QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

新手上路

家族挺好的。。。都很有才。。。

新手上路

我也觉得30期看完后,觉得主持群太优秀,队员这间的配合真是没得说,感觉胜利还没进入状态节目就完了。这期最后他们只用了4次就成功,编辑和导演们那个表情真是乐死我了,他们把年轻的助理和FD们聚集起来.....绊了又绊....摔了又摔...很艰难的用了32秒,结果RM们只用了20秒...哈哈

青铜长老

到现在为止还是没有看到玄英的照片。是保密得太好还是没兴趣啊。呵呵。lizzy回来不错呢。多个女生要活跃些。不过孝智感觉还是长头发好看些。这个发型有点显老。

支柱会员

QQ
懵智孝是为了新剧才剪短发的!
喵~

初级会员

31集的中字啥时候有啊!!看到图片好期待啊!!在石喜欢死你了!!!!

新手上路

智孝新剧要上了,看到预告了。
TONY又要嘉宾啊,感觉他实在进入不了状况,不适合这么辛苦的综艺节目吧,哈哈。

社区元老

治愈系笑容控

[梦想字幕组]RunningMan.110220.E31 全场中字 (嘉宾:玄英)

黄金长老

听说33期的嘉宾是贤内助女王的吴智浩

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“Running Man”节目PD表示最想邀请的明星是成龙

来源:Newsen, allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com

“Running Man”节目中每周巨星级的嘉宾别具一格,从之前出演的嘉宾来看,李孝利、郑容和、东方神起、车太贤、黄静茵等人给节目带来了很大的活力。

特别是从嘉宾和固定成员之间展开的1:8智力游戏开始,嘉宾的重要性进一步增大。并且最近的开场环节“寻找嘉宾”给节目发展的空间,节目组也有邀请更多明星嘉宾出演的计划。

众多明星中,“Running Man”PD梦想中的嘉宾是谁呢?他透露:“‘梦想中的嘉宾’是中国的武打明星成龙。或许不可能,但是我确实挺想做一次。和成员们的对决会给成龙带来非常有意思的体验。”
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

原帖由 niki莹 于 2011-2-24 21:11 发表
来源:Newsen, allkpop
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com

“Running Man”节目中每周巨星级的嘉宾别具一格,从之前出演的嘉宾来看,李孝利、郑容和、东方神起、车太贤、黄静茵等人给节目带来了很大的活力 ...

好像没请过车太贤啊~~成龙大哥,那就是个美好的愿望吧,可能PD的偶像是成龙大哥~~
无剧可看

新手上路

出31了呢。。。顶一下。。。搞笑的团队

社区元老

这几期最后的那个桥段很搞笑,这次PD们mission impossible又被强悍的家族们打败了
下期看乃们咋整

青铜长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-2-25 18:36 发表
这几期最后的那个桥段很搞笑,这次PD们mission impossible又被强悍的家族们打败了
下期看乃们咋整

嗯~31还没看 不过30里就被那支强悍滴团队打败鸟~~~感觉无论PD们如何绞尽脑汁 总还是会低估这群 好胜心、团结力、发挥性最高滴跑男们……甭管是体力低下滴玄雨他爹也好 没有拿手空有热情的酱油哥也罢 貌似在金钟国的高压领导下 大家每次都能超常发挥极限 不仅感叹:真是群顽强的艺人……呵呵……估计下轮 PD们会找专业人士来帮忙做实验~~~

回730# jeti_2000
车太贤那期亲漏看了吗?请过滴~~~忘记哪一期了 好像在美术馆玩滴捉人游戏 老车碰上老友 仍旧逃不脱金钟国的魔爪……

支柱会员

QQ
runningman的饭估计不只是成龙吧。还有张国荣。老是听到他们放哥哥的歌!hoho!
喵~

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-2-24 22:57 发表

好像没请过车太贤啊~~成龙大哥,那就是个美好的愿望吧,可能PD的偶像是成龙大哥~~

车太贤上过了······Tony又上了,好开心啊