QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

黄金长老

宰烈是误杀继父吧,他拿着刀子,继父扑上来,宰烈就昏倒了,朦胧中醒来看到哥哥从满身是血的继父身上拔起了刀子,宰烈下意识的以为是哥哥杀死了继父。宰烈不记得其它的,可能是因为昏倒,也可能是自我保护而失去片段记忆。

哥哥对宰烈一直有嫉妒的心态,同样都是在困苦的环境,但是妈妈似乎比较爱护比较心疼宰烈,对哥哥的关怀很少,所以哥哥才会对宰烈施暴,但是打完了发泄完怒气,看到弟弟没鞋子,还会想到脱鞋给弟弟穿。哥哥不是不爱弟弟,只是不知道该怎么去平衡自己的心态。

妈妈当初在法庭上面没有帮哥哥辩护,或许是因为真的不知道,那时候她不在家,所以她开不了口去辩护到底是谁杀死继父。也有可能,她是带有私心,因为她一直都比较心疼受暴行的宰烈,如果宰烈被调查去坐牢,太可怜了。哥哥已经有前科了,比较之下,似乎哥哥比较能承受坐牢这件事。一个儿子有前科总比两个儿子都有前科来得好,一个儿子已经毁了,不能让两个儿子都毁掉。但是妈妈对哥哥还是很愧疚,所以一直去看他,被拒绝还是一直去看。

这个电视剧,其实是在诉说女人的悲歌。海秀的妈妈为了生计,当了有钱社长的情妇,用不伦关系得到的利益去拉拔孩子长大、提供老公医疗。宰烈的妈妈,也是为了生活屈就暴力的丈夫,看着孩子被施暴却无力阻挡。两个妈妈都有无奈,但是也都带给了孩子无尽的伤害和一辈子的伤痕。女人,无法独立,而必须依靠谁才能生存,就注定是悲剧。

赞  发表于 2014-8-17 10:44
所以没关系其实是女权励志大片啊!  发表于 2014-8-15 22:36

支柱会员

这让我想起了多年前的,大S和周渝民的战神,都是带着各自的伤口,相遇,相爱,最后彼此治愈的

白金长老

看了第八集宰烈和妈妈的对话就更觉得宰烈才是误杀继父的人,估计后来宰烈的精神分裂症被海秀治癒后会想起来,到时候江宇会消失,宰烈应该会去自首吧。所以最后不是有一个镜头是海秀独自站在沖绳的象鼻崖上吗。

支柱会员

It’s.Okay.That’s.Love.E02.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1kTwrDLd

It’s.Okay.That’s.Love.E04.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1sjudIcX

It’s.Okay.That’s.Love.E05.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1sjudQdZ

It’s.Okay.That’s.Love.E06.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1jG2zBX8

It’s.Okay.That’s.Love.E07.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1ntFkTFr

It’s.Okay.That’s.Love.E08.720p.HDTV.x264.AAC-SODiHD.mp4
http://pan.baidu.com/s/1hq1hWAK

支柱会员

花花白痴 发表于 2014-8-15 21:58
张载烈是赵寅成演过的所有角色中对我最有吸引力的。今天看高清,某些角度和巴厘岛的在民一模一样,可就是生 ...

我对赵先生一直是停留在纯颜上的欣赏,但这次的角色不得不说根本就是编剧为他量身打造的,真的只有他才能演出作家的这种雅痞味道,怪不得是编剧心中的第一顺位。这次赵先生演的很放松啊,作为观众也是看的赏心悦目,妥妥的男神一枚。

支柱会员

@韩国me2day

【OSEN】[宋慧乔拜访#没关系是爱情啊# 拍摄现场!]宋慧乔所属公司相关人员16日更新推特"奇袭载烈作家房间…去见好久不见的树哥哥的英…与金泰奎导演,朴焕照明导演来一张…大家都超级超级暖地迎接我们,好感谢…"并上传了宋慧乔拜访#没关系是爱情啊#拍摄现场的照片.吴树和吴英还有去年的制作团队又见面啦~

登录/注册后可看大图

社区元老

from 미작엘리 / Jung YuRi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

签签做的好美,佩服孔姐和哪位帅哥都搭的来的,怎么看怎么舒服  发表于 2014-8-18 17:59

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#製作方的一位相關人士表示:“現在即使在我們內部也還沒有分享到劇本的大結局,往後會有怎樣的結局我們也不知道。基本上劇情走向後半段之後,的確會以令淚腺爆發的悲傷情節來展開。電視劇會是怎樣的結局請通過放送來確認吧。盧熙京作家表示“將拿出一個既不後悔也不迷戀的結尾”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

哦!!!!我非常期待 {既不迷戀也不後悔的結局}
還記得那年冬天風在吹的結局 ......看到最後一分鐘就是這種感覺!
這是今年度為止令人滿懷期待的一齣劇

白金长老

大君club

janiballent 发表于 2014-8-16 23:18
@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#製作方的一位相關人士表示:“現在即使在我們內部也還沒有分享到劇本的大結 ...

如果张作家真的因为得病成了渐冻人,那这个角色还真是会让人想忘都忘不掉哦。

支柱会员

其實導演細節交待的非常清楚,手指掀起和式睡衣,那鎖骨上細細的汗珠,表示海秀雖然身體在焦慮狀態中,但心裡是願意接受進一步的身體接觸,也許此刻心裡的愛意已經可以讓自己去戰勝身體的焦慮了!
第一夜海秀也想克服所以吻了,還用自嘲的方式告訴宰烈...你看我出汗不多吧!
其實內心是說:等我一下,我很愛你....但現在還不行...所以等我

支柱会员

OMG, 千萬不要啊! 趙GG完全散發魅力, 演技大爆發, 我不要他得病, 切拜!!!

得病更考验演技。。。  发表于 2014-8-17 10:43

支柱会员

amandawu1016 发表于 2014-8-17 00:20
其實導演細節交待的非常清楚,手指掀起和式睡衣,那鎖骨上細細的汗珠,表示海秀雖然身體在焦慮狀態中,但 ...

+1
直播的时候就觉得医生的暗示已经很明显了,不过作家好像没有发现。。point大概还在这一晚没戏上→_→

黄金长老

janiballent 发表于 2014-8-16 23:18
@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#製作方的一位相關人士表示:“現在即使在我們內部也還沒有分享到劇本的大結 ...

千万不要把作家写成渐冻人啊!不想看悲剧啊!希望是个作家,医生相互治愈的故事啊!

账号被盗用户

妖妖428 发表于 2014-8-16 08:27
我对赵先生一直是停留在纯颜上的欣赏,但这次的角色不得不说根本就是编剧为他量身打造的,真的只有他才能 ...

这部戏男女主角的设定很让人联想到《乌云背后的幸福线》,这么巧原来你也是神经病啊,
载烈的不同在于他无法霍出去,大吼一声“去他XX“,把不喜欢结尾的书从窗口扔出去,再去楼上敲醒老爹老妈继续发飚,
载烈内敛,敏感,骄傲,同时又具有东方男子的成熟,温存善良(和妈妈的关系充分说明这点),他只能从自身找出口——幻想中的分身!
这样的角色给演员极大的发挥空间,同时也更挑战,他不能用库珀那样夸张的肢体语言和表情,却要用更细腻层次的肢体动作,细节处理来表现角色痛苦压抑的内心世界和情感冲突。所以大多数时候的载烈是孤独的站立着(大长腿愈发加强孤独感),难得的”霍出去“是第四集结尾载烈和少年的自己奔跑跳跃,以及拉着海秀逃跑,赵同学演的太生动感人了。

在他还叫赵寅成的时候就看过他几乎所有的戏,可惜都浮于浅表只留下零星的印象。
而这次他完美的和角色灵魂契合,让我们看到张载烈包裹在名作家,帅气光环下是支离破碎的童年噩梦,他天赋秉异却同时精神异常,
他在电视上侃侃而谈,回家却只能在上锁的浴室才能安眠。观众认可了这些矛盾共存在于同一人,才能为之揪心,和角色感同身受。演员的演绎至关重要啊!

最后不得不提一下赵同学的sex appeal ,实在太难以抵挡了。男人要经岁月打磨的!特别喜欢几场吻戏前载烈的表情,定定的看着面前的女人,宠腻温柔,却明白无误的带着欲望,哈哈,海秀保存了三十年的贞洁要能带到棺材里才怪呢

握手,以前看他戏一直没啥感觉,这次和角色完美结合,终于觉得帅的也能走我心了,哈、  发表于 2014-8-17 20:46
小聲說我第一次看趙帥哥的戲 真不知道我以前在幹嘛  发表于 2014-8-17 16:23
非常同意最后一点。。。赵童鞋饰演的张作家真的很想让人扑倒。。。  发表于 2014-8-17 10:42