QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

账号被盗用户

期待神起重现,即使时间漫长````

1万

1万

社区元老

宝英MM和酱油很夫妻脸啊,很有活力的孩子

这期最可爱的是懵智孝,穿玩偶装那里笑死啦!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

是太可爱了,怎么那么可爱。。。
唱歌那里真像个小盆友。。。
编导们快来看看这期节目吧。。。给酱油和宝妹妹一个机会吧。。。

青铜长老

懵智孝这集太逗了~~~~又抱钟国大腿了~~~
哈哈哈哈~~~
注册五年后,我终于有签名了~~~

社区元老

宝英MM合约的事是顺利解决了吧
突然觉得要是和钟基一起演一部电视剧一定不错,那个小脸啊,无限羡慕
钟国啊,那COSPLAY装,你怎么沦落到这种地步,真的刮目相看了
原帖由 陈言小语 于 15/1/2011 18:52 发表
宝英MM太可爱了,果然王饭。。。跟酱油好搭,嫩俩合拍部剧吧。。。

回复完才发现俺们想法一样,哈哈
好久没见,去日剧区了?斑斑俺投了你的票哦

社区元老

正在看直播...
这集也笑四人了...................

特别是学唱这部分...

竟然有小马哥电影的主题曲..
看所有人唱粤语歌太搞了!!!!!!!!!!!!笑四偶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有后面那首应该是印度歌曲吧...集体抽了...........................................

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2011-1-16 12:58 发表

是太可爱了,怎么那么可爱。。。
唱歌那里真像个小盆友。。。
编导们快来看看这期节目吧。。。给酱油和宝妹妹一个机会吧。。。

宝MM可爱啊,怎么都看都很活泼,一副顽皮机灵的小女生,跟漫画版好配哦....

白金长老

宝MM之前就觉得个性明朗
看了RM之后,完全是元气少女嘛!
衷心期望周一情侣CP成真
完全粉丝状
还威胁钟国,要向车太贤老爸告状
哎呦喂,元气少女可爱死了

黄金长老

今集好有趣.
有個遊戲唱外語歌..居然唱英雄本色的主題曲..

黄金长老

25期寶英很給力,果然是RM的忠實FAN,很早就察覺出會有9vs1的隱藏任務了
還對著鍾國說要跟車嬉嬪爸爸告狀
最後任務失敗挺可惜的,不過大鈴鐺限制王者鍾國的強能力,會讓擁有很多不足男人的任務隊多一點點希望..
貫穿整集的都是花園的OST,聽著賞心悅目

社区元老

治愈系笑容控

RunningMan.110116.E26 全场中字 (嘉宾:郑镇英 李文植)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4NDIxNTEy.html

黄金长老

等了20年才終於等到這一天的在石,終於有機會唱出了<英雄本色>的歌曲,當年HK電影和明星真的好紅啊!

新手上路

好奇一問 lizzy為什麼沒有出現E26?
E27的預告也沒有她
是被飛走了嗎?

支柱会员

明天就是神起那期的running man了,闹木期待呀

账号被盗用户

还在想怎么神起那期预告出了好久,怎么没影呢
原来是这期呀,太期待了,允浩又见到钟国哥了!!