QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

[中字] 輝星 - For You 《沒關係, 是愛情啊》OST Part.4
cr: JW La La

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》孔孝珍以拥抱安慰赵寅成
2014年8月14日   星期四18:31  Erin
《没关系,是爱情啊》剧中可看见孔孝珍以拥抱安慰赵寅成的场面。

8月13日播出的SBS水木剧《没关系,是爱情啊》第7集中,被哥哥打了一顿的张载烈(赵寅成饰),女友池海秀(孔孝珍饰)正向著他跑来。

之前池海秀虽与张载烈见了面,但却没有后续联络,正在想说是否他被打了而且非常伤心,张载烈果然联系了,并说到:“我的确是去见了哥哥”。池海秀一看到张载烈受伤的脸立刻摸著他的脸,张载烈说:“没关系,没有伤得很重。”池海秀不等张载烈的话说完就马上拥抱著坐在长椅上的他。

此时的张载烈心酸涌上心头,湿了眼眶说:“原来池海秀也有这样的一面啊~”池海秀不说一句,只是紧紧抱住张载烈希望给他安慰。

《没关系,是爱情啊》人常以外表可见的小症状来扩大解读说自己生了病,其实回过头来看,内心拥有疾病或不快乐而生活著的现代人,又过著怎样的生活与经历著怎样的爱情呢?这出电视剧刻画著现代人的生活,每周三周四晚间10点播出。

粉丝撰稿:Erin @韩星网 KoreaStarDaily

青铜长老

看了第7集后,再次感叹这部剧的配乐太赞! 作为三大台的作品,继《咖啡王子一号店》之后再次觉得BGM与剧完美结合。
也在第7集后,我开始怀疑自己一开始的猜测(麻麻是杀粑粑的真凶),现在觉得就是哥哥杀了粑粑,但自己一直无法承认这个事实。哥哥和弟弟在粑粑的家暴阴影下都得了不同的精神疾病,可怜的孩子们……希望两个医生分别用爱治愈兄弟俩。
PS:上一集的预告太坑爹了!!!满心期待这周的滚床单,看来是没戏了

支柱会员

剛剛的第8集我都醉了,最後載烈在海中走出來太美麗,海秀看到如何能不心臟噗通跳?一集吻了三次,福利大放送。可以看出海秀因為不安症的影響,以往的男女關係她都是掌握主導權,我想讓你碰你才能碰我,可惜現在遇到剋星啦,好啊,妳不讓我碰你妳也不要碰我,妳一直提你以前的女友那我也提起妳的男人,噗哈哈哈,搞得海秀都沒招啦,兩人互相磨合真是太有趣!!!!!!!

支柱会员

괜찮아+사랑이야.E07.140813.HDTV.H264.720p-WITH.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1hqFveN6
괜찮아+사랑이야.E08.140814.HDTV.H264.720p-WITH.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1i343Ep3
[SKullHD]+괜찮아+사랑이야+E07+140813+720p+H264+AAC.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1pJ9HhG3
[SKullHD]+괜찮아+사랑이야+E08+140814+HDTV+720p+H264+AAC.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/12afsM

白金长老

激赞一下,每一集都是对手戏火花四溅,看着也悸动,粉红溢出来的节奏
终于换签了,我是有多爱1994!

青铜长老

星中无轨 发表于 2014-8-8 06:50
我很长时间没有看到一部剧让我感觉一集怎么这么短的,没看够就放完了!!!!!
男女主在浴室那段感觉真的 ...

同感!真是太赞了,剧情也很好!就是作家的人格分裂看的好揪心啊.海秀什么时候能发现呢?

支柱会员

这两集我已经要被两人甜死了,CP感怎么那么强,根本就是现实中热恋的情侣嘛

黄金长老

下周。2个人会有矛盾了吧。
恋爱起初都是美好的。宰烈要写书。。有点反感别人在写书的时候骚扰他哇
不过我总觉得。宰烈会妥协。话说。冲绳好美。。看了好想去。那个酒店是思密达人民的首选酒店貌似

其实烈哥一开始选的那家高大上房间有点土气,后来的民宿明显好很多,所以海秀也算没有白zuo了。。。XD  发表于 2014-8-15 10:01

白金长老

大君club

mm-Vic 发表于 2014-8-14 22:18
看了第7集后,再次感叹这部剧的配乐太赞! 作为三大台的作品,继《咖啡王子一号店》之后再次觉得BGM与剧完美 ...

我觉得是弟弟杀了继父,妈妈是看到了真实情况的,但选择牺牲“坏”孩子哥哥来保护“好”孩子弟弟,所以哥哥多年来一直忿忿不平,妈妈也因此心怀内疚,弟弟则因为刺激太大罪恶感太强而选择性失忆,认为是哥哥杀了继父。。。

我感觉是弟弟先误伤了继父,给哥哥看到,结果哥哥也失去理智连续补刺了好几刀。所以哥哥才会一直坚持自己没有杀继父,说是弟弟Jaeyeok杀的。  发表于 2014-8-15 15:07
我也曾这么怀疑过,但如此凶残的剧情不像是BJ的风格。而且宰烈对幻想中的江宇也一直只是说让他带着麻麻逃跑而已。真心不像是会杀死继父的孩子  发表于 2014-8-15 14:55
层主可以去看看他们生活的世界....越到后面越好看...相信你会喜欢....  发表于 2014-8-15 14:21
弟弟杀的,估计也是误杀,失手了。  发表于 2014-8-15 14:10
有道理.............  发表于 2014-8-15 14:07

1万

1万

社区元老

《舌战》谈EXO D.O.:以为是新人演员
2014年8月15日   星期五11:52  Koala

登录/注册后可看大图

14日播出的JTBC综艺节目《舌战》中,主持们谈起了EXO成员D.O.的演技,予以了赞赏。

节目中,主持许智雄表示很喜欢看电视剧《没关系,是爱情啊》,并提到D.O.:「起初还以为他是新人演员,没想到他是Idol,演得真的很好!特别是和赵寅成在马路上跑的那个场景印象深刻!」

之后,朴智允接著表示:「最搞笑的是粉丝们留言。我记得看到有粉丝在SM官网上留言『是不是SM公司换演技老师了呢!』」,间接肯定了D.O.的演技。

D.O.自出演《没关系,是爱情啊》后,凭其自然的演技受到了许多演员前辈们的称赞,成为新一代演技Idol。

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

初级会员

EP07
**原創中文字幕 --韓迷字幕組
**對應版本
沒關係,是愛情啊.E07.140813.HDTV.MPEG2.1080i-플로라
**(出处: 住在韩国)

http://pan.baidu.com/s/1hq9p3la

1万

1万

社区元老

韩星李晟京公开《是爱情啊》幕后照片
2014年08月15日15:24  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 新人演员李晟京公开了在SBS水木剧《没关系,是爱情啊》与李光洙正在发展的的幕后照片。

剧中李晟京演的“吴少女”跟“朴洙光”给观众带来小小的快乐而预告”光女”情侣的诞生。 在8月14日播出的第八集里朴洙光跟张载烈商量有关“吴少女”的男朋友“Sam”的事情。洙光问到少女有男朋友,应不应该等她还是放弃她。于是张载烈说为了你自己应该放弃她才对。后来到吴少女家的朴洙光帮她打扫房间,可是还是不懂事的“吴少女”跟他说“已经是成年了,要跟Sam一起去夜店玩”,于是朴洙光送她成人礼物。于是少女说“果然是我的傻瓜”然后亲了他一下。由于Sam的存在,准备放弃喜欢“吴少女”的朴洙光使人好奇他们的关系即将怎么发展。

被公开的幕后照片里的李晟京跟电视剧的内容正好相反,她的眼神一直盯着李光洙。她一会以调皮的眼神直视他,一会儿在他的背后撒娇。在拍摄现场,两个人总是缓和制造快乐的气氛,给工作人员带来欢乐。

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# 8月14日第8集收視率統計:
AGB全國10.2%(+0.4,第3位),AGB首爾10.9%(-0.1,第2位)

登录/注册后可看大图

TNS全國10.0%(- 1.0,第2位),TNS首爾11.6%(-1.8,第2位)

登录/注册后可看大图

AGB全國創開播以來自身最高記錄,可能受8月15日是韓國光復節公眾假期影響,14日晚3台水木收視率普遍下降。

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# [新聞]“沒關係嗎?” #趙寅成# #孔曉振#的初夜[害羞]【接吻的兩人氣氛成熟了,張載烈問“沒關係嗎?”,池海秀回答“沒關係”,他們就融為了一體。】[玫瑰]翻譯:東宮瞳瞳劇吧貼:http://t.cn/RPjV8Ew

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图