QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

1万

1万

社区元老

《是爱情》赵寅成孔孝真海边同房双双落泪
2014年08月21日10:59  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 20日晚播出的SBS电视台电视剧《没关系,是爱情啊》第9集中,张载烈(赵寅成 饰)与池海秀(孔孝真[微博] 饰)在海边过夜后双双流下了眼泪。

剧中,一同前往日本冲绳旅游的张载烈和池海秀在海边同房后,张载烈向池海秀问道“你还好吗?”患有焦虑症的池海秀答说“没事”,但是却出现了病症的身体反应,不停流汗且流下了眼泪。

之后,张载烈也跟着一同落泪。池海秀问“你这是怎么了?”张载烈答道“因为你哭了。我之前不是说过嘛,其实我很被动的。”池海秀说“你爱我吗?”张载烈说“恩”,池海秀却顶嘴说“不相信,我现在还不爱。”

张载烈却说“没事,反正最后你会爱我的”,接着反问池海秀为什么流泪。池海秀说“想起了一些事,以后如果我真的爱上你了再告诉你。也会告诉你我是个多自私多坏的爱人。如果到时候你还说爱我的话,我就相信。”

此外,电视剧《没关系,是爱情啊》讲述了拥有完美外貌的浪漫推理小说家张载烈(赵寅成 饰)与外表冷酷却内心充满人情味的心理医生池海秀(孔孝真 饰)陷入爱情所展开的一系列浪漫故事,于每周三、周四晚播出。bnt新闻[微博]/供稿 舒心/文 SBS播出画面/截图

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》池海秀欲擒故纵的驭男术
2014年08月21日14:28  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS TV水木剧(周三周四播放的剧集)《没关系,是爱情啊》继续热播,池海秀(孔孝真[微博] 饰)对张载烈(赵寅成 饰)的“欲擒故纵”成为焦点。

昨日(8月20日)播出的第九集中,池海秀和张载烈即使前一秒还在甜蜜交谈下一秒也会突然爆发争吵,如同现实生活中的恋爱一样。

她的“欲擒故纵”之处在于不论紧抓或放手,都有着海市蜃楼一般看似触手可及却远在天边的魅力。池海秀和张载烈在日本虽甜蜜地度过一晚,但之后却仍然没有完全表达自己的心意。同床共枕之后,她一直不知为何在默默流泪。问张载烈是否爱自己,张载烈回答“我爱你”,之后她却说“我不相信,还有我现在还没到这个程度”。张载烈本来认为已经打开了她的心,所以才能克服心理障碍,然而却听到了这样的话,张载烈显得十分无奈。

但是“纵”下一步就是“擒”。去医院上班的池海秀和张载烈通话时问“你在做什么?早上慌慌忙忙的出门也没有看到你,但是我们是真的在交往吧,为什么不给我打电话呢?”而张载烈也不甘示弱,称“我们是在交往。以后记得我不喜欢在工作的时候打电话”。但是池海秀是不会轻易认输的,她表示“如果不是事关生死的事情,工作时打电话不可被原谅的”,挂断电话之后,池海秀笑着表示“这正是我喜欢的类型”。在普通女性会感到伤心甚至怀疑的状况下,她却一笑而过。

然而池海秀的“载烈训练作战”也产生阻碍。池海秀的前男友崔浩(陶尚宇 饰)来到家中找她。敏感的池海秀问张载烈“你对于我前男友进出这个家怎么看?”载烈回答“我现在在写作中”,让池海秀离开房间。池海秀对于张载烈的态度感到不满,她冷冷地表示“你对我说一句‘海秀啊,我现在在工作,所以很忙’只需要5秒。我们的关系连花5秒都舍不得吗?”。张载烈不甘示弱地回敬“我并不认为只有5秒”,两位恋爱高手开始了针尖对麦芒式的争吵。

气势争吵的赢家毫无意外的是池海秀,她对张载烈说“虽然清楚地告诉过你,但是你前女友进入家里的瞬间我就会抓住她的头发的”,以可爱的嫉妒融化了对方的心。这样的池海秀让张载烈不得不和解,他深情地看着对方,用亲吻表示认输。

时而冷酷时而热烈,无所顾忌的真挚和心中的隐忍使得池海秀不仅仅抓住了张载烈的心也吸引了观众。还处于观望地步的池海秀,什么时候才能结束“欲擒故纵”的戏码向张载烈迈出真心的一步?精彩内容敬请期待。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

支柱会员

孔晓振吧
SBS官网更新#没关系,是爱情啊#花絮11:【这样看了又看,然后想到了,呀~我们的散热剂couple最高!】[爱你] #孔晓振##赵寅成#在线观看:

支柱会员

雯雯 发表于 2014-8-21 15:56
孔晓振吧
SBS官网更新#没关系,是爱情啊#花絮11:【这样看了又看,然后想到了,呀~我们的散热剂couple最高 ...

他们演的真的好自然啊,都感觉不到是在演戏,好像是真的两个小情侣在谈恋爱哪

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# OST VOLUME 1全碟打包下載(melon自購320k mp3音源)
【鏈接: http://t.cn/RPmh1ez密碼: pm5g】

登录/注册后可看大图

社区元老

感謝分享自@聞湯識面泡韓劇
#沒關係是愛情啊# EP09 #趙寅成#【1920x1080修色截圖】
【80張打包下載鏈接: http://t.cn/RPmSWRo密碼: gyyc】

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#第10集官網文字預告
【載烈要搬家了,海秀感到慌張,心裡很不是滋味,載烈以寫作為由搬回公寓。連見載烈一面都很難,海秀瘋狂的想念著這樣的載烈。一方面,泰雄在找到裝有載烈名片的錢包的警察局裡看到了監控錄像,東民給載範注射了阿米妥…】

社区元老

@趙寅成中文網
#沒關係,是愛情啊#趙寅成,孔曉振,刺激戀愛細胞的'壞情侶',和其他電視劇不同,從見面開始就火花四射,光速成為戀人的趙寅成和孔曉振,看起來很輕易很快但其實很不容易才成為戀人的兩個人,刺激著觀眾的戀愛細胞。翻譯:iris33333

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# 8月20日第9集收視率統計:
AGB全國9.7%(-0.5,第3位),AGB首爾10.8%(-0.1,第3位)

登录/注册后可看大图

TNS全國9.7%(- 0.3,第2位),TNS首爾11.8%(+0.2,第2位);tving網絡實時收視率44.2%(第1位)

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

[中字] 洪大光 - I Feel You 《沒關係, 是愛情啊》OST Part.5
cr: JW La La

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# OST part 6:ULALA SESSION—Love Fiction歌詞中文翻譯。本歌詞由孔曉振百度吧原創翻譯製作,轉載請註明出處。
音頻在線試聽:

登录/注册后可看大图

真是不能更高能了!!! 佩服韩剧制作的功力. 这首歌一直很受关注, 还疑惑为何要等那么久, 现在看了歌词才明白, 就是要等到9/10集...  发表于 2014-8-21 17:42

社区元老

@孔曉振吧

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr sbs

完全的故事新编嘛~~ 有意思!!! 果断点赞!!!  发表于 2014-8-21 22:21

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》孔孝珍与赵寅成的浪漫夜 孔孝珍表情三阶段变化
2014年8月21日   星期四15:44  Erin

登录/注册后可看大图

《没关系,是爱情啊》中演员孔孝珍与赵寅成度过浪漫一晚后,克服了情感上的创伤。

8月20日播出的SBS《没关系,是爱情啊》第9集中,前往日本冲绳去旅游的池海秀(孔孝珍饰)与张载烈(赵寅成饰)在海边度过了浪漫的夜晚。

剧中池海秀在小时候因目击了母亲的不伦后,对於面对男性会有忌讳与不安的状况。与张载烈的身体接触,虽然也让她联想起过去的创伤,但与张载烈共度浪漫夜晚的池海秀不自觉流下了眼泪。

之后池海秀对前辈李英镇提到自己与张载烈共度一晚,而且自己似乎能够理解当年母亲的心情。“因为不伦,我看到让我感到肮脏又讨厌的母亲的脸,第一次觉得她很漂亮,跟我想像中不一样了。与全身麻痹又仅有三四岁智能的老公,在贫困的家庭里,固执地一定要读医大的我,母亲的孤独,我似乎可以理解了。”

摆脱了自己的创伤,告白的场面中,池海秀用清新干净的语调开始诉说著,说出她对於母亲的抱歉并且流下了眼泪,最后说到能够理解母亲,表情再转为浅浅微笑,三段截然不同的情感转换,让观众们对於孔孝珍的演技再度感到赞叹。

许多网友表示:“《没关系,是爱情啊》孔孝珍与赵寅成的夜晚好浪漫~” “《没关系,是爱情啊》孔孝珍克服心中伤痛,演技上的转变真的太猛了!” “《没关系,是爱情啊》孔孝珍细腻的内心戏表现好惊人~” “《没关系,是爱情啊》孔孝珍与赵寅成关系又更进一步罗!”

粉丝撰稿:Erin @ 韩星网/Koreastardaily