QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

@孔曉振吧
SOOP FB更新:【#孔曉振#劉旻奎演員以暖融融的“醫生couple”登場的思慕雪TVCF拍攝現場公開了,請欣賞身材比例和腿長都很完美的兩位演員的“眼球淨化”的雙人照吧~願大家度過愉快的一天】完整內容戳圖1。PS:演員劉旻奎也是SOOP的藝人,之前曾出演過《主君的太陽》裡王會長死去的孫子(圖7)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

《沒關係是愛情啊》李光洙令人吃驚的嫉妒演技,「為什麼只是我孤獨?」
By 農菲菲 | Aug 15, 2014 01:36 PM CST

登录/注册后可看大图

13日播放的SBS水木電視劇《沒關係,是愛情啊》中懷着傷口但是有着積極力量的純真男人的朴秀光(李光洙飾演)的“為什麼只是我很孤獨?”可愛的一句話吸引了大家的注意。
這天播放的秀光在咖啡店打掃的時候,看到自己的單戀對象吳少女乘着一名男性的摩托車並親嘴的樣子后大嚇一驚,心裏十分嫉妒。

還有在鏡子前唱歌和在打扮自己的池海秀(孔孝真飾演)引起秀光懷疑地問道:“難道有什麼好事情發生嗎?張載烈在門前,難道兩人的進度變快了嗎?”這樣的問題,引起觀眾爆笑!
這時海秀說:“天哪,遲了呢!”並避開了秀光的問題,留秀光在那裡傻傻地自言自語道:“為什麼只有我那麼孤獨!”被觀眾們知道了自己的感情。
觀眾們紛紛表示讚歎:“李光洙演技不錯啊”、“好可憐的李光洙”、“嫉妒的李光洙好可愛”等等。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

《沒關係是愛情啊》趙寅成,完美淚水演技獲贊!
By 農菲菲 | Aug 15, 2014 01:32 PM CST

登录/注册后可看大图

在13日播出的第7集中描述了就在張宰烈和池海秀馬上要見面的時候,突然被張宰范襲擊遭到暴行的樣子。雖然理解包容着對於似乎隨時都想要置自己於死地的宰范,但是宰烈依舊無法抑制住因小時候的記憶而產生的那種感覺,在海秀充滿安慰的微笑中,將自己流淌着悲傷情緒的一面釋放了出來,這一幕深深的刺激了觀眾的母性。

當晚播出的劇集中趙寅成細緻的感情演技散發出光芒。一邊得到撫慰微笑着,突然哽咽的他的悲傷的表情,充分的引發了觀眾們的熱淚。只是通過眉間就將悲傷的感情最大限度展現出來的“納米”級淚水演技,如果不想錯開角色的感情線的話,這就是一個可以窺視到細微痕迹的場面。臉部的細胞一個一個的將這麼多的感情融合在一起,想要給予觀眾衝擊的的演技成為了真實的一幕。
劇中,趙寅成說: “沒關係,並沒有被打許多。”簡短的台詞中,淡然、輕易地刻畫出難以言喻的悲傷,望着孔孝真的難分難捨依戀的眼神,使觀眾們的五官上都得到了刺激,揪住了觀眾們的心。
另外SBS水木劇《沒關係,是愛情呀》描述的是因小傷庸人自擾,背負着內心的疾病生活着的現代人的人生與愛情的故事。 每周星期三、星期四韓國時間晚10點播出。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老

《沒關係是愛情啊》孔孝真客服不安,與趙寅成海邊過夜
By 農菲菲 | Aug 15, 2014 01:30 PM CST

登录/注册后可看大图

14日放送的SBS《沒關係 是愛情啊》第八集中展現了出發去沖繩旅遊的張載烈(趙寅成飾演)和池海秀(孔孝真飾演)的樣子讓人十分心動。
這天張載烈將池海秀帶回自己家向母親介紹了她。趁着池海秀不在的時候載烈的母親(車和娟飾演)囑咐載烈:“和她一直交往吧。認真考慮一下。不要每天流連在這女人或是那女人。”

接下來張載烈對池海秀提議說:“出發去沖繩旅遊吧。”海秀對此表示贊同。兩人就出發去沖繩旅遊了。途中還發生了海秀急急忙忙摔斷胳膊的突發事件。

之後因為昂貴的房費池海秀表示不滿,於是將住處換到了便宜的地方。結果兩人因旅行經費鬧意見了。  

結果兩人在都滿足的房間里過了一夜。和池海秀一起喝了啤酒的張載烈突然提議一起過夜,但是女人說:“那你就回你房間睡。我不要。”但兩人還是甜蜜地Kiss了。最後以兩人確認彼此的心度過一夜的樣子結尾。

另一方面《沒關係是愛情啊》是帶有完美的外貌和才能的推理小說作家趙寅成和外表冷酷但比誰都有人情味的精神科醫生孔孝真陷入愛情展開的故事的作品。

社区元老

社区元老

社区元老

from 캘리 / Jung YuRi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

from 캘리 / Jung YuRi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@趙寅成中文網
#新聞#【《沒關係,是愛情啊》趙寅成手指異常捕捉,盧伽雷病暗示?[可憐]】《沒關係,是愛情啊》中趙寅成的身體異常被捕捉,引起了患有盧伽雷病可能性的討論。14日晚播出的第八集中,暴露了張載烈(趙寅成飾)的另一自我韓江宇(都暻秀飾)的身體異常已經轉化到了張載烈的身上。全文點擊大圖。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
第1位和第3位之間以毫無意義的1%的差距形成“超薄冰”的收視率競爭的狀態。史劇《朝鮮神槍手》,愉快的浪漫喜劇《命中註定我愛你》,盧作家攜手#趙寅成# #孔曉振#的#沒關係,是愛情啊#,三部劇正以各自不同的魅力吸引著觀眾們,形成了三重不同的體制。電視劇場可看的劇太多,觀眾們陷入了幸福的苦惱中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wyl
我现在也只追这部,其它的等完了再慢慢看  发表于 2014-8-15 23:27
三部虽然都有可看性,但唯一让我有欲望重看,而且必须是下了高清外挂的只有这一部。  发表于 2014-8-15 21:52

新手上路

是目前水木剧里最喜欢的一部,各自拥有者伤痛的两个人,能够在彼此面前袒露自己的伤口,彼此慰藉,爽快而又勇敢的相恋,故事很喜欢,画面也很唯美,很喜欢的风格

白金长老

大君club

To mm-Vic,我觉得弟弟杀了继父不凶残,实在是继父太暴力,兔子逼急了也会咬人啊!觉得应该是@ahjxwr说的误杀或失手,所以他才会对幻想出来的江宇特别保护,潜意识里不想要他重蹈覆辙,总是要他带妈妈离开那个家。

To 焦糖 其实我一直对赵偶吧这种长相标致身高腿长人见人爱的帅哥不太感冒,(太帅太美太好没有喜欢的切入点啊!)但这次他演个人格分裂有着悲惨过往的不太正常的作家倒是深深打动了我,用海秀的话说,那就是完全我的菜啊,哈哈哈。果然我对这种dark and twisted人设没有抵抗力。。。

顺便跟编导表个白,台词机智,节奏明快,配乐简直棒呆!希望最后能出OST全集,包括纯音乐的部分。这剧最最最赞的就是明明每个人都不正常,却能拍的如此清新明媚又愉快,总之夏季档最爱非没关系我们都是精神病莫属,没有之一!

是发布会还是某次采访,寅成也说这个角色会成为他演过的经典。(大意)  发表于 2014-8-16 08:10
简直不能共鸣更多!同喜欢这种人设,认为这是仁成obba的一次突破哈哈哈!  发表于 2014-8-15 22:55
Vic你是亲妈,哈哈哈,我看剧一向是后妈  发表于 2014-8-15 22:30
你这样分析也说得通,这大概就是BJ留给自己以后自圆其说的一条退路,怎么样都可说得通,都合情合理。但私心还是不希望宰烈是真凶呀~  发表于 2014-8-15 22:27

社区元老

[中字]《沒關係, 是愛情啊》花絮#8_幻想的男男Couple 東民x洙光

cr:JW La La

社区元老

cr:xandddie

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

张载烈是赵寅成演过的所有角色中对我最有吸引力的。今天看高清,某些角度和巴厘岛的在民一模一样,可就是生生多出了更多的魅力,可性感可魅惑男性荷尔蒙爆满。时间这把杀猪刀对他太好,只是增加了魅力,雕刻了棱角,容颜未改。

同意。以前也没有意识到赵寅成有那么高,特别是看过他那么多剧从来从来没有迷过他,可能只是他的角色魅力或说演技没有炉火纯青到一个境界。这次绝对是演技爆棚,导演的镜头运用也更突出了他的个人魅力和特色。大爱!  发表于 2014-8-16 15:48
不能同意更多!作家这个角色让我喜欢上赵帅锅!严重中毒!  发表于 2014-8-16 08:08
他的戏几乎全看过,包括早期的射星钢琴,但没有迷过他。这部却完全展示他经时光磨砺出的男神气质,站在那里就是风景,更别说亮瞎花眼的各种吻戏,果然是只有真男人才愈久弥新!  发表于 2014-8-16 01:09
同意!以前从来没对他动心,包括霜花店里的大长腿和PP,总觉得美则美矣,少了点什么。张作家不一样,完全魅惑!  发表于 2014-8-15 22:33