爱情啊》在开播前就有中国工作人员进组,也开创了电视剧发布会在中国直播的先河。

《没关系,是爱情啊》讲述了外貌出众的浪漫主义小说推理家张载烈(赵寅成 饰)和外表冷漠、内心温柔的精神科医生池海秀(孔孝真 饰)相识、相知、相恋的故事,将接档《你们被包围了》於7月23日开播。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

支柱会员

孔晓振吧

SBS水木剧#没关系,是爱情啊#剧本练习视频:优酷:|[孔晓振吧]SBS《没关系,是爱情啊》剧本练习视频 土豆:|[孔晓振吧]SBS《没关系,是爱情啊》剧本练习视频 #孔晓振##赵寅成##成东日##李光诛##都暻秀#
http://www.tudou.com/programs/view/WZSp75XaUrE/

登录/注册后可看大图

---

@赵寅成中文网

#没关系,是爱情啊#SBS官网公布台本练习现场视频 |SBS没关系是爱情啊台本练习现场视频 #赵寅成##孔晓振##李光洙##都暻秀##成冬日##没关系,是爱情啊# @孔晓振吧 @李光洙吧官博LKSCN @没关系是爱情啊官博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》孔孝真伤后回归拍摄现场 赵寅成等人送上惊喜礼物
2014年7月11日   星期五16:39  Erin

登录/注册后可看大图

车祸受伤后再度返回剧组拍摄的孔孝真,受到SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》团队与演员们开心迎接。

同剧演员们与制作团队在7月9日的拍摄现场,为了欢迎回到剧组的孔孝真,准备了蛋糕与美丽花束作为欢迎她的礼物。

工作人员纷纷鼓掌并献上欢迎的问候,一到达现场的孔孝真完全没想到大家会有这样的欢迎派对,收到礼物笑得很开心的她说:“这段时间让大家担心了,很抱歉,有了大家对我的照顾一定能很快恢复的。”传达了她感谢的心情。特别是蛋糕上这句“少了孔可爱就不是没关系了”让大家感到相当有趣。

孔孝真的伤势其实还没有完全复原,但她神情看起来没有生病样子,不过她相当积极的回到剧组,也完全能胜任当天的拍摄工作。

与孔孝真有许多对手戏的赵寅成,对孔孝真更是张开了双臂欢迎,是全场最高兴的人了。听说当日赵寅成是最照顾孔孝真的人,因为她的状况尚未回复到完全没受伤前,赵寅成相当无微不至的细心照顾。

孔孝真在上个月中旬拍摄工作结束后,往首尔的途中在高速公路上发生了交通事故,造成手臂骨折而接受了手术。之后也按照预计的行程前往冲绳进行拍摄,拍完回国之后又再另外接受膝盖的手术。出院后还每天必须到医院进行治疗,目前还在恢复中,7月9日已返回拍摄现场工作。

《没关系,是爱情啊》描述拥有完美外型的爱情推理小说作家张载烈(赵寅成饰)与外表看起来很冷淡,但事实上比谁都有人情味的精神科医师池惠秀(孔孝真饰),两人陷入爱情并展开一场罗曼史的电视剧。即将於7月23日首播。

粉丝撰稿:Erin @ 韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

SBS官網公佈臺本練習現場視頻

社区元老

@孔曉振吧
演員#孔曉振# #孔孝真#為了#沒關係,是愛情啊#的拍攝發揮著演技的鬥魂。她因強烈的拍攝意志沒有休息很長時間就返回拍攝現場,由於身體沒有完全康復看起來多少有些不便,但一進入拍攝就馬上投入到演技中,展現出驚人的毅力。#趙寅成#在昨天的拍攝中一直都很照顧她,即使在排練時也仔細地觀察著她的狀態。

登录/注册后可看大图

社区元老

@土豆
【#沒關係,是愛情啊#發布會現場問題大徵集!】SBS最新水木劇《沒關係,是愛情啊》發布會將於7月15日17:00時舉辦,土豆將獨家同步直播!有問題想讓愛豆現場回答?戳|沒關係是愛情啊超清預告20140709.E01.Teaser把你的問題留在彈幕上就行啦~提前訂閱韓劇大直播@土豆自頻道,新鮮資訊搶先放送http://t.cn/8srUa0F

登录/注册后可看大图