QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

黄金长老

【韩文中字】20140340《你们被包围了》发布会ARA采访[SHELLS制作

黄金长老

转剧吧,第二集夜店音乐

She Got It- Vandalism &Angger Dimas
http://pan.baidu.com/s/1hqh1VuO

Live My Life - Far East Movement&Justin Bieber
http://pan.baidu.com/s/1kT4wwkR

支柱会员

QQ
话说很想知道男主在该剧里是怎样长大的,是遇到好心人还是孤儿院还是在亲戚家什么的
期待编剧大人怎么去交代这里

黄金长老

@高雅拉百度贴吧
#高雅拉#【视频】#你们被包围了#14日(第三集)完整版预告,比之前内容多一些。刘导表示“四名新进搜查员全部从垃圾场翻找跑回来的场面是在凌晨拍摄的” “对长得不错的的P4来说肮脏打扮的拍摄实在不好意思”[偷乐]翻译:晓燕

@你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 【花絮】追击犯人篇
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=o0014z75plb&auto=0

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 【花絮】P4(殷大邱与鱼秀善篇):
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r0014laptmm&auto=0

黄金长老

@你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 今日拍摄图更新,还是餐厅照

登录/注册后可看大图

黄金长老

《Triangle》和《你们被包围了》一经腾讯视频韩剧频道推出,立即迎来了收看高潮。从今天起,这两部韩剧将于韩国播出日,在腾讯视频韩剧频道同步直播。
这一季的韩国月火、水木收视冠军剧——《Triangle》和《你们被包围了》,一经腾讯视频韩剧频道推出,立即迎来了收看高潮。为了在第一时间揭晓悬念,也让观众收看剧集时更有层次。从今天起,这两部韩剧将于韩国播出日,即月火剧播放日每周一与周二,水木剧播放日每周三、周四,北京时间晚21:00,在腾讯视频韩剧频道同步直播,随后,该剧的生肉版(无字幕版完整视频)、熟肉版(有字幕版完整视频)也将分别于当晚23:30和次日凌晨3:00奉上。一气呵成的追剧节奏,根本停不下来!
Triangle略

《你们被包围了》不落人后 看殷大邱如何度过第一个信任危机
这一周开始加入腾讯韩剧频道直播队伍的,还有重磅水木剧《你们被包围了》。同样是晚上21点整,本周三(5月14日),《你们被包围了》将延续《Triangle》的组合拳模式,用几个小时的时间,让观众尽享“被包围”的快感。
直播模式上,《你们被包围了》不落人后,悬念设置上,也不遑多让。上周播出的两集中,加入警队目的本来就不纯的殷大邱,一方面想用自己的方式亲自找出当年杀害他母亲的凶手,另一方面又因为成了徐判锡的下属——这位大哥当年算是间接造成殷大邱母亲死亡的人物,对上司和同仁们有诸多冷漠和不满,他的前路相当渺茫。可以想见,李升基的戏份有多重,故事的设定有多纠结。
上一集的结尾,故事在殷大邱和徐判锡的手机同时响起的当口戛然而止,悬念丛生。看过前两集的观众应该知道,殷大邱为了随时了解“老相识”徐判锡的动态,复制了他的手机。而这个节点,无疑是《你们被包围了》里抖的第一个包袱,徐判锡是真的开始怀疑殷大邱了,还是会指责他出任务的时候还带手机?殷大邱又会如何见招拆招?只等本周三晚21:00揭晓答案,这可是李升基在《你们被包围了》中遭遇的第一个信任危机,着实令人期待。

新闻来源腾讯网

黄金长老

@你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 今日拍摄图,吃饱好干活哈~ 包围剧组下午在蚕室的拍摄已经结束了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@高雅拉百度贴吧
#高雅拉#【后记】最近都在通宵拍摄,演员们辛苦了[心]ARA打包票表示后面的剧情会比前两集精彩很多喔[太开心]还贴心的送了粉丝补充能量的泡腾片[亲亲]包围怀挺!翻译:veeko

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 今天在这家餐厅拍摄哦!

登录/注册后可看大图

高级会员

之前在我哥贴吧看到有一回复很多的贴,大家在讨论大邱式鞋带的系法,还说要凭这个认亲,炒鸡萌
这个步骤,你学会了吗 btw,我看着官网那一堆卡通图里的小兔子那么眼熟呢?不会是...不会是...

登录/注册后可看大图

高帮不适合!!穿不进去也脱不出来!!  发表于 2014-5-14 11:40
这个简单明了 哈哈  发表于 2014-5-12 20:40

黄金长老

搬李胜基贴吧
第二集最爱的片段之一
宿舍那段的花絮,大邱,池国,泰日

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #李昇基# #安宰贤# #林元熙#官网新出剧照,拽拽的殷大邱,呆萌的朴泰日

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #成志路#搞笑的班长

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 0511拍摄图 (cr: IG)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

高雅拉百度贴吧
#高雅拉#【动图】#你们被包围了#第二集监狱花絮~戏里戏外都犯二这样真的好么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图