QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

from 캘리 / Jung YuRi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是理想中的爱情,主角们都演得太好了,太有感觉了,有种很盼望他们在真实生活也能在一起的感觉。  发表于 2014-9-3 09:09

社区元老

@孔曉振吧
140829凌晨#沒關係,是愛情啊#劇DC韓飯應援後記(#孔曉振# part)
翻譯:【(圖4)海秀:沒有沒有沒有啦!!真的很感謝。啊kekeke可是我的眼睛為什麼這麼小啊kekeke播出來的畫面裡看著很小嗎??韓飯:啊…因為(原畫裡)你是笑著的ㅜ ㅠ ㅠ海秀:啊kekeke好可愛,真的是很有意義的禮物啊,謝謝你們!】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好可爱。。手太巧了 0.0  发表于 2014-8-30 23:00

白金长老

FRC
作家入院了……

登录/注册后可看大图

社区元老

第十一集拍攝花絮

社区元老

@土豆娛樂
小土豆探班#沒關係,是愛情啊#正值午餐時間,女神孔孝真@孔太陽2014來到餐廳就餐,應該是拍戲太累了,女神落座後不久就大口大口享受起了美味\

新手上路

作家说,见江宇最近很频繁,是从认识海秀开始的,不知道编剧会怎么解释这个呢

初级会员

没关系,是爱情啊

很长时间都没有提笔写剧评了,如今《没关系,是爱情啊》,让我又想写一写自己的感受。随笔,有些乱。

关于爱情
张宰烈这样的男人,要是我,我肯定不会去尝试。这样的人只能远观,而走进,受伤的或许便是自己。

人都是个体,特别是对于池海秀这样的女人。我有本事,有些能力,我甚至可以独当一面,何须你来为我挡风雨。

爱情是一瞬间的事,两人就这样相爱了。一个吻、一个眼神、一个轻抚都可以让人为之颤栗。然后呢,有争吵,有伤害,也有冷战。这是爱情不变的定律,就像唐僧取经,九九八十一难,过了,便可得道。

池海秀之所以会吸引张宰烈,不仅仅是因为她知晓了他的秘密,安抚了他的不安,而是一种认知本能,就像雏鸟找到妈妈,就像江湖流入大海,自然规律,无法武逆。张宰烈能够吸引池海秀,或许是因为他的“刚刚好”,刚刚好的达到她的要求,刚刚好的是她的style,刚刚好的两人无比契合。

我想象中的爱情很简单,不过是在你忙时,我不打扰;在你想我时,我会在你身边。池海秀就是这样,不需要太多的负担,也不需要太多的依赖,只要你刚刚好的在我身边,让我爱着就够。

Sex,是每个成年人不可逃避的话题。海边的那一晚,浪漫而心动。之所以池海秀不说爱,她只是不想用这样的形式来禁锢一个人。Sex很好的遵守了本能,却还没有达到说爱的地步。可张宰烈就不一样,我爱就爱了,我便要说出来。

他说自己是个斤斤计较的人,你打我一下,我便要还回来。你说不爱我,那我就不爱你好了。可是,这样一个傲娇男或许就是用这样的方式来表达爱情也不一定呢。你不爱我,我就来爱你好了。你不说,那我就说出来好了。爱情是不需要计较的,计较的只有自己的心罢了。

关于友情

合租,是最理想的生活状态。你不干扰我的生活,我不破坏你的习惯。池海秀的恐慌症,张宰烈的精神分裂,朴秀光的多动症,赵东明与前妻的友情式的暧昧,吴少女的各种问题,让这部剧真的集结了各种“神经病”,怪不得众多网友戏言,这部剧应改名为“没关系,是神经啊”。

其中,主要说说赵东明和前妻的感情。很多人都说,分手了可以做朋友。我从来不相信这种说法,分手了就干脆连面也不要见,朋友?还是不要做了。

赵东明和李英珍都是成熟的成年人,他们为自己年轻时的错误付出了代价。即使现在还有迷恋,即使现在还有不甘,那有怎么样。错过了,就是错过了。挽回?没有必要!

其中有一幕,李英珍因为姐姐姐夫的事情来咨询,走时落寞地背着赵东明哭了。赵东明只是看着笑了,情止于礼,干净而尊重。这是最好的距离,再往前走,是深渊;往后退,则是疏离。如今这样的距离刚刚好。原来,不仅爱情有“刚刚好”的距离,友情也有。所以,珍惜这样的存在。

关于伤害
每个人都会受伤,每个人都会有一个“江宇”的出现。只不过,有些人在心里默默治疗了这样的伤害,用别的途径,或是别的幸福来代替了这样的伤害。而有的人,没有疏散,郁积于心,让“江宇”就这样出现在自己的面前,以伪装早已溃烂的心。

在浴缸里睡觉,在客厅里开着门睡觉,不能正常做爱,不能正常接吻。每个人都存在不一样的心理问题,往往小事情被忽视,大事情被放大,总是不能得到最正确的治疗,自然会变得与别人不一样。没关系啊!人生就是这样。没关系啊!生活就是这样。

逃避不能解决问题,而悲观也不能掩饰躁动的心。张宰烈牺牲了哥哥来保住妈妈,张载范用报仇来解脱被背叛的伤害。归根结底,一个字——“家”。只不过,都用错了方法,走入了迷洞。

其实每个人都会出现一个人奔跑的画面,其实每个人都会出现一个人讲话的画面,其实每个人都会出现一个人打架的画面。只不过,用戏剧的形式表达出来,更为震惊更为警醒。

没关系,是爱情啊。没关系,是生活啊。没关系,是人生啊。

P.S. 我很喜欢宰烈在酒吧对海秀求婚的那一段话:有谁能够听着我说在浴缸睡觉,听着我妈妈在客厅睡觉,听着我哥哥要杀我的事还这么堂堂正正,而且耐心地安慰我、关心我、爱我的女人呢。如果还有,希望你告诉我,我就不会这么纠缠你了。

是啊,找到一个这样的爱侣,真的好难。

赌书茶香

说得好  发表于 2014-9-3 09:06

社区元老

@孔曉振吧
SBS水木劇#沒關係,是愛情啊#將發行劇本集。總共由2卷組成的劇本集包括“作家版劇本(包含未播出的分量)”和作家寫給讀者的“作家的話”,以及作家對演員們和工作人員們傳遞的“感謝的問候語” ,還有以周密的梗概為基礎寫成的細緻的“登場人物說明”等,包含了這段時間以來沒有公開的各種各樣的信息。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

高级会员

通常那些思想深处比较单纯的人,才可能出现精神问题。世界上的大俗大雅之人,要么容易忘记伤痛,要么擅于与伤痛抗争,一般不会出现比较大的心理问题,即使出现了,也会在不知不觉中相互治愈,不会对自己或别人造成伤害。

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》 「张氏兄弟」和乐融融的相处画面公开!
2014年9月1日   星期一17:53   JiaJia
SBS剧集《没关系,是爱情啊》公开现场录制花絮照,一起来瞧瞧吧~

与剧中不同的是,张载烈(赵寅成 饰)及哥哥张载范(梁益俊 饰)剑拔弩张的紧张场面没有了,没有哥哥充满仇恨的眼神及话语,也没有弟弟对哥哥的许多内疚感,在拍摄现场中两位演员展现温暖的一面,不管是有说有笑,或者是给予对方一个大大的拥抱,和睦的气氛吸引观众的视线。

另外,在接下来的第13集预告中,海秀(孔晓振 饰)将会得知载烈患有「精神分裂症」,随著海秀「痛哭」的画面登场,观众们不只心痛,更是好奇接下来无法预测的剧情。

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

社区元老

@趙寅成中文網
1日公開的照片中,#趙寅成#與劇中哥哥的扮演者梁益俊在拍攝現場親情擁抱。多情的反轉照片,演員之間親切融洽的氣氛與劇中完全相反[噢耶]。期待週三劇集更精彩的 ​​發展 http://t.cn/RhA3vh2

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

社区元老

飯制mv
It's okay that's love || let me go (jae yeol x kang woo)
Credit EvenAngelFalls

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr : DC IOTL

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr : as tag / @AmyWing