QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

支柱会员

<没关系是爱情啊>重返节目力量指数第1位

翻译:Amy爱孔晓振 孔晓振百度吧

[OSEN=朴静善 记者]SBS水木剧《没关系,是爱情啊》升至节目力量指数第1位。

根据8月26日CJ E&M发表的节目力量指数(以下简称CPI)排位显示,《没关系,是爱情啊》以综合指数248.3分位居8月第2周的第1位。比前一周的第2位上升了1位。(前一周第1位《巡夜人日志》265.5分,第2位《没关系,是爱情啊》264.5分)

排在《没关系,是爱情啊》之后的第2位是Mnet的综艺节目《EXO 902014》(264分),SBS综艺节目《Healing Camp》排在第3位(239.2分)。

此外,tvN周日剧《三剑客》新入围排在第4位,收视率突破30%的MBC周末剧《来了,张宝丽》排在第5位。

CPI是以新闻订阅排位、直接搜索排位、BUZZ排位等综合数据为基础得出的指数,这次的结果是以8月11日-8月17日地上波3大台和CJ E&M旗下频道的全部节目为调查对象做出的。

一方面,《没关系,是爱情啊》讲述了拥有完美外貌和才能的浪漫推理小说作家张载烈(赵寅成 饰)和外表洒脱但实际上比谁都有人情味的精神科医生池海秀(孔晓振 饰),两个性格迥异的人坠入爱河后的故事,于每周三、四晚9点(北京时间9点)播出。

支柱会员

心动传说 发表于 2014-8-26 08:28
个人觉得本剧病严重的点在几位主角身上,所以如果连龙套都戏份十足会轻重不分。其实仔细看,几位龙套的病 ...

其实两位说的都挺有道理案例我也觉得略多了一点,所以有时候会觉得剧情琐碎,如果简单想借着看一个小时而获得娱乐感的观众来说,太费心思理解了。编剧有心按照一个案例一个案例映射男女主角等的剧情,这个手法在欧美剧悬疑剧很常见,卢编以往作品都是走文艺温吞路线所以相比之下卢编可能处理案例手法的时候表现的不够成熟吧,未能够让普通观众一看之下直插心窝。

jihoon1982 :J亲,我觉得除了男女主外其实前辈医生那条线也写得不错哦。

心动亲,我们应该算是这戏的脑残粉了,我在豆瓣也看到你的身影,像我们这种一集正着反着还带暂停看着研究的人,应该还是少数啦~哈哈

我是拿起一段男女主对手戏都能反复看,我应该算作家医生脑残粉///  发表于 2014-8-26 20:20

支柱会员

vh2152005 发表于 2014-8-25 23:28
这剧本真的很棒 虽然有一咩咩看到有人说这本是孔j接的最差的本子 我持相反观点
这戏绝对是孔电视剧本里 ...

这部是我看孔姐自PASTA后CP感最强的一部了,男女主角每场对手戏电流都兹兹的。 作为观众,都觉得很心动啊!不管他们是吵架还是甜蜜,都让我觉得,啊,他们果然很相爱哪。 ,单身的人看了应该会非常想恋爱吧

支柱会员

妖妖428 发表于 2014-8-26 10:58
这部是我看孔姐自PASTA后CP感最强的一部了,男女主角每场对手戏电流都兹兹的。 作为观众,都觉得很心 ...

恩恩 开播之前我也觉得pasta最强 这部有直逼pasta的趋势啊 还好开播前两位演员都公布恋情了 不然搞不好我会陷入cp漩涡之中

现在大家都觉得这cp感太令人心塞,两边都有伴不敢萌啊。。。可是这么燃的cp感不萌又不性胡啊。。。  发表于 2014-8-26 20:22

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#第11集文字預告:【在生氣的狀態下開始做廣播節目的載烈對海秀說,有什麼想說的話就像做放送廣告詞一樣說出來,而海秀又因為載烈說的話令氣氛緊張起來。一方面,泰雄讓載烈在自己面前給江宇打電話,東民和崔浩跟載範事件當年的律師見面了】

登录/注册后可看大图

期待talkshow二代目  发表于 2014-8-26 20:23

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# OST VOLUME.1實體CD已發行!內頁圖預覽![花心]cr.naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
8月24日#孔曉振# #沒關係,是愛情啊#拍攝韓飯後記:【在移動到拍攝感情戲的場所後,終於迎來了我盼望已久的退燒藥couple(載烈+海秀)的愛情戲拍攝,哇,親自看孔可愛真的是孔可愛終結者啊,真的是瘋了一樣的討人喜歡,瘋了一樣的可愛,沒有不笑的時候,真的大發啊,一直笑著對著張載烈,哇,真的是…】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》 公开了赵寅成、李光洙、D.O在片场的照片
2014年8月25日   星期一23:04   JiaJia  
於今日(25日)公开的SBS《没关系,是爱情啊》的片场照中,有赵寅成、李光洙、D.O三人。

这三个男人分别有著三种不同的魅力。赵寅成虽然脖子有著血渍,但依旧没有影响他的帅气,并且向镜头比个「YA」。虽然也是比「YA」的李光洙,却有著与赵寅成不同的感觉,拿著抹布的模样非常贴近大众。而D.O则是笑著面对镜头,并且大方的比出大拇指。

在剧中,赵寅成是个浪漫又多情的作家,李光洙是一心向著「吴少女」的纯情男,而D.O以他炯炯的眼神,把明朗、悲伤的情绪诠释的淋漓尽致,分别获得许多观众的赞赏与讨论。

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

初级会员

[无损]没关系,是爱情啊 OST Vol.1
**BT种子
**FLAC.格式
**共17首另附专辑封面
**由严刑考打制作,转载请整体转载!
http://pan.baidu.com/s/1gd3mehP

支柱会员

SBS《#没关系,是爱情啊#》卢熙京作家、金PD、赵寅成、孔孝真、成东日、李光洙、DO 选出的名场面。卢熙京说卫生间那场戏光靠俩人的眼神和手势就能让观众屏住呼吸看完。成东日说义气的打架却脱不掉上衣能给观众带来笑声很开心,拍的时候就是很愉快的拍完的,为了躲警察而奔跑虽然累但观众觉得有趣就OK。

孔演员真的亮了 ><  发表于 2014-8-26 20:27
我也喜欢浴室那段,跟卢编一样  发表于 2014-8-26 16:51
我的最爱跟卢编一样哎>< PS, 孔演员你真的选这一幕→_→  发表于 2014-8-26 16:04

黄金长老

[140826.Angela]韩剧【没关系,是爱情啊】剪辑.I Feel You[中字]

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyMTA5Njcy.html  

http://v.yinyuetai.com/video/2122551

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/PAKmKHx7RJw/  

载点: "[140826.Angela]韩剧【没关系,是爱情啊】剪辑.I Feel You[中字]" http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdiTxNfHZ5Qt 密码:LCXS
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#赵寅成##孔晓振#

「没关系,是爱情啊ep1-10.为什么一直笑?因为喜欢你^^wuli蛇精病夫妇^^...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2014.08.26)

谢谢CHICHI~~  发表于 2014-8-27 14:08
谢谢angela  发表于 2014-8-27 09:15
传很久了,优酷问题~~~可能明天会更吧~~~  发表于 2014-8-26 22:26
怎么优酷不线没有超清版的,一直是标清版?  发表于 2014-8-26 21:46

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#作家-導演-演員們親自選出的BEST名場面#孔曉振#選擇的是夜晚美麗的沖繩島的海邊,海秀和載烈度過的一夜。“從劇本到手的那一刻起我就心跳加快了。沖繩島美麗的夜晚的海邊和氛圍,能讓我120%的投入到海秀的內心當中,畫面影像也非常漂亮,這好像會給我留下長久的回憶的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊#導演DVD訂購調查中![心]【調整數量需超過1000份,製作組才有可能發行,目前仍未達到1000份!喜歡的小伙伴歡迎積極參與,可發送郵件至oklovedvd@gmail.com填寫:姓名、國籍、訂購數量等(訂購調查並不意味著需要購買)或登入http://t.cn/RPWWLHl查看最新消息!】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然都是名台词~~  发表于 2014-8-26 23:02

社区元老

没关系是爱情啊OST VOL.1自购CD扫图15P,链接: http://pan.baidu.com/s/1eQrcRdw 密码: ckqt

下面就给一张封面和15P的总览图,其他的每一张我就不贴了,百度孔孝真吧和赵寅成吧我都有发详细的15P,有兴趣的可以去看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

辛苦了!!!感謝分享^___^  发表于 2014-8-27 09:22
收藏了,点赞!  发表于 2014-8-26 23:16