QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

白金长老

哎,二个人曾经的被伤害对成年后有很大的阴影,他们应该彼此治愈焦虑症吧;
江宇应该是宰烈杜撰出来的自己,就是自己的幻觉;太喜欢宰烈的似笑非笑了,好温暖。

支柱会员

继父其实是妈妈杀死的吧,不过可能连妈妈都不知道自己才是凶手。。。这一家人到底做错了什么唉

支柱会员

我反倒是觉得 妈妈知道是自己做的 所以一反小时候对哥哥不好的常态在哥哥入狱后产生强烈的愧疚感  今天字幕太精分 不知道有没有误解

心动:对作家来说确实是天使,但是对于载范的童年来说肯定就不是天使,我反而有点想知道为什么妈妈要这么对年少时的载范。

我觉得是 妈妈不知道真正的死因是由于自己放烟?而导致丈夫窒息的。她觉得是大儿子捅死的,因而指正着大儿子~而小儿子估计是知道了可能是妈妈,想护着妈妈,并且觉得当时自我防御的法律规定可能不会对哥哥重判吧~  发表于 2014-8-28 00:21
一位母亲这样坑自己的孩子,实在难以想象。作家说妈妈是天使一样的人,希望她不会真的害哥哥。  发表于 2014-8-27 23:25

青铜长老

比起谁是真正的凶手,对我而言还有2周这戏就真正结束的事实更使人纠结~~
看到今天结束时,下部电视的预告都出来了,不由一震~~
16集 2个月,好短暂~~
还清晰记得等待播出时的样子呢~~

嗯哪,后播本来就劣势,加上题材的限制,年纪大的 男性收视群体都去k家了,这剧也不适合放假的学生群体在家和爸妈一起看,估计都去看m家了的~~于是这几乎每次都垫底的收视就出来了~~  发表于 2014-8-28 00:49
是啊太短了,每一集都好珍惜的一看再看不厌。而且对家的都是二十集,后播的在争夺视群上本有劣势,对家又多出那么多集,所以才有目前三家不分上下的局面,否这此剧完全不只如今的收视率。  发表于 2014-8-28 00:43

支柱会员

[SKullHD]+괜찮아+사랑이야+E11+140827+HDTV+720p+H264+AAC.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1jGgLxzg

괜찮아+사랑이야.E11.140827.HDTV.H264.720p-WITH.mp4
BT-http://pan.baidu.com/s/1sjwMhfZ

支柱会员

看直播的时候还不觉得,看完中字真是····哇····哇·····哇 连呼三声! 台词的魅力啊!!!!!男女主角的对手戏每一秒都精彩到哭啊!
还有那一集一kiss变成一集一扑倒(作家给医生买补药梗真是够了!!掀桌! 明明我前一秒还在泪眼汪汪 下一秒被台词震得瞬间脑洞大开)

ps:在大家这么认真研究杀父之谜的时候 我讨论这个我觉得自己好肤浅啊

朵朵&心动:昨天演播室这段真的很好看,吵架吵出新高度,没有比当事人一边说对照组,一边暗示自己来的更有趣了,很有心意很有想法。虽然海秀一直坚持独身主义,但是推荐的电影却是细水流长相守一世的爱情故事,海秀你就放胆去爱吧,不要畏惧。

还有海秀在躲在车上送作家用手机告白也很动人,配的还是尹美莱的我爱你,你们去看下歌词再搭配剧情,太催泪了呜呜呜呜

同朵朵, 开头就很有力的台词. 两个不完美的人在一起, 是因为共同的记忆, 因为你就是你.  发表于 2014-8-28 09:11
这集海秀推荐的电影点出了卢编的野心么,高智商cp就要在叨逼叨中谈情说爱给我们看啊  发表于 2014-8-28 09:01

社区元老

黄金长老

韩国无线三大台(8/27周三水木剧)收视率排行榜!!!

SBS《没关系,是爱情啊》第十一集收视:
AGB全国:9.1(-0.9)同时间段剧第三名
AGB首尔:10.2(-1.0)同时间段剧第三名
TNS全国:9.4(-1.8)同时间段剧第二名
TNS首尔:11.5(-2.3)同时间段剧第二名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔曉振吧
#沒關係,是愛情啊#第12集文字預告:
【因為感覺到載烈的求婚是似乎是真心的,海秀有點心煩意亂,於是對東民說起了載烈求婚的事情。東民對海秀什麼話也說不了,結果載烈遇到江宇的事情被拿了出來…】

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊要告诉医生了吗?  发表于 2014-8-28 10:28

社区元老

[中字] 尹美萊 - 我愛你《沒關係,是愛情啊》Part.6
cr JW La La

[中字]《沒關係, 是愛情啊》花絮#12_載烈&崔浩的Action戲
cr JW La La

社区元老

登录/注册后可看大图

初级会员

卢编这次真是玩得一手清新文艺风,糅合了《乌云背后的幸福线》《飞越疯人院》《爱在午夜降临前》,基本主旨是人人都会在受到人生重大打击的时候,或多或少会精神不正常,所以,没关系啊,因为人与人之间的关怀,包容,理解和爱可以帮助人们治疗或者治愈所受到精神伤害,所以理解成广义的爱比爱情更能理解这剧的意义。

这里的爱情都是非常成年人的相处方式,基本是飞越了《爱在黎明破晓前》,《日落之前》的阶段,直接就到了《午夜之前》,11集的广播节目很点题,因为你是那个你,我是那个我啊,所以才相爱,正因为这样,那些吵架斗嘴ZUO来ZUO去的台词才有趣又可爱。

卢编胆子也大,敢把男主女主和其它一帮子人写的看起来正常,其实都不正常,尤其男主,顶着赵寅成这张男神脸还能精神分裂还可能ALS,简直就是暴殄天物嘛。好在导演懂得观众心理,运镜完全抓住了赵男神的外形特质和表演特点,飚演技耍帅都恰到好处,导演你是真爱饭,哈哈。

还有就是,卢编擅长洗白,那冬里,男主那么暗黑的人设都能洗得白白的,王秘书最后也洗得很干净,所以这部剧肯定也不会有坏人的,现在已经在洗白崔浩了,最终应该是人都有缺点,但都有改变的动力和能力。

1万

1万

社区元老

《是爱情》新进展 张载烈向海秀突袭求婚
2014年08月28日14:39  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(8月27日)播出的韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》第11集中,张载烈(赵寅成 饰)以自己的方式突然向池海秀(孔孝真[微博] 饰)求婚,让她相当慌乱。

前一天晚上,海秀来到工作室找载烈,等到最后太疲惫只好回去,载烈对此十分在意。为此,载烈还悄悄跑到医院找出来上班的海秀,显现了他独特的浪漫方式。

之后,一起乘车回家的路上,载烈意味深长地对海秀说:“我们不能一直这样下去。”海秀不甚在意地回答说:“不要跟我说话。好累。去给我买补药。”载烈便回答道:“好,给你买。我们结婚吧。”大惊失色的海秀说“你在说什么”,载烈便再次求婚道“我说我们结婚吧”,令观众动情。

但是,在接下来的第12集中,赵东民(成东日 饰)和李英珍(陈京 饰)的对话显示出他们了解载烈的精神分裂情况、反对两人交往,令载烈和海秀的前途堪忧。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载

初级会员

EP11
**BT种子
**1080i
**请大家使用迅雷下载,满速!过几天高速通道就开放了!
http://pan.baidu.com/s/1mgKCVFi

1万

1万

社区元老

《是爱情》李光洙李晟京吻戏剧照曝光(图)
2014年08月28日15:56  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(8月28日),韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》制作方公开了剧中正式开始恋爱的朴洙光(李光洙[微博] 饰)和吴少女(李晟京 饰)的吻戏剧照,这是剧中这对“长颈鹿情侣”的初吻。

公开的照片中,两人八头身的模特比例身材完全不愧于“长颈鹿情侣”这个爱称。身高174cm的李晟京在190cm的李光洙面前也略显娇小,几乎要抬起一只腿才能够得到他,甜蜜的亲吻让之前表现出的酷中又增添了一份可爱。

面对李晟京的“突袭”亲吻,李光洙手插口袋、一副“不为所动”的淡定模样,完全不见了暗恋吴少女一年多的纯情男生的稚嫩感,显示出反转感十足的魅力。剧中,朴洙光曾许愿说:“只要有一次和女生亲吻、睡觉的时候,病能不发作,该多么好啊。”观众也希望朴洙光能够摆脱孤单,纷纷为刚刚展开恋情的两人应援打气。

在和吴少女亲吻的时候,朴秀光的图雷特氏综合症有没有发作,如果像往常一样发作了的话吴少女会作何反应?对于两人的初吻,观众的好奇不是一星半点。

“长颈鹿情侣”朴洙光和吴少女的初吻戏份将在今晚(8月28日)10点的《没关系,是爱情啊》第12集中播出。金贤京/文 版权所有 韩星网 禁止转载