QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

謝謝Amy親
@AmyWing
#沒關係是愛情啊#補助出演募集公告透露首拍時間為4月19日!! #孔孝真# #孔曉振# #趙寅成# cr DC

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

车和娟-金美京,《没关系,是爱情啊》赵寅成-孔孝真母合流,“Casting完成”
http://osen.mt.co.kr/article/G1109837638

翻译:Amy0211

登录/注册后可看大图

[OSEN=朴静善 记者]演员车和娟,金美京加入SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。

《没关系,是爱情啊》剧组相关人士23日在与OSEN的通话中表示“随着两个人的加入,主要角色的casting已完成”。

车和娟扮演剧中张载烈(赵寅成 饰)的母亲一角,金美京扮演剧中池海秀(孔孝真 饰)的母亲一角。

一方面,《没关系,是爱情啊》是一部讲述背负着内心的疾病生活却毫不自知的现代人的生活与爱情故事的电视剧,由赵寅成、孔孝真、成东日、李光洙、都暻秀等出演,在现在播出的《3天》的后续剧《你们被包围了》结束后于7月播出。

角色详情补充:车和娟在《没关系,是爱情啊》当中扮演张载烈(赵寅成 饰)和张载范(梁益俊 饰)的母亲,载烈的母亲是个温暖却寡言少语的人物。金美京则在剧中扮演池海秀(孔孝真 饰)的母亲,海秀的母亲经营着五金店,是个倔强、毫无顾忌却很明朗的人物。

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》为参与岁月号哀悼,第一次拍摄延期
http://osen.mt.co.kr/article/G1109837632

翻译:夏殇eunhye

登录/注册后可看大图

SBS新电视剧《没关系,是爱情啊》的制作者,拍摄者为参与岁月号哀悼而延期第一次拍摄日程。

《没关系,是爱情啊》相关负责人23日对OSEN透露“原本预定上周拍摄的《没关系,是爱情啊》延期了。因为沉浸在全国民性的哀悼中,无法强行进行拍摄。”

接着这位负责人表示“延期后的第一次拍摄日还未确定”“将视岁月号事故进展情况再做判断”

社区元老

登录/注册后可看大图

金美京
女演員
原文名        김미경
國籍         南韓
出生        1963年10月14日 (50歲)
職業        演員
語言        韓語
出道日期        1985年
經紀公司        Popeye Entertainment

演出作品

電視劇
1999年:SBS《KAIST》
2002年:SBS《大望》
2003年:KBS《小爸爸上學去》
2003年:KBS《迷迭香》
2004年:SBS《陽光照射》
2006年:KBS《再見獨奏》
2006年:KBS《春天華爾滋》
2006年:KBS《加油!菊花》
2006年:OCN《Someday》
2007年:MBC《太王四神記》飾演 巴巽
2007年:MBC《在我身邊》飾演 允燮母
2007年:KBS《媳婦的全盛時代》
2007年:KBS《仁順真漂亮》飾演 吳明淑
2008年:MBC《甜蜜的人生》
2008年:MBC《大象》
2008年:MBC《你是誰》飾演 吳英姬
2008年:KBS《太陽的女子》飾演 度英親母
2008年:MBC《愛你,別哭》
2009年:KBS《夥伴們》飾演 在浩母
2009年:MBC《令人垂涎之島》飾演 泊珍母
2009年:KBS《全都給你》飾演 崔蓉心
2009年:MBC《HERO》飾演 金福順
2010年:KBS《富翁的誕生》飾演 江宇母
2010年:MBC《Running, Go》
2010年:KBS《成均館緋聞》飾演 趙氏夫人
2010年:SBS《秘密花園》
2011年:KBS《童顏美女》飾演 白部長
2011年:SBS《我的愛在我身邊》飾演 崔恩熙
2011年:MBC《光與影》飾演 金錦禮
2011年:MBN《What's up》飾演 楊秀靜
2012年:MBC《黃金時刻》飾演 敏宇母
2012年:SBS《信義》飾演 崔尚宮
2012年:MBC《想你》飾演 警察廳清潔工
2013年:MBC《七級公務員》飾演 吳莫內(瑞媛母)
2013年:KBS《天命:朝鮮版逃亡者故事》飾演 長今
2013年:SBS《聽見你的聲音》飾演 黃達中的妻子
2013年:SBS《結婚的女神》飾演 賢佑母
2013年:SBS《主君的太陽》飾演 朱聖蘭
2013年:SBS《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》飾演 朴熙南
2014年:SBS《沒關係,是愛情啊》飾演 海秀母

電影
1978年:《7號室客人》
1986年:《李長鎬的外人球團》
2001年:《春逝》
2003年:《Acacia》
2004年:《舞動真情》
2004年:《S日記》
2007年:《密陽》
2007年:《宮女》
2011年:《棒球之愛》
2011年:《盲證》
2011年:《看不見的愛》

獲獎
1990年:百想藝術大獎-新人獎
2013年:SBS演技大賞-迷你劇部門 女子特別演技獎

社区元老

真開心有兩位國民阿姨/奶奶的演員加入....

登录/注册后可看大图

車和娟
女演員
原文名        차화연
國籍         南韓
出生        1960年12月27日 (53歲)
職業        演員
語言        韓語
教育程度        首爾藝術高等學校舞蹈科畢業
出道日期        1978年
活躍年代        1978年-1988年
2008年至今
經紀公司        BS Star Entertainment

演出作品

電視劇
愛情與野望(1987年,MBC)飾演 金美慈(第一女主角)
愛子的姐姐敏子(2008年,SBS)飾演 朱敏子(第一女主角)
City Hall(2009年,SBS)飾演 趙蓉希
天使的誘惑(2009年,SBS)飾演 趙靜希
濟眾院(2010年,SBS)飾演 林造時
我是傳說(2010年,SBS)飾演 洪女士
便當(2010年,MBC)
我的公主(2011年,MBC)
刺鳥(2011年,KBS)飾演 尹明姿
守護老闆(2011年,SBS)飾演 申淑熙
千次的吻(2011年,MBC)飾演 柳智善
來了來了終於來了(2011年,MBN)飾演 全美玉
赤道的男人(2012年,KBS)飾演 馬熙貞
結婚的伎倆(2012年,tvN)
紳士的品格(2012年,SBS)飾演 伊秀母親(特別演出)
五指(2012年,SBS)飾演 羅桂花
想你(2012年,MBC)飾演 姜賢珠
百年的遺產(2013年,MBC)飾演 白雪珠
野王(2013年,SBS)飾演 白智美
荊棘花(2013年,SBS)飾演 閔華英
愛能給別人嗎(2013年,MBC)飾演 洪順愛
帝王之女守百香(2013年,MBC)飾演 桃琳
Big Man(2014年,KBS)飾演 崔允靜
沒關係,是愛情啊(2014年,SBS)飾演 載烈母

電影
白夜行(2009年)
致命一擊(2011年)
永無結局的故事(2012年)

獲獎經歷
第23屆 百想藝術大獎 人氣獎(1987年)
SBS演技大獎 特別企劃女配角獎(2009年)

社区元老

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

道尚宇,SBS《没关系,是爱情啊》被选定为孔孝真的恋人
http://tenasia.hankyung.com/archives/247418

Posted by 张书允 记者 on 2014/04/28
翻译:Amy0211 百度孔孝真吧

登录/注册后可看大图

模特出身的道尚宇首次挑战地上波电视台的电视剧。

道尚宇加入7月播出的SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》(剧本 卢熙京,导演 金圭泰)的出演阵容。

《没关系,是爱情啊》以精神科为背景,讲述了患有心理疾病的现代人的生活与爱情故事,又《那年冬天,起风了》的卢熙京作家和金圭泰导演合作。男女主人公分别是扮演患有强迫症的广播DJ兼推理小说家张载烈的赵寅成,和扮演大学医院精神科专家池海秀的孔孝真。

在剧中,道尚宇扮演孔孝真所饰的池海秀的恋人崔浩一角。崔浩是电视台艺能局的PD,虽然温暖而优柔寡断,但是个对成功有着很大野心的人物。此前道尚宇曾在有线电视tvN的《花美男拉面馆》中首次演技出道。

由于岁月号沉没事件而推迟首拍的《没关系,是爱情啊》将于本周投入拍摄,作为《你们被包围了》的后续作于7月中旬播出。

道尚宇,模特出身,1987年12月25日生,身高187cm

社区元老

蝦米!深情吻戲~

快給我火熱的夏天!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

飯制MV

社区元老

看到這~突然大大擔心起來,火熱的吻戲,不會每段經歷都有吧?!!!!不能只跟男主親嗎?

---------------------------------------------------------
@AmyWing
喜極而泣…人設裡有這樣的感情經歷才現實…30好幾的人了…終於能演一次成熟的成年人的愛情劇了…// @Kkongbaby_魚丸念 :大半夜的根本睡不著。卡司能不能不要這樣!火熱的七月你快馬加鞭的來吧。ps道老闆是布利的愛人成大叔是布利的初戀趙長腿是最後和布利相愛的關係。嗯。果然是成年人的愛情。

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔孝真吧
#孔孝真# #孔曉振#布利DC上整理的#沒關係,是愛情啊#的人物關係表。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔孝真吧
#沒關係,是愛情啊#的人物關係表V2(百度孔孝真吧整理版),在上一版DC版的基礎上做了補充^^ #孔孝真# #孔曉振#

登录/注册后可看大图

社区元老

@AmyWing
“沒愛”同日拍攝的還有高中生的戲份 - 趙寅成正在接管並分別在jjikge做not'm道格(現在拍攝結束了,男主也在,但原PO主沒有拍照)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@趙寅成中文網
#沒關係,是愛情啊#拍攝3P Fr :ig原圖戳http://t.cn/8s325AV

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔孝真吧
2014-05-01 #沒關係,是愛情啊#拍攝目擊談,cr推特:從今早9點半開始,#趙寅成#就來到我們家所在的地區,直到晚上為止都在拍攝,這麼近距離的直接看藝人拍戲這還是頭一回kekekeke 1個鐘頭里我看得都入迷了,趙寅成真帥啊....這中間#孔孝真#也來了,也看了孔孝真(拍戲),瘋了,真是非常漂亮

登录/注册后可看大图