QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

黄金长老

钟基的脖子都红了,可爱死了
吼吼
现在的人员固定就可以了,不需要在增加了。
萌上两对小清新

高级会员

吼,综艺区八百年也不进来看下,今天鬼使神差进来,就看见文艾利在标题上,赶紧进来确认下,果然是,泪洒综艺区,我家Eric~~~~~~~

白金长老

QQ
很好  tony   eric!!!!肥来鸟
那个啥  我想要坤坤来固定rm    上次 看到他很努力奔跑的样子  很man
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

running man 是个多好的节目啊~~!!我一直在追看,其实谁上都有他的道理,而且两家艺人全都上过了都很不错,喜欢这个节目,像我结一样喜欢,所以会继续支持!!
大家别外楼了,呵呵~~

黄金长老

我也喜欢看RM,很好玩
还有做了艺人,能上节目是好,没节目上才是可悲的
做饭的心疼归心疼,但这条路是IDOL选的,他自己也一定有着心理准备
不要什么祈祷不祈祷,IDOL不受饭控制的
只有IDOL牵着饭的鼻子走,没饭牵着IDOL的鼻子走的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

公告

昨天在本楼看到大家为了明星是否固定的问题争论不休,已经超出正常的讨论氛围
经我和niki版联络决定:
之前不相关的帖子全部删除,标题上改为严重声明,并维持一周!

希望各位喜爱本节目的会员今后不要为了和节目内容不相干的问题在公共论坛上争论!
因为这是韩综区初次遇到此类事件,暂时已删除争论贴,希望今后不要再出现此类事件,否则将做封楼处理!
请各位会员相互转告,韩综区的和谐需要大家的支持,谢谢!

初级会员

这期的宋智孝真是太幸福了,9个男银同时示爱,各种类型都齐了
所到之处一片狼藉。。。。。。

白金长老

QQ

是的,钟基那样子可爱s了,没想到他还真亲上了,
宋mm真是幸福的一期啊,不知几多人羡慕。
如果放到十年前,Tony这样,她会很可怜的。fans总是会越来越成熟。

明天ric大回来了,不知道他什么时候会来拍Running Man呢?
现在RM有点走Xman的小路子,之前钟国唱歌捣乱那期,我简直觉得是Xman重现。

黄金长老

原帖由 coleflower 于 2010-10-29 17:36 发表

是的,钟基那样子可爱s了,没想到他还真亲上了,
宋mm真是幸福的一期啊,不知几多人羡慕。
如果放到十年前,Tony这样,她会很可怜的。fans总是会越来越成熟。

明天ric大回来了,不知道他什么时候会来拍Runnin ...

我记得不知道好像听谁说过,这个节目的PD和XMAN的PD是同一人,再说节目游戏总是那几种~~变来变去还是一个样~
如果到头来还是要分开,是不是不要开始比较好?!
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110519/21/54983525201105192115582260222729203_003.gif/img

白金长老

QQ
原帖由 zm1227 于 2010-10-29 22:08 发表

我记得不知道好像听谁说过,这个节目的PD和XMAN的PD是同一人,再说节目游戏总是那几种~~变来变去还是一个样~

啊,原来如此。
节目里的游戏真的常常换汤不换药,要想种新的出来,也是件伤脑筋的事情吧。
主要还是看大家的即兴发挥了,有些笑料,就那么蹦出来。
RM啥时候再来次拍照吧,抢出镜蛮好玩的,自然孝利和石佛Gary,印象深刻。

青铜长老

我只在乎這節目能長長久久,希望演出的人開心,看的人也開心。

支柱会员

我只是看到最近高周元上综艺节目了 貌似有什么剧集要上吗?演员一上综艺就预示有活动了 呵呵

青铜长老

才把这期看完

幸福的女人。。但提到家就

神话大大~~怀挺
只注视着你们                                 陪你们一起变老

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

少女时代Yuri,Running man中看见‘眼泪’的事由?

翻译:小梅干 制图:藤
转载注明少女时代中文首站 www.snsdchina.net

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

车太贤那期在国立美术馆。。

太好笑了。。

全部竞走。。