QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

青铜长老

第三集预告里的大邱大邱

QQ图片20140423114448.jpg 10.jpg

黄金长老

【同步直播】
腾讯视频同步直播:http://v.qq.com/topic/2014/surroundedlive.html

黄金长老

140514 你们被包围了 拍摄花絮4 精效中字

转自李昇基吧

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 第4集预告了解内容:鱼秀善跟殷大邱去到警察局被徐判锡责罚,后面两人被安排继续查案,但被手铐拷一起查案。殷大邱很不喜欢这样方式。殷大邱,鱼秀善,池国,朴泰日查案时,犯人来到直接面对他们准备袭击,几人有些慌张不知如何处理。翻译@苜蓿_心

黄金长老

第4集文字预告
[괜찮다... 안괜찮다]
대구와 수선이 담당해 수사하던 스토커 사건의 피해자가 칼에 찔리는 사건이 일어나자 강남서는 발칵 뒤집힌다. 판석은 대구와 수선의 잘못을 호되게 몰아붙이고, 급기야 대구는 판석에게 달려들어 육탄전을 벌인다.
죄책감에 사표를 내고만 수선을 말리려던 P4, 그들은 예상치 못한 엄청난 사건에 휘말리고 마는데...

[没关系... 有关系/不好]
大邱和秀善负责调查的跟踪狂案件的被害者,发生了被刀刺伤事件,江南署乱作了一锅粥。判锡狠狠地训斥了他们所犯的错误。最终大邱扑到判锡身上与他展开了肉搏战。
想阻拦因罪责感递交辞呈的秀善的P4,被卷入了他们始料未及的特大案件中...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度你们被包围了吧,谢谢合作!

高级会员

<你们被包围了>第3集線上看鳳凰天使中字http://www.fhizx.net/TSKShanlu/nimenbeibaoweiliaoba/

黄金长老

你们被包围了 第三集收视率:

收视降了 下集继续加油吧  发表于 2014-5-15 08:46

黄金长老

成长的过程往往会犯很多错误,不知道允静有没有死 还是能抢救回来? p2赶紧成长吧
安弟弟有不为人知的过往,以后应该会揭开吧
组长又说到11年前的案件了,猜测这个案子可能要大邱亲自揭开

还有编剧来点粉红吧 本来在车上那段感觉很好,结果音乐突然就变了。。。

账号被盗用户

QQ
我觉得剧情一般呀,不咋喜欢这种蠢剧情!菜鸟做刑警事情越搞越多,越搞越大条!

@buba 我真担心我看不下去弃剧了!一开始还挺期待的!  发表于 2014-5-16 09:34
完全冲演员看的,主角们的智商被编剧整得让人捉急  发表于 2014-5-16 09:22

青铜长老

目前剧情不是特别紧凑  主线不太明显   感觉有一点乱   不知道是剪辑的问题还是编剧的问题   希望后面能加把劲啊  赶快进入主线  不要浪费了这么多好演员

1万

1万

社区元老

《被包围了》收视下降 仍蝉联水木剧冠军
2014年05月15日14:27  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台周三周四剧《你们被包围了》14日晚出现小幅收视下降,不过该剧仍蝉联了韩国周三周四剧收视冠军。

据韩国收视率调查公司15日最新发布数据,《你们被包围了》14日晚创下了12.1%的全国收视率,虽然这一成绩比上周该剧14.2%的收视率下降了2.1%,但《你们被包围了》仍蝉联了韩国周三周四剧收视冠军。

与《你们被包围了》同时间段播出的MBC电视剧《改过迁善》与KBS2TV电视剧《黄金十字架》分别以8.2%和8.0%的收视率排在了收视排行榜第二位和第三位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr:见logo

黄金长老

腾讯第一集中字有演员们跟各位问候的视频彩蛋,这是那次探班的后记!

想看详情,快点击:http://ent.qq.com/a/20140515/000435.htm

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w00149mja0o&auto=0

黄金长老

韩饭自制宣传视频。 来源韩饭。

转自李胜基吧

白金长老

菜鸟虽然状况百出但也很努力的达成任务,殷大邱对徐判锡的误会很深出任务时应该不会假公济私吧