QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

支柱会员

JRyan 发表于 2014-8-17 09:21
这部戏男女主角的设定很让人联想到《乌云背后的幸福线》,这么巧原来你也是神经病啊,
载烈的不同在于他 ...

其实岁月并不会只是一把杀猪刀,就看你怎么让自己度过这段岁月。很多人虽然外貌不再姣好,但同时也气质沉稳了,用胶原蛋白换来了成熟稳重,不算辜负了这段青春。

赵帅哥上点年纪更招人喜欢  发表于 2014-8-17 10:40
是的,同时岁月也是不公平的,只有真男人才能不辜负时光,就如那句话说的:男人和美酒一样,只有好酒才能愈久弥香  发表于 2014-8-17 09:44

白金长老

大君club

ahjxwr 发表于 2014-8-17 08:32
千万不要把作家写成渐冻人啊!不想看悲剧啊!希望是个作家,医生相互治愈的故事啊!

感觉是的可能性很大哎。。。就算是,应该还是可以继续走治愈路线,虽然作家有不治之症,但跟医生在一起精神上的互相治愈对二人来说才是幸福的关键,所以才有'没关系,是爱情啊'一说。。。只不过作为观众,看着帅哥逐渐丧失行动能力,心都要碎成渣渣吧,不过这样一来,大帅哥也可以因此大飙演技,想想又还蛮期待的。。。

我心要碎成渣渣了。。。  发表于 2014-8-17 10:44

支柱会员

echo2046 发表于 2014-8-17 10:39
感觉是的可能性很大哎。。。就算是,应该还是可以继续走治愈路线,虽然作家有不治之症,但跟医生在一起精 ...

个人觉得可能会打个擦边球:在怀疑是渐冻人症到证实的过程中,作家和医生一系列的心理变化。但最后会证实不是渐冻人症。
个人觉得生理病症的具体表象还好模仿,但要表现出心理的恐惧和对未来的担忧是非常考验演技的。作家是个很骄傲的人,他是否能面对渐渐丧失行为能力的自己?也不能再写作了,会成为母亲和医生的负担,他能承受这样的现实吗?医生已经有这样一个父亲了,她还要负担一个这样的丈夫?在结果出来之前,这种恐惧担忧和希望侥幸交织,互相安慰又独自害怕,想看两位演员这样飙演技。
渐冻人症毕竟是个不治之症,如果真的得了这个病结局几乎注定BE。要我看着帅气的赵演员演出像医生爸爸那样戏码,我应该会承受不住咔咔。倒是脑洞中这种帅气的脸演出各种心理活动,是我的期待^^
Anyway,卢编不会让我们失望吧。

嗯,我心安慰!  发表于 2014-8-17 20:09
这个好,这样我们也不用心碎成渣渣了@ahjxwr  发表于 2014-8-17 16:07

1万

1万

社区元老

李光洙不只在综艺绽放光芒 更是一名出色的好演员
2014年8月17日   星期日12:09   JiaJia  

登录/注册后可看大图

李光洙近期出演SBS剧集《没关系,是爱情啊》中的朴洙光,展现了与他在综艺节目《Running Man》不一样的面貌。

在《没关系,是爱情啊》里,饰演妥瑞氏症患者的李光洙对张载烈(赵寅成 饰)本来抱著讨厌的心态,后来为了想要学习如何得到吴少女(李成景 饰)的注意,而以「我叫你哥,你教我怎么做吧。」这句话,向张载烈展现崇拜的心。他以天真及浪漫的感情融化了不少观众的心。

从最开始活跃於《Running Man》,以「背叛长颈鹿」获得观众的喜爱以外,李光洙也不忘精进自己的演技,特别是在今年,在电视剧《没关系,是爱情啊》及电影《好朋友们》,用强烈的角色吸引观众的目光,期待他未来有更多的好作品!

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

宋慧乔探班《没关系,是爱情啊》剧组
2014年8月17日   星期日13:55  Koala

登录/注册后可看大图

曾与赵寅成合作《那年冬天风在吹》的宋慧乔到《没关系,是爱情啊》剧组探班的照片公开。

宋慧乔所属经纪公司昨晚(16日)更新推特写道:「突袭载烈作家的房间...去见好久不见的树哥哥的吴英...与金泰奎导演,朴焕照明导演来一张…大家都超级超级暖地迎接我们,好感谢…」。

同时还公开上传了宋慧乔与众人的照片。照片中,宋慧乔、导演金奎泰、赵寅成等都俏皮地摆出了剪刀手,大家笑容满脸,看上去非常开心。

而粉丝们看到吴树和吴英还有去年的制作团队聚在一起,都忍不住回应不如邀请宋慧乔客串《没关系,是爱情啊》吧!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

支柱会员

心动传说 发表于 2014-8-17 11:52
个人觉得可能会打个擦边球:在怀疑是渐冻人症到证实的过程中,作家和医生一系列的心理变化。但最后会证实 ...

希望如親所言, 因為實在承受不了趙GG如同醫生爸爸的模樣, 我相信卢編的, "那年冬天, 起風了"也沒叫我失望.

初级会员

看到第六集的开头,在想象韩江宇不会是张载烈想象出来,实际不存在的人物吧?

是他臆想出来的他青少年时期的分身  发表于 2014-8-17 20:47

青铜长老

看完八集,感觉这剧真心很棒,仁成和孔姐姐演的特别棒特别自然,仁成的演技也有很大突破,以往有时会有用力过猛的感觉。同时这剧的台词也不错,非常犀利,每个人物都刻划的很棒。导演把握剧情的节奏也非常牛,没有感觉拖,摄影也超棒,题材也很新颖,后面几集求轻虐

黄金长老

一連看了8集,讚啊
此劇真是我的菜
男女主角自然不做作的演技,行雲流水,看了很舒服

黄金长老

[140817.Angela]韩剧【没关系,是爱情啊】剪辑.爱情来了[中字]

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3MTk4NjU2.html

http://v.yinyuetai.com/video/2116273

土豆链接:
http://www.tudou.com/programs/view/Sd1MkYGUX2E/

载点: "[140817.Angela]韩剧【没关系,是爱情啊】剪辑.爱情来了[中字]"  
http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdiRRt1buzCZ 密码:PZCG

度盘:http://pan.baidu.com/s/1dDd77gt 密码:684t
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#赵寅成##孔晓振#

「没关系,是爱情啊ep1-8.蛇精病夫妇的粉红剪辑^^...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2014.08.17)

太棒了..感謝你收下了  发表于 2014-8-19 11:37
好看,看完中毒更深了  发表于 2014-8-18 00:26
angela的視頻一定要收藏  发表于 2014-8-17 23:50
做的好赞~  发表于 2014-8-17 22:03

黄金长老

不要吧~有強迫症跟精神分裂就有夠可憐了現在還要患有漸凍人嗎
這樣演下去會不會就變成悲劇了~~

黄金长老

幾乎7個月沒有看過電視劇, 这次的角色不得不说根本就是编剧为男主角他量身打造的..之前我不太喜歡他..
我看過很多醫療相關日韩剧, 個人覺得這部劇故事不是很新..
但男女主角不做作的演技,看了很舒服.

账号被盗用户

第七集里光洙讲海秀怪癖那里的翻译我一直有些疑问。
我看的中字是人人版的,光洙提到海秀如何挑起男人兴趣却又嘎然而止,中字翻译是说:一起看黄色电影,摸大腿内侧。
但Viki的英文翻译却完全不是这个意思,而是:可以和你一起看电影,把头枕在你的大腿上。
从后面海秀让载烈挪位,然后自然的躺在他腿上光洙的表情,我觉得viki的翻译好像才是对的,但是人人字幕一直也是有口碑的,
不知楼里懂韩语的亲能否解解惑呢?

海秀虽然是三十多的处女,但至少什么是挑逗什么是恋人之间有分寸的亲昵是分的清的。 中字的翻译我觉得有些不符海秀的个性,好像明知自己不能人道,还要挑逗对方,故意给男生“blue ball" 有些小邪恶哦。我理解的海秀是腼腆生涩的,绝对不是勾人老手欲擒故纵,所以中字的翻译让我挺纳闷的。

我觉得这句翻译的没什么问题。感觉海秀也不是故意去挑逗,是她表达爱的一种方式。另外我觉得海秀她的症状是只能她主动碰别人,不允许别人随便碰她  发表于 2014-8-18 09:02
人人和天使是一样的. 虽然这次天使家翻译糟糕, 但两家一起错, 也太巧合了. 而且冲绳有一幕, 作家帮医生擦干头发后, 两人的讨论前, 医生有把手碰到作家腿内侧, 作家很在意这点. 所以可能真的是"大腿内侧".  发表于 2014-8-18 08:52

初级会员

EP07
**BT种子
**1080i
**请大家使用迅雷下载,满速!过几天高速通道就开放了!
http://pan.baidu.com/s/1sjvzToD

EP08
**BT种子
**1080i
**请大家使用迅雷下载,满速!过几天高速通道就开放了!
http://pan.baidu.com/s/1qWJO96O

初级会员

EP08
**原創中文字幕 --韓迷字幕組
**對應版本
沒關係,是愛情啊.E08.140814.HDTV.MPEG2.1080i-플로라

**(出处: 住在韩国)

http://pan.baidu.com/s/1kTiLbef

wyl
請問5-8集有TSKS的中文字幕下載嗎?謝謝  发表于 2014-8-30 22:51