QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

高级会员

[MyYunho]110124 SBS Running Man E27[无特效解馋版]

F:  将爱
二转:东方神起吧

高级会员

原帖由 hnitao 于 2011-1-24 11:53 发表
今集真的很有趣, 那個劃圖遊戲真的爆笑.. 鐘國隊有不懂劃畫的uknow, 另一隊亦有鐘基..
鐘國好像對uknow 很好.. 無論他劃成怎樣都說好..
看親們說他倆很好感情, 他倆有上過其他節目?

嗯,以前在xman里面,钟国哥就对允浩很好
曾经那个经典的捂耳朵的动作,在蔡妍问钟国“比起允浩来,你更喜欢我吧”的时候
钟国哥就跑去捂住允浩的耳朵说“那当然”
蔡妍当初崩溃
哈哈哈

青铜长老

哇哦~这速度真是。。。
无字看得也很欢乐
允浩画的那个犀牛-_-||
请允许我膜拜一下,哈哈哈哈

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

宋钟基-Uknow允浩 惊人绘画实力公开引爆笑

转载请注明:KI’ss宋钟基中文网www.joongki.com
来源:mydaily
翻译:榆荚妮
制图:奶油钟基啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

黄金长老

回复 663# 小阿狸 的帖子

原來在xman 時, 多謝親的解說..
要快看看中字去..

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

running man E27 有特效中字

http://www.tudou.com/programs/view/y_YIdyxTBvQ/

支柱会员

QQ
太搞笑老!哈哈!加油神起,加油runningman
喵~

青铜长老

那个犀牛很经典,哈哈
钟基说自己去上美术学院的样子很可爱,咔咔
是否有亲知道画画时提到的GARY的画像和说钟基画画不好的是以前的哪一期呢?
不知是不是自己漏看了

支柱会员

觉得现在的RM自从开始找嘉宾开始就很有意思!!
真的不错~~
看到头脑钟基的画画实力真是爆笑啊!!

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 joanna130 于 2011-1-25 13:50 发表
那个犀牛很经典,哈哈
钟基说自己去上美术学院的样子很可爱,咔咔
是否有亲知道画画时提到的GARY的画像和说钟基画画不好的是以前的哪一期呢?
不知是不是自己漏看了

GARY画像的是20101107汉阳女子大学那期
钟基画画不好说的应该就是20100912那期国立美术馆

1万

1万

社区元老

哈哈,太爆笑了,东方神起这期我笑的脸都酸痛了,画画那里还有懵智孝之懵啊。

不过那个小姑娘怎么就没影了???
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

东方神起真的很帅~很可惜解散了,但是允浩真的是出奇的帅~还是他们有质感很帅

账号被盗用户

原帖由 西池年少 于 2011-1-25 22:51 发表
东方神起真的很帅~很可惜解散了,但是允浩真的是出奇的帅~还是他们有质感很帅

虽然他们现在分开着,但还是不想用解散来形容,毕竟没正式说明不是吗,就怀着美好的希望吧!!!

这集真的很搞笑哈,钟国哥对允浩真是照顾啊,哈哈,追着他跑那段除了搞笑还有感动,一下子就认出他来了
连续画画那段笑惨了。。允浩和昌珉的画工真是两个极端,哈哈,犀牛是亮点!!!
哎,他们刚出场跳舞那段太帅气了,私心的想要整段都播出来诶~~~~
PS对智孝印象大好呢,很可爱呢

黄金长老

这次的RM中字是速度最快的了,无特效的中字周一就看到,有特效的中字周二我还上班的时候就出来了
东方神起就是不一样,加油