QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

治愈系笑容控

回复 765# 红酒cheese 的帖子

这期的嘉宾存在感明显大大提升了
游戏环节感觉有具体针对嘉宾来设定
机场追踪行动玩的很有戏剧效果
俩大叔难得给到表现机会逮住嘉宾

智孝在最后绿灯时的马路狂奔叛变
某住偏远家乡戴着的那只小羊护枕
能力者的跺脚撒娇和被忽悠
GARY的数钱大通关
宋宋姐弟的旅行袋之旅
。。
一堆欢乐萌点。。
RM的游戏IDEA确实新意不断。。

账号被盗用户

之前在这里看到艺珍会去,结果。。。不过大成也是相当令人期待的啊。继续等待家族中的其他人,貌似就剩下艺珍和尹忠信了啊

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

周一情侣”宋智孝 – Gary,“Running Man”弘大街头的甜蜜约会

来源:My Daily, TV Report, allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
周一情侣”宋智孝和Gary像真正情侣一样的约会场面再一次上演。

在13日播出的“Running Man”中,为了找出嘉宾Uee和朴俊奎,金钟国、李光洙、宋智孝、Gary和刘在石、池石镇、宋钟基、HAHA分为两组在弘大附近的美味餐厅中展开了追击战。

在四人一组的情况下,宋智孝突然提议说“两两分开搜索吧”,金钟国说道“这么想和Gary一起吗?你这么想要Gary的话,好吧”,Gary害羞地说道:“我也需要单独的时间。”引发了笑声。

于是Gary和宋智孝手牵手走在大街上,最后在一家餐厅找到位置坐了下来。宋智孝问道:“我们要不要别找嘉宾了吃点好吃的?”Gary害羞地点头表示同意。

两人还用两根吸管喝着同一杯饮料,使得Gary脸渐渐红了起来,并表示是“首次尝试这样做”。

Gary和宋智孝在弘大街头出现之后,围观的民众们纷纷表示“真般配”、“交往吧”等等。二人害羞地说“谢谢”后依然握着双手展示了亲密的面貌。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

初级会员

大成来了 傻瓜兄弟团聚了 这可是大家盼望已久的啊 不过要是BB都来的话就好了 应该会很热闹 他们不是在宣传期吗

青铜长老

太好啦~阿呆阿瓜...但是我也在納悶BIG BANG只去一個?
TOP啊~ 我想看 TOP!!

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“Running Man”刘在锡,在咖啡厅响起“金钟” 不愧是国民MC

转自百度刘在石贴吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

治愈系笑容控

RunningMan.110313.E34 全场中字 (嘉宾:UEE 朴庆奎)

[梦想字幕组]

[CRU_TSKS_RMCN]

账号被盗用户

哈哈,那么给大家带来消息吧 ,和大成一起上的嘉宾是郑容和,另外前天晚上录制的嘉宾是郑容和和朴艺珍,就是郑容和连续上了2次,,呵呵

社区元老

回复 773# cuiwendd 的帖子

又是朴艺珍??
有上次的小道经验俺表示这次要淡定 - -
若是真的家族团聚
若还是虚的,这韩FAN肯定也是家族粉~
...

青铜长老

回复 773# cuiwendd 的帖子

呵呵,容和和大成这两小子我也喜欢哦,看来容和是预备宣传新碟, 辛苦了.
现在连上两辑, 呵呵, 超期待容魅力的表现

账号被盗用户

回复 774# lan1080 的帖子

这个,哈哈,lz,我是cn粉 ,所以只是知道郑容和的行程罢了,看到之前有人问和大成一起的嘉宾就顺便来说了啦 ,和朴艺珍是星期一晚上拍摄的啦,因为傍晚郑容和在拍最后一期的我结,然后再赶去拍runningman的

青铜长老

容和是老嘉宾了,要不是他太忙了。我还真希望他固定好了。

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 11/3/2011 14:50 发表
这期的嘉宾存在感明显大大提升了
游戏环节感觉有具体针对嘉宾来设定
机场追踪行动玩的很有戏剧效果
俩大叔难得给到表现机会逮住嘉宾

智孝在最后绿灯时的马路狂奔叛变
某住偏远家乡戴着的那只小羊护枕
能力 ...

自从开始设置了找嘉宾环节,嘉宾们存在感就提升了
不过上期设置的真的不错,很紧张刺激
多亏吴智浩坐错火车,两大叔才有破天荒立功的机会
1对9的环节最好还是别要拉,这期设计UEE,感觉UEE好可怜哦
眼泪都快出来了
很怀念PD们的ONE CHANCE环节,精诚合作的MC们把PD们设计的关卡都破了
PD们郁闷得表情,想想都很好笑;)
期待阿呆阿瓜合体还有俺们滴调皮容容,FAMILY的老二艺珍拉,这回事确定真的要来么

社区元老

回复 776# cuiwendd 的帖子

俺可否理解成 郑荣和&朴艺珍录制RM 是在郑荣和的行程里确定的?
因为有上一次的教训,百度和RM相关的贴吧都不太敢确定是艺珍
...

社区元老

小珍是该为新电影做下宣传了,这无声无息的
可以上上蚂蚱的节目,到时一定很欢乐啊

朴小珍怀挺~~