QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# OST part 7:MC THE Max—U歌詞中文翻譯。本歌詞由孔曉振百度吧原創翻譯製作,轉載請註明出處。

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# OST part 7:MC THE Max—U
MP3下載鏈接:http://t.cn/RhyL2vd密碼:yqrz】

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

社区元老

@趙寅成中文網
#沒關係,是愛情啊#旅遊衛視9月9日將播出獨家探班拍攝地採訪,
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w0136ie1d7h&auto=0

青铜长老

快乐鱼 发表于 2014-9-1 13:15
很久不来社区了,自从绅士的品格后,这次因为没爱又重逛社区,只为了看更多的花絮,喜欢男女主,

我也是呢,自从绅士的品格之后,就很少来社区了。直至这部剧,是我没有快进,甚至要暂停看台词的剧。又整天刷新社区帖子了。

白金长老

一心一意等了半年的剧,'擦'一声就快播完了,虽万般不捨,但比起硬要加集,见好就收还是王道。去年的主君的太阳強加的一集就是硬伤,现在这样就刚刚好!
这剧以后不知道布利什么时候再接剧,內心是希望她快接部电影回归忠武路。

支柱会员

孔晓振吧

#没关系,是爱情啊#方面在9月3日下午公开了剧中的情侣#赵寅成#和#孔晓振#幸福而又令人哀叹的剧照。在公开的剧照里,两人的模样平和而宁静。笑容明朗的载烈的表情令人感到更加担心的理由是他的平静中包含着痛苦和悲伤。海秀得知了载烈心里的疾病之后,将怎样去拥抱的他的痛苦,令观众们好奇。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@趙寅成中文網
0903 #沒關係,是愛情啊#劇組應援記錄,多圖內容點擊貼吧專帖: http://t.cn/RhyoPEV

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@趙寅成中文網
勿忘初心,傾心寅成。10年,20年,30年....我們一樣愛你。#趙寅成# 0903劇組應援簽名,認證照。謝謝你,oppa

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》最终剧本研读花絮照公开
2014年9月3日   星期三18:43  Koala
不知不觉SBS水木剧《没关系,是爱情啊》距离大结局只剩下4集啦!剧组主演人员研读最终剧本的现场花絮照最近公开。

《没关系,是爱情啊》於8月25日进行了第16集(即最终回)的剧本阅读会,当天赵寅成 、孔孝真 、成东日 、李光洙、EXO 都暻秀( D.O.)等主要演员及制作组均有出席。期间编剧 卢熙京表示很珍惜与团队在一起的时间,甚至忘记了创作的痛苦,而每次练习时大家都会随著剧情又哭又笑,令人还想再写几集。

看到公开的照片中,整个剧组看上去都很开心,想来这次的合作真的很愉快喔!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

支柱会员

13集真是壓抑的一集,海秀知道真相後的不願相信、自責、堅強面對,幾番流淚都說明她有多愛張載烈這個男人,以至於想到他的痛就自己跟著痛,只剩那句還沒說出口的我愛你。載烈在幸福中逐漸走向絕路,病症更加嚴重,吃了會吐,一直咳嗽,他的自我毀滅旁人都看在眼裡,疼在心裡,只有他還懵懵懂懂沉醉在愛裡,他對江宇說你身邊永遠有我,跟江宇說話又像在自我催眠,我永遠要愛自己,不知道要如何把他跟江宇分開,過去三年一直慰藉他的江宇,想想就痛啊,唉。

支柱会员

[SKullHD]+괜찮아+사랑이야+E13+140903+HDTV+720p+H264+AAC.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1jGKHhcU

괜찮아+사랑이야.E13.140903.HDTV.H264.720p-WITH.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1ntHTlOX

支柱会员

现在终于明白为何三集医生和作家欢快地奔跑时,江宇会出现,因为作家已经开始爱上医生,觉得很开心幸福。海滩一夜之后也见到自己被哥哥捅江宇车祸,都是因为太爱医生,当这份爱得到回应,作家感觉幸福的时候,愧疚感也爆表。江宇每一次出现都是有理由的有征兆的。。。卢编,我俩膝盖都给你,收好么么哒。

支柱会员

心动传说 发表于 2014-9-4 07:37
现在终于明白为何三集医生和作家欢快地奔跑时,江宇会出现,因为作家已经开始爱上医生,觉得很开心幸福。海 ...

,你果然太激动了,连编剧的姓都打错。卢编的优点在于剧本完成度高,基本都是在完成一大半的情况下才开拍,所以剧本整体性好。

哎我去,真的写错了,朴编是星你的编剧,我说输入法的自动联想咋么不见了><  发表于 2014-9-4 08:35

初级会员

昨天在光洙抱着载烈说这是我报答世界上最帅气的人那里开始泪奔,把那种作为朋友的心疼表现的太好了。今晚会更虐,请对载烈好一点!