QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

支柱会员

eileen1027 发表于 2014-8-12 18:59
赵寅成为《没关系,是爱情啊》剧组送运动鞋
来源 :日刊体育 | 2014.08.12 17:20

演员这个赞助的送还是自费送东西啊?

每次看这些,我都是想说当演员到底是挣多少可以这么送?

工作人员好幸福哪

社区元老

《沒關係,是愛情啊》趙寅成抓住了大韓民國所有母親的心?
By 農菲菲 | Aug 12, 2014 06:36 PM CST

登录/注册后可看大图

近日,《沒關係是愛情啊》趙寅成劇照公開,和母親親切聊天的樣子抓住了大韓民國所有母親的心。
11日,正在聊天的趙寅成(張載烈)和車和娟(車玉子)的照片被公開。劇中張載烈叫媽媽做“玉子小姐”,打電話給她並播放音樂的浪漫兒子面貌被人關注着。

在劇中,張載烈有時可愛的問媽媽“你喜歡我?喜歡哥?媽媽喜歡的我都喜歡”說完並親了媽媽的額頭,場面十分溫馨,俘獲了所有母親的心。

在拍攝現場,趙寅成和車和娟也有溫暖的場面,車和娟果然當他兒子一樣地對待,使拍攝現場溫暖起來。
另外,上周播出的劇集中,被注射了阿米妥的載烈的反應引起了眾人的好奇心,這周將會播放張載烈和池海秀兩人開始戀愛甜蜜的畫面並預想會結束的場面。
《沒關係,是愛情啊》第7集會在13日晚上10時(中國時間晚上9時)播放。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

高级会员

每到周三都有种终于熬到头了的感觉,没爱,又要见面啦!载烈海秀狠狠秀恩爱吧!期待今晚的剧情!希望收视上涨!!

@水鱼儿 好哦。。o(*////▽////*)q  发表于 2014-8-13 16:09
有船戏,哇卡卡~  发表于 2014-8-13 09:43
听说这个礼拜有船戏是真的咩???  发表于 2014-8-13 09:24

白金长老

一口气看完六集,太精彩了,虽然赵的戏看的也不少,但这部着实太精彩啦,可能跟题材有关吧,轻喜剧,两人对手戏着实让人感觉爆棚呀~~

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》孔孝真撒娇耍宝诱惑赵寅成
2014年08月13日10:40  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台电视剧《没关系,是爱情啊》近日公开了冷酷的女主角孔孝真[微博]惊人变身,可爱撒娇的照片,吸引了人们的视线。

公开的照片中,池海秀(孔孝真饰)用食指挡住张载烈(赵寅成饰)的嘴唇,不仅抛出诱人的媚眼,还用舌头可爱地舔掉沾在嘴角的调料,对着张载烈展现出各种各样的撒娇表情。张载烈虽然对池海秀的行为感到震惊,但脸上却露出并不讨厌的表情。

之前播出的内容中,池海秀承认了自己被张载烈吸引,按照事先说好的暗号给张载烈打了电话。但张载烈在去见池海秀的路上,被亲哥哥张载范攻击,令二人的感情陷入危机。

二人将如何克服危机,这份爱情能否完全治愈池海秀的心灵创伤,都令观众充满期待。bnt新闻[微博]/供稿 舒心/文 GT娱乐/图

1万

1万

社区元老

辉星为《没关系,是爱情啊》献唱 OST《For you》全公开
2014年8月13日   星期三11:49  韩星网
辉星为SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》献唱OST《For you》,该曲今日(8月13日)中午在Mnet、melon等各大音乐网站首次公开。

《For you》融和了电子钢琴和电子吉他音效,烘托出辉星爆发力极强的演唱功力,展现了剧中张载烈(赵寅成 饰)从池海秀(孔孝真 饰)意识到爱为何物的的感受,也体现了张载烈悲伤的心声。

截止至现在《没关系,是爱情啊》公开的OST有EXO成员CHEN演唱的《最佳的幸运》、Davichi演唱的《没关系,是爱情啊》、Crush-Punch演唱的《不眠之夜》,这三首歌曲无一不在音乐榜中名列前茅,而今日公开的《For you》会取得什么样的成绩让我们拭目以待。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

eileen1027 发表于 2014-8-13 11:53
《是爱情啊》孔孝真撒娇耍宝诱惑赵寅成
2014年08月13日10:40  bnt新闻

嘎嘎!中了爱情毒的海秀变成了一点都不“海秀”(害羞)的诱惑女哈!

所以说很多时候改变就是一瞬间的事情啊!

这部戏拍的不容易演的不简单看的也不轻松

等到大结局谢幕的时候所有人都要到海边走一走去吹吹“疯”

黄金长老

看剧吐槽好习惯

辉星《没关系,是爱情啊 OST Part.4》320KMP3 [OST][2014.08.13]

登录/注册后可看大图

01. For You            휘성 辉星   
02. For You (inst.)             휘성 辉星

http://vdisk.weibo.com/lc/2iD7QupJ7IkvmXUFi99  密码:Z5GD

同样期待二吻,小哥,哈哈~~  发表于 2014-8-13 20:16

白金长老

#没关系,是爱情啊#OST Part.4《For You》辉星!完整音源在线

转自新浪微博@没关系是爱情啊官博

白金长老

新浪微博@韩国me2day:
【Mydaily】[#没关系是爱情啊#赵寅成与孔晓振甜蜜约会]一只手拿着冰激凌另一只手和爱人十指相握.
孔晓振即害羞又小心翼翼的模样和赵寅成温柔体贴的微笑表情相互映衬,让拍摄现场充满了爱意.工作人员都表示"我也想谈场恋爱啦".

登录/注册后可看大图

甜死了  发表于 2014-8-13 16:49

1万

1万

社区元老

YG新演员李晟京《是爱情》当开心果
2014年08月13日16:57  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 李晟京在新剧《没关系,是爱情啊》中演不良少女“吴少女”,因其自然的演技而在韩国网站实时搜索排在第一位等成为热议话题。

被公开的幕后照片里李晟京跟导演一起读剧本准备拍摄,一边看着照相机微笑。她调皮的表情和微笑引人注目。

现场的工作人员说李晟京在现场始终保持开心、又勤奋的态度而缓和了现场的气氛。另外,当日拍的场面是吴少女在朴洙光的帮助下在张载烈的咖啡厅打工的场面。即使穿着咖啡厅的工服,也隐藏不了其模特的高挑身材。

李晟京以她的娃娃脸成为当下最炙手可热的模特,也通过电视剧展示可爱的魅力和自然地演技而引起了网友们对她的兴趣。

另外,8月13日晚上播出的《没关系,是爱情啊》第七集里吴少女由于朴洙光的帮助能够在张载烈的咖啡厅打工,网友们期待她跟洙光的关系将如何发展。

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》李光洙对小演员照顾有加
2014年08月13日17:54  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(8月13日),李光洙[微博]的经纪公司公开了他在SBS TV电视剧《没关系,是爱情啊》片场不为人知的幕后形象。

在公开的照片中,李光洙身穿蓝色衬衫搭配牛仔裤,造型十分简洁,和现场的人员们一起坐在汉江边的草坪上,在明艳的阳光中笑得十分开心。

李光洙在剧中照顾池海秀(孔孝真[微博] 饰)的侄子,照片中的他尽显温柔一面。拍摄间隙时间,李光洙还和小演员玩耍、抱着他散步,十分可亲。综合报道组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from soompi

初级会员

这一集好甜!!!卢编这次真的节奏特别好啊!超出预料了!每一集都看不够!

支柱会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 让我来吼一声 好好看啊 !!!!!!!!!
好甜啊~~~~~~~快被这两二货闪瞎啦!!!!!!!!!!!!!
唯一遗憾就是配角铺陈戏份真是好多啊 有点琐碎