QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

青铜长老

之前看到ERIC要出演的消息就很期待

再多等一个星期
只注视着你们                                 陪你们一起变老

支柱会员

QQ
停一个星期,等一个星期。哎!又是半个月过去了。又推迟了我们的见面~
喵~

账号被盗用户

애프터스쿨 리지 '런닝맨' 구원투수…고정 출연 러브콜

after school  Lizzy “running man” 救球手...固定出演 lovecall

每周有2位女嘉宾固定了
用小眼神萌死你~

青铜长老

下一期是Khun爸, 希望今次表現好些, 上一次因為言語問題, 眾人巴啦巴啦地大講特講, 他很努力地聽, 但看得出有些是聽不明白的, 因為大家笑刑倒地時, 他還是一瞼迷糊.

高级会员

这个星期看不到了呀,等待吧,抓人越来越有意思了,不知道经常换搭档会不会有爆点出来

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

Lizzy成为“Running Man”固定成员

来源:KGB News, allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
之前SBS节目“Running Man”的制作组就有意让After School的Lizzy加入节目,出演了两期节目后却再未提起这件事,本以为没戏了,没想到最后终于还是成为了固定成员。

11月14日PD确认这件事,并且透露:“她上周加入进来,已经完成了一期节目的录制。”

他们还说道:“宋智孝是‘Running Man’里面唯一的女性固定成员,Lizzy有和她不一样的魅力,所以我们期待二人在一起可以为节目增色。‘Running Man’最近收视率呈上升趋势,平均收视率达到了15%。”

Lizzy在之前的节目中用独特的方言和可爱的魅力抓住了男性出演者的心。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

支柱会员

原帖由 cl 于 2010-11-15 12:43 发表
下一期是Khun爸, 希望今次表現好些, 上一次因為言語問題, 眾人巴啦巴啦地大講特講, 他很努力地聽, 但看得出有些是聽不明白的, 因為大家笑刑倒地時, 他還是一瞼迷糊.

可是他在大家聊天时,也笑得花枝乱颤的。
实在没想到,Eric没参加,Khun倒是又去了,拍摄那天韩国下了初雪。
不指望Eric能参加这节目了,那个wiki的东西,把Eric放到20期去了,从18到19再到20,是有多执念啊。

黄金长老

回复 532# Jazmin 的帖子

俺也么想到Khun会再参演RM,那天还在疑惑服装目录为啥要拍通宵

wiki神马的看看就算了,那上面还说我家某人要参演咧~~~

支柱会员

老大的这期不知道到底会不会成啊 俺拭目以待

高级会员

这个,那个,Eric君,盼星星盼月亮,你一定要上啊,N久没在综艺节目里看见你了。。。。

高级会员

QQ
wiki又更了
RIC的名字彻底没了
我晕,彻底算了念想了
啊啊啊啊啊
虽然也不抱太大希望他能上
但是既然有了消息,有了所期望
结果还是失望
算了,还是好好拍剧吧
现在上了,也没啥宣传的
他也不是个爱动的人
闲着还不如休息,在家窝着

白金长老

QQ
尼坤西都来两次了,我们V茜希望也来呀!
PS:虽然RM嘉宾基本都是酱油!但是我还是希望我们V茜能多的曝光!
PPS:尼坤和V茜的日程安排也太多啦!希望注意身体!

青铜长老

老大究竟是上还是不上呢,我可是一看到老大的名字就跑进来了= =

黄金长老

我也是等着想看ERIC退伍后的第一次综艺来

白金长老

QQ
我记得好像今天这期是釜山特辑没有嘉宾,你困那集要到下星期才播了