QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

黄金长老

回复 1560# niki莹 的帖子

我是running man新銀, 週日播出的話,中字會在哪一天出?只有天使制作中字嗎?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

快的话第二天能出~慢的话要周二或周三~
除了天使还有梦想字幕组~或者其他idol自己的字幕组也会偶尔制作~

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

韩智敏将出演《Running Man》,王世子朴有天也一起参加吗?

from: KpopStarz.com
韩国著名演员 韩智敏 将出演SBS娱乐节目《 Running Man 》。
22日,在韩国各种SNS上飞速传开"韩智敏也做客Running Man"的文章和照片。
22日-23日,韩智敏在济州岛参加了SBS娱乐节目《Running Man》的录制。照片里,韩智敏与HaHa分为一组。韩智敏身穿白色T恤和牛仔热裤,散发了可爱的魅力。
娱乐节目里很少露面的韩智敏,拍完韩剧《 阁楼王世子 》之后首次做客娱乐节目。本期的《Running Man》节目,韩智敏是单独嘉宾。
看到消息的网友们纷纷表示:"跟朴有天一起做客就好了!真可惜!","好期待这期节目,几号播放?","接续韩佳人、金喜善,韩智敏也出席'Running Man'!下一个嘉宾是?"等等。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

账号被盗用户

真的难得的女嘉宾啊。。。。。。。想看
고통이 없으면 얻는 것도 없다

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

韩智敏拍摄“Running Man”

新闻来源:sportschosun
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com
22日网络各种SNS中公开了韩智敏拍摄“Running Man”的照片。
韩智敏22日、23日参加在济州岛进行的SBS“Running Man”录影,照片中她与HAHA分在一组,身穿白色上衣与短裤。
当天拍摄和普通的周一录影时间不同从周日开始,很少出演综艺节目的韩智敏单独作为嘉宾出演。
网友表示“韩佳人、孙艺珍之后是韩智敏..”,“这样下去张东健、元彬好像也会来”,“和朴有天一起的话就好了可惜”等等。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“Running Man”,同时段综艺节目收视率最高

新闻来源:starnews
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com
23日收视率调查公司AGB尼尔森数据显示,22日播出的SBS“Running Man”收视率为19.2%,这是下午5时到8时之间3家电视台综艺节目中的最高值。
SBS“星期天真好”的另一个栏目“金炳万的丛林的法则”收视率是17.2%。
其他竞争节目中,KBS2TV“Happy Sunday”栏目“男人的资格”是12.1%,“2天1夜”是14.8%。MBC“我是歌手2”则是6.3%。
另外,KBS2TV“搞笑音乐会”是18.9%

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

郑容和:为了看起来像老小,我烫了卷发来

来源:star.mt
翻译:小艺
制图:VIC
转载请注明百度CNBLUE吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

HAHA:劉在石買車給 IU

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天播出的 SBS “Running Man" 中,特別 MC 鄭在型、銀赫、Nichkhun、李準、林時完、尹斗俊、鄭容和、恩靜等偶像隊與 Running Man 的成員們一起進行了 Running Man 的奧林匹克比賽。

這天 HAHA 看著劉在石說,「他買了車給 IU,在石哥這種東西還真大方。」開了玩笑,而其他偶像團體成員們都嚇了一跳,紛紛問說是不是真的。

而劉在石則說,「不是買給她啦…」但是大家的七嘴八舌已不受他控制了。

MBLAQ 的李準說,「我家9年之間都沒有冷氣,買冷氣給我。」林時完則抱怨成員們住的宿舍太窄小了,成員們則接著說,「啊,所以是房子?」逼迫著很驚慌的劉在石。

T-ara 的恩靜則說,「我身體好累喔,我需要按摩椅。」讓劉在石看起來充滿負擔感。

最後劉在石只對李光洙說,「光洙啊,借我兩億元(韓幣)。」露出超級可憐的表情。李光洙只回應了,「哥,家族之間怎麼這樣借錢啊。」拒絕了劉在石的拜託。

來源:donga
翻譯:kpopn 的太咪
轉載請註明:http://kpopn.com

黄金长老

看了最新的一集后发现斗俊越来越可爱了~~速度非一般啊~~李准那孩子二的不是一个世界呢~~最后还是nichkhun强壮啊!!偶像们虽然在体能方面很厉害可惜不如RM们有组织,果然还是团队的力量大哦~~gary怎么每次都这么好的运气呢~~话说恩静真的在女团里运动不太行的了,T-ARA这么多人,为毛每次上节目的都是她哩,可爱的智妍也不出来活动一下

初级会员

好開心大叔要回歸呢
希望能夠再有新的節目出現
這樣我就可以看到許多好笑的畫面呢

白金长老

原帖由 limochou 于 2012-7-24 13:09 发表
看了最新的一集后发现斗俊越来越可爱了~~速度非一般啊~~李准那孩子二的不是一个世界呢~~最后还是nichkhun强壮啊!!偶像们虽然在体能方面很厉害可惜不如RM们有组织,果然还是团队的力量大哦~~gary怎么每次都这么好的 ...

制作组肯定想想 恩静个子也蛮高的 也不是很瘦的那种  运动起来总厉害的  殊不知。。。

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

回复 1571# 蒲精 的帖子

看我结恩静篮球挺好的吗,女子运动最好只有sister了

支柱会员

Running man 120722 中字 八站联合字幕

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

怒抓 PD 衣領的宋智孝

登录/注册后可看大图

昨天播出的 Running Man 中,宋智孝突然衝去找了冪 PD,並且抓著他的衣領大喊說,「你現在要我怎麼辦?剛剛經過的人看到我都對著我說 53公斤!」

宋智孝非常不滿地說,「我現在全完了,大叔看到我都知道我是 53公斤了。」

在這個月8日的節目中,因為要測定體重,宋智孝的體重因此而被全國觀眾知道了!

網友們說,「宋智孝對冪 PD 的憤怒真的好好笑喔」、「宋智孝的憤怒超讚的,超可愛」、「我在宋智孝的憤怒裡看到她的真心」。

其實宋智孝的身材很好呀,是個漂亮的健康美人呢!而且在 Running Man 裡也都非常優秀,大家一起來看看這一集的 Running Man 吧!

來源:donga
翻譯:kpopn 的太咪
轉載請註明:http://kpopn.com

黄金长老

回复 1574# lisa_daisy 的帖子

嗨,我又來了....新銀還有個問題,有個每次分派間諜任務的 工作人員,也是PD嗎? 他每次都是背向鏡頭,可是側臉看來不錯,有好感哦.....