QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

新手上路

雙手贊成樓上評語. 編劇必定用了心深入研究,才能寫出這樣聰慧勢均力敵的男女主角,更看到了對病患家屬真實的同理心.演技太強大,各元素配合太巧妙.

2014神劇~

白金长老

看完13集心里真的很难受,可怜的宰熬烈在少年承受了那么多的痛苦,成为现在的样子,真的好可怜,也好温暖,一直保护着曾经的自己,一直爱着身边的人;

社区元老

@孔曉振吧
劇中海秀姐姐扮演者更新IG:【#沒關係,是愛情啊#最後拍攝.和媽媽金美京老師..妹妹池海秀一起.啊,已經是最後了呀.. ㅜ ㅜ #孔曉振#】from: choi_moon_k

登录/注册后可看大图

社区元老

《沒關系》趙寅成逼真演技令觀眾淚奔

朝鮮日報中文網 (2014.09.05 15:04)

登录/注册后可看大图

在4日播出的SBS電視劇《沒關系,是愛情啊》中,趙寅成展現傳神的精神病患者演技,讓觀眾淚奔。

在當天播出的劇集中,張宰烈(趙寅成飾) 為救韓江宇(都暻秀飾)發生了交通事故,被強制住院。趙東民(成冬日飾)為張宰烈進行精神分裂癥治療,並向他解釋韓江宇不是真實存在的人物,但張宰烈相信韓江宇依然存在,並袒護韓江宇說:“面對一無所有的孩子,所有人都會感到不舒服並回避他的。”

當天演技發揮到極致的場面是他和遲海秀(孔孝真飾)在病房裏重逢的場面。張宰烈用深情、憐惜的眼神看著來到病房看望自己的遲海秀,並說:“我本想逗你笑,但不知該用什麽詞”、“我本想抱你,好像不行啊。我,不性感吧?”不僅讓遲海秀流淚,也讓觀眾飆淚。張宰烈飽含深情的眼神、因藥物治療而筋疲力盡的沙啞聲音、每個動作、每句臺詞都展現了趙寅成的細膩演技,在電視劇結束後也令觀眾回味無窮。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編

社区元老

@孔曉振吧 : 【Chinese Translation】這個孩子是年齡長了兩歲的我劇中角色的侄子,我的最後一次攝影棚日.天氣也很好,所以拍的很順利,作家也來了,說結尾拍的很好麼...下週真的結束了呢.真是捨不得.

@孔太陽2014
이아이는나이두살더먹은조카역이고, 난마지막세트날. 날씨좋아서편안히찍고있고작가님도오셔서마무리잘하고있다고하셨다... 다음주면진짜끝이네. 아쉽다정말.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

@#沒關係,是愛情啊# E08和E14中海秀念的兩首詩中文翻譯。這兩首詩均出自RHK出版社出版的都鍾煥詩畫集《哪裡有不搖曳而綻放的花朵》。
孔曉振百度吧原創製作翻譯,轉載請註明出處。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

【話題追加】#沒關係,是愛情啊# #孔曉振# “孔曉振流淚的自責”關鍵詞成為韓國大型門戶網站Naver的Hot Topic Keyword的熱門檢索語,孔曉振留著眼淚的自責演技得到了觀眾的好評。
話題新聞鏈接原文:http://t.cn/Rh4C6Pe

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# 9月4日第14集收視率統計:
AGB全國9.4%(-0.1,第3位),AGB首爾9.7%(-1.0,第3位)

登录/注册后可看大图

TNS全國10.6%(+ 1.3,並列第1位),TNS首爾12.4%(+1.0,第2位)。

登录/注册后可看大图

KBS2&MBC劇大結局,另,昨晚大家似乎看得太投入都忘了給tving的網絡實時收視率截圖,但相信劇情如此精彩,收視率和前一晚的不相上下。

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#演員合照From:推特(推特po主見圖logo)圖po主是江宇的粉絲,文字說明里提到“ 지 인 에 게 선 물 로 받 은 마 지 막 촬 영 기 념 사 진 ”(從朋友那裡收到的禮物,最後拍攝的紀念照片)暫時不知道是江宇的最後拍攝,還是整部劇的最後拍攝

登录/注册后可看大图

社区元老

[中字]《沒關係, 是愛情啊》第15集_預告
cr.google.com/+JWLaLa

社区元老

cr tb

黄金长老

在貼吧看到的網路收視
http://tieba.baidu.com/p/3276103313?pn=2

社区元老

社区元老