QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

黄金长老

看剧吐槽好习惯

收视高开的样子,还在观望中,打算养肥点再看看

黄金长老

AREA-11高清720P无字版+外挂字幕
You’re All Surrounded E02.720p.HDTV.x264-AREA11.mkv
You’re All Surrounded E01.720p.HDTV.x264-AREA11.mkv

网盘下载地址: http://pan.baidu.com/s/1bnvjm95

謝謝分享^^ 也謝謝親古的幫忙~  发表于 2014-5-9 19:50
哇,谢谢分享,这次被买断,看剧都不方便了  发表于 2014-5-9 19:40

支柱会员

这剧比我预想的有意思的多了,没想到会这么搞笑,
这四个人还真是逗比,只要凑在一起乐死人了,
再加上神经质的徐警官,和稀泥的组长
还有蟾蜍科长,面瘫的署长,这警察局里没个正常人!
除去搞笑的戏份,童年戏部分也挺感人。
期待后续,揭开大邱身后的故事,徐组长和前妻的故事,
希望多点4+1欢乐的戏份

社区元老

@韓國me2day
【NAVER綜藝】SBS新水木劇#你們被包圍了#拍攝花絮照~(圖比較多,非wifi下使用手機的親故們請注意流量)

登录/注册后可看大图

社区元老

李勝基板著臉演戲
真的是要憋死陽光帥哥
何時才會露出招牌笑臉...
當年徐警官到底扮演了什麼角色
竟然會跟兇手一起來害智龍(大邱)

编剧正常的话,正确的解释应该是:彼徐警察非此徐警察!彼徐警察还是个有实权的,我怀疑现在的厅长。  发表于 2014-5-9 21:07

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #高雅拉# #安宰贤# #朴政民# 官网更新的新剧照,最后一张p4大头照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #李昇基# #朴政民# 今日官网更新的新剧照,昨晚那集的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@李昇基贴吧官方微博
【官网视频】#你们被包围了#第一集P4自我介绍部分花絮。1、小哥演大邱憋坏你了吧? 2、群演是花痴昇基欧巴忘了转身么?

【官网视频】#你们被包围了#追逐戏部分花絮——大邱xi,你对这外卖车子这么感兴趣啊?

黄金长老

1猜测大邱复制组长的手机卡 应该不会被发现吧

哈哈 下集 一开始 组长会问大邱什么呢? 录音笔为什么掉了?手机为什么不关掉?、、、

2大邱接的s人物的电话 不知道是谁?

3安弟弟在宿舍看的照片是谁?

4徐组长前妻为什么离婚?不会是11年前的大邱事件吧?还是有其他原因?

青铜长老

哈哈,来答一下楼上的凑热闹

1、应该没发现吧,至于这梗要怎么解决,看编剧的功力。
2、和大邱一起在孤儿院长大的?
3、安弟弟看的照片是他哥哥,这个确定。前期人物介绍安弟弟是为了他哥哥放弃学医当的警察。
4、徐组长离婚貌似看过剧透,是因为他把自己的孩子弄丢了,所以前妻恨他。

青铜长老

thunderflower 发表于 2014-5-8 22:19
酒吧里面 大邱的图表记忆能力 。。。
大邱应该一直在调查杀死妈妈的凶手
果真大邱怀疑组长啊  复制手机  ...

图像记忆能力那里帅呆了。
看见有人被刺那里演的好好啊。

青铜长老

看完两集后,幽默搞笑的背后,有人性的一面。

黄金长老

《你们被包围了》李升基开始背后调查车胜元,“心怀叵测?”

《你们被包围了》李升基开始暗暗地在背后调查车胜元。

5月8日,SBS水木剧《你们被包围了》第二集中,殷大邱(李升基)开始在背后调查徐判锡(车胜元)。

殷大邱成为了强力3队的新人警察后,立刻展开了对队长徐判锡的调查。不仅弄了一台复制手机,甚至还在徐判锡家里安装了摄像头。

殷大邱想要重新展开母亲被杀案的调查。11年前,按照徐判锡的嘱托,殷大邱的母亲做了杀人案的证人之后,惨遭杀手的杀害。在调查该案的过程中,殷大邱开始怀疑徐判锡。

殷大邱在与某人通电话时:“送来的我收到了。徐警察完全认不出我来了,只是生活在马山的丫头(鱼秀善/高雅拉)有点让人费心。”暗示后面另有一位共同调查的人。

调查徐判锡的殷大邱,以及到底心里有何想法,引发观众的好奇心。殷大邱来到了放了母亲骨灰的地方:“过得好吗,我来了。”并流下了热泪。

高级会员

P4都帮花蛇女打架了,花蛇女应该很乐意帮他们作证指出幕后黑手吧。
这剧有些地方笑得停不下来,但第二集我看到了好多人性的地方。
P4也不算菜鸟啦,我觉得他们在pub完全没想到那女的那么疯癫剽悍,才被打了个措手不及。
看得出来他们都挺有责任感的,而且职业操守也不错,毕竟是警校毕业嘛。
4个人安弟弟应该有医学方面的技能,因为人物简介有写他为了哥哥放弃了医学专业,而且这一集不是着重提了他在做急救。
池国之前报名交通组,而且一来就开车,或许有这方面长处,另外查案时或许是与线人沟通的那个。
小鱼知道查指纹证清白,是非观很强,真的适合当警察,现在可能实战经验不足,但她专业知识啃书本的能力肯定超强。
大邱不是我想的狂拽屌炸天型,确实又不是富二代,屌毛啊。看得出来他只是因为不想暴露意图而少言并毒蛇,显得冷酷,安弟弟问正经事情的时候他会正常回答,而且他好像还是想把警察工作干好的,正义感和同情心也足,嗯,挺好。

不知道是因为谨记了徐组长的话 还是其他原因 P4打架能力很弱啊 哈哈  发表于 2014-5-10 12:28

白金长老

QQ
看完 1  2  集   F 4人组真的是太搞笑了     期待 后面的剧情   收视 再创 记录   一路上升