QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

青铜长老

看到第10集,又再次认为真正杀死继父的真凶应该是麻麻,而宰烈应该是看到麻麻杀父的片段,才会希望江宇带着麻麻逃离,而不是到最后杀父的程度。
母子俩指证哥哥应该就是麻麻求着宰烈如此做的,而自责的宰烈才会在长期的精神压力下出现了幻觉。
这样的题材很难拿捏,多一分就过了,少一分就欠了。
现代社会,都市人或多或少都会有些精神不正常,只是大部分选择忽视而已。真正有几个人有勇气去看精神医生呢

而且现实生活中看到好的医生也很难  发表于 2014-8-27 23:00

支柱会员

心动传说 发表于 2014-8-17 07:46
+1
直播的时候就觉得医生的暗示已经很明显了,不过作家好像没有发现。。point大概还在这一晚没戏上→_→

宰烈應該有發現,但性格上他就是前進的!當海秀不停的說他花了 300天才能說服自己跟製作人男友進一步
但在宰烈的房裡時,宰烈聽懂卻用自己的方式告訴海秀,喜歡了就吻了!那需要那麼多說服
就像海秀讓強迫証患者去摸垃圾桶裡的紙屑一樣
(脫敏)治療吧!
而且還是帶著很多的喜歡跟愛意

支柱会员

妖妖428 发表于 2014-8-26 10:58
这部是我看孔姐自PASTA后CP感最强的一部了,男女主角每场对手戏电流都兹兹的。 作为观众,都觉得很心 ...

這本子強到不行啊!
喜劇氛圍卻處處充滿人性的殘忍,溫暖和掙扎啊!!!!
裡面所有的cp都是啊!
連最邊邊邊邊的角色....吳少女的爸爸,海秀的姐姐跟姐夫也都掙扎著盡力面對自己離完美很遙遠卻真實的人生
看起來這戲裡的人都很奇怪
但是停下來想想...這戲其實很貼近真實人生的

支柱会员

心动传说 发表于 2014-8-23 10:22
没爱被封为现代恋爱指南不是没有道理的。作家和医生虽然一集要吵上一回不止,但是他们都直接说出自己生气 ...

說的太好啦!他們兩個常常打完電話後,對自己說:太棒了!正是我的style
不論是希望對方尊重自己工作時會需要多一點時間,關注在自己的專業時,希望得到的體諒
愛起來時還是會撒嬌讓對方放下工作關注自己(譬如說在飛機上那一段,宰烈認輸不寫作)
這樣不做作的愛情.....多好

支柱会员

今天中午公开尹美莱OST<爱你>
欧也,这首终于来啦

社区元老

@孔曉振吧
在播出前,尹美萊和#孔曉振#的相遇就登上了門戶網站檢索榜並引發了話題,尹美萊參與演唱的#沒關係,是愛情啊# OST part6《我愛你》終於要在8月27日中午通過Mnet、Melon等音源網站公開了。因“重磅炸彈級”的尹美萊的加入,將OST陣容推向頂點,觀眾們也期待著尹美萊演唱的新曲《我愛你》攻占音源榜單。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# OST Part 6《我愛你》尹美萊今日公開音源!
劇情版試聽

支柱会员

福利好康^^ 又湿身啦><
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支柱会员

郑智允<没关系是爱情啊>再度登场…赵寅成 孔晓振loveline的干草

翻译:Amy爱孔晓振 孔晓振百度吧

[Tvdaily=杨智媛 记者]演员郑智允将在《没关系,是爱情啊》里再度登场。

郑智允在8月27日播出的SBS水木剧《没关系,是爱情啊》第11集里以海秀(孔晓振)朋友尹哲(李东河)的妻子惠珍一角再度登场。

在此前播出的第5集里,惠珍为了孩子停服了精神分裂症的药物,担心妻子的丈夫劝说她放弃孩子,但她跳进了河里以示守护孩子的决心。载烈救下了她,在海秀的说服下,她进入疗养院治疗疾病并决心生下孩子。

在这天的播出里,惠珍为了安慰进入疗养院的其他患者的家人,展现出期待着肚子里的孩子出生的明朗健康的面貌。尤其是她和丈夫尹哲展现出更加令人感叹的爱情,刺激着载烈的结婚欲望。郑智允虽然只是短暂的出演,但她与扮演丈夫尹哲的李东河一起,为赵寅成-孔晓振的loveline发展起到了重要的甘草作用。

支柱会员

神经病人欢乐多啊 秀恩爱夫妻你们2对1欺负单身狗洙光 我都快要看不下去了 哈哈哈哈

支柱会员

感觉11集前半段又是腻死人的节奏啊!现在已经深深的陷在神经夫妇的CP中了

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》曝剧透照 张载烈池海秀朴洙光欢乐水洗礼
2014年8月27日   星期三15:28  韩星网
SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》剧组公开了张载烈(赵寅成 饰)、池海秀(孔孝真 饰)和朴洙光(李光洙 饰)欢乐打水仗剧照。

张载烈和池海秀这对欢喜冤家经常吵闹却又瞬间和好,展现了梦幻情侣的面貌。而朴洙光的那句「每天都仅自己一个人那么孤单」的台词也引起了广大观众的共鸣。

照片中,在离开弘大家的前一晚,张载烈和池海秀探讨「为了自己的面貌和希望事项」。此时朴洙光突然闯入,当起电灯泡,更上演一场「情侣VS单身汉」的打水仗。平和、幸福的时光和张载烈的秘密被逐渐揭开后引发的冲击形成强烈对比。

拍摄期间众人笑声不断,营造出一场逼真、开心的场景。

今晚(8月27日)即将播出的剧集中负责继父杀人案件的律师突然登场,将解开案件的内幕。尹孝贞/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

支柱会员

情侣人字拖^^.........

初级会员

[无损]没关系,是爱情啊 OST Part 6
**BT种子
**FLAC.格式
**共2首另附专辑封面
**由严刑考打制作,转载请整体转载!
http://pan.baidu.com/s/1yCAD4

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# OST part 6:尹美萊—《我愛你》萬眾期待的終於來啦!大家快點聽起來~ [XKL扭]【MP3下載鏈接:http://t.cn/RPD7Zhp 密碼:yp8y

登录/注册后可看大图