QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

from 캘리 / Jung YuRi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些图做得真是太好看了  发表于 2014-8-10 22:45

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊# 8月10日拍攝目擊2則:【演員們都離開待機的位置跑到陰涼的地方去了班長大概是忘了,所以有一個跑龍套的演員一直在太陽底下曬著然後kkong看到了就說“等一下,這是在幹嗎呀~”對著曬太陽的演員說“快進來啊快進來啊”這真的是善良、有正義感又不讓人有負擔的性格啊kekekeke 】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

狐狸爱上熊 发表于 2014-8-5 23:06
其实人人影视还有个备份站点的

http://www.yayaxz.com/resource/32505 成品都还在 低调下载

狐狸君一切安好哟!好久不见祝事事如意……话说今年还是卢编这个剧对胃口演员剧情给力清新又富有现实意义……

高级会员

angelaooo 发表于 2014-8-10 21:35
[140810.自制MV]韩剧【没关系,是爱情啊】剪辑.不眠之夜[中字]

又看一遍还是很感动啊,浴室里载烈那小眼神,看着海秀期待她有回应的那个样子!太有感觉了!剪辑的很好,赞赞赞!

那小眼神不能忍啊~~~^^  发表于 2014-8-11 12:30

初级会员

EP06
**原創中文字幕 --韓迷字幕組
**對應版本

沒關係,是愛情啊.E06.140807.HDTV.MPEG2.1080i-플로라
**(出处: 住在韩国)
http://pan.baidu.com/s/1mgjyMhE

初级会员

EP05
**原創中文字幕 --韓迷字幕組
**對應版本

沒關係,是愛情啊.E05.140806.HDTV.MPEG2.1080i-플로라
http://pan.baidu.com/s/1bBBSM

初级会员

EP04
**原創中文字幕 --TSKS

**對應版本
沒關係,是愛情啊.E04.140731.HDTV.MPEG2.1080i-플로라

http://pan.baidu.com/s/1nt5HuR3

初级会员

EP03
**對應版本
沒關係,是愛情啊.E03.140730.HDTV.MPEG2.1080i-플로라

http://pan.baidu.com/s/1o6uPX38

初级会员

EP02
**對應版本
沒關係,是愛情啊.E02.140724.HDTV.MPEG2.1080i-플로라

http://pan.baidu.com/s/1pJ0T7dx

初级会员

EP01
**對應版本
沒關係,是愛情啊.E01.140723.HDTV.MPEG2.1080i-플로라

http://pan.baidu.com/s/1sjvzOh3

账号被盗用户

这部剧完全是今年的大爱,首先演员给力,赵寅成确实是非一般的帅啊,孔孝真的真实派演技无论放在哪部剧都能发挥自如,编剧的情节设计也大胆独到,有沉痛的哀伤,也有明媚的希望,清新又不乏深度,制作也细致精良,简直让人恨不得一口气看完,但又害怕结束后今年无剧可看啊。这样的好剧为什么收视上不去呢?好剧也需要支持需要人气啊!

高级会员

这两集真是精彩
作家和医生的对手戏实在太好看,kiss戏没令我多动心,动心的是更多的生活点滴
摸脸,拉手,对视,喝水。。处处皆暧昧到心窒
(话说那杯水你喝两口我喝两口,居然也没见少,真神奇)
成年男女的爱情推拉,跟年轻人的傲娇幼稚不同
他们很理智,很谨慎,看似随便,实则胆怯
真真假假,远远近近,渴望真心,又害怕受伤,憧憬未来,又沉陷于过去
好容易最后表白了,又被疯哥哥害了,心塞。。

这集好心疼作家
躺在狭窄的浴缸里睡觉的样子,那么可怜
可是他偏又露出安心的表情
那么豪华舒适的家,都只是摆设
只有这一隅才是他的避风港,令人心酸

到底继父是怎么死的,现在看来哥哥弟弟都有问题
所以女人找老公真要睁大眼,要不不仅祸害自己,还殃及孩子

不过那个离婚趴体是怎么回事
我真讨厌男人离婚另组家庭了,还跟前妻纠缠不清

哈哈哈,果然不止我关注点跑到水上喽,呵呵呵,其实我发现水不但没少,还多了。。。。  发表于 2014-8-12 01:20

1万

社区元老

<没关系是爱情啊>没关系是第1名啊…连续两周蝉联节目力量指数的王座

From:孔晓振百度吧

登录/注册后可看大图

[OSEN=表在民 记者]SBS水木剧《没关系,是爱情啊》连续两周蝉联节目力量指数调查的第1名。

8月11日CJ E&M和收视率调查公司AGB Nielsen发表的7月第5周(7月28日-8月3日)节目力量指数调查结果,《没关系,是爱情啊》以273.3分的成绩位列第一。该剧在此前8月4日发表的调查结果中也处于第1名,至此该剧已连续两周登上冠军的王座了。

MBC综艺节目《无限挑战》以234.1分位居第2位,KBS2 TV的《柳熙烈的写生簿》以228.7分排在第3位,KBS 2TV《超人回来了》和tvN《花样青春》分别以225.6分和224.1分位列第4位和第5位。

节目力量指数调查是将新闻订阅、网络检索、buzz排名的结果统和之后形成的成绩表,调查对象涵盖地上波三大台(KBS、MBC、SBS)和CJ E&M旗下频道的所有电视剧和综艺节目。

译者按:译者按:在大众对收视率统计的信赖度下降的时代,收视率统计无法反映出所有的收视形态,为了填补这一空白诞生了节目力量指数。节目力量指数不是对收视率的取代,而是对收视率调查的补充和完善,它通过3个调查项目(1、针对观看节目后订阅相关新闻的调查话题排名,2、节目在门户网站上被人们搜索的检索排名,3、通过社交网站平台对特定节目的固定buzz排名)对节目进行数据分析调查,更客观地反映出电视节目在不同性别、年龄层的收视群体里的人气度。

http://osen.mt.co.kr/article/G1109926770

高级会员

事情的真相肯定没有这么快知道,梗大概留着大结局破解吧orz妈妈的态度好奇怪,一直不说

账号被盗用户

说到喝水的话题,突然想到第五集结尾、第六集开始时,张载烈提议和池海秀随便走走,出发时载烈拿着一瓶矿泉水边聊边喝,可走着走着,抵达瀑布时,同一瓶水却是海秀在在喝了。现代社会的成年人没有很亲密关系的话,应该不会同喝一个瓶子里的水吧,除非是早已卸下了心防、默许了好感,才能如此默契无间地共印一杯水吧。之后,两人冷战时,海秀也很自然地截下载烈地水杯,载烈也注意到了海秀的心虽然还在抗拒两人的靠近,但身体和行为已经接纳了他,所以他很自然地将喝过的水杯又放进海秀的手里,耐心等待她的自我觉醒。