QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

周三了,好想看这期啊~~~~~~~~~
无剧可看

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[CRU_TSKS_RMCN]running_man.E23.101226.全场中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyOTk4Mzk2.html

支柱会员

感謝分享~~
每週三最期待的了

社区元老

回复 602# lisa_daisy 的帖子

一大堆人在滑雪场穿的花花绿绿的鲜艳又好看
话说这期超级好笑啊
在石一干人等挨了不少打,最后还得穿着热裤闹木冷的天从山上滑下来
就冲着这些辛苦,得的奖也是应该的
一干小子们都得奖了,也恭喜了!
2011,RM继续加油哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

RunningMan”秘密”똘추变身!

登录/注册后可看大图

SBS艺能节目:RunningMan这次穿着“秘密”里面玄彬的闪亮运动服登场了。
2日下午放送的runningman嘉宾是李京实和宋恩儿
这天播放的节目里面,所以出演人员都穿上了秘密里面玄彬穿过了运动衣。有闪亮闪亮的蓝色运动衣,也有紫色的那套。
“意大利匠人一针一针制作的名品运动衣”最近成为了最流行的名词“똘추’‘,队员们虽然都是按着玄彬的样式穿着的,可是互相都觉得“怎么就这么不一样呢”

runninman模仿秘密的脚步在这里并没有停止。之后的节目里面还模仿了令人心动的仰卧起坐片段

翻译:Siete_gd
转自:韩版秘密花园吧

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

金钟国告白说:以前跟女艺人交往过

原文:Newsen
自翻,转载请注明出处:Running Man中文网
金钟国告白说以前跟女艺人交往过。

1月2号播出的SBS美好星期天-Running Man中成员们接到”提高对方的心跳数”的任务,在游戏中攻击对方提高对方的心跳数。

金钟国跟RM的老末Lizzy进行游戏。金钟国先攻说”我不是帮你得到几个男人的电话号了吗”接着Lizzy反驳说:”哥哥跟谁交往过” HAHA冒出来攻击自己队的金钟国说:”不可想象。都交往过!都!”

对”跟女艺人交往过吗”等诸多这种追究,金钟国淡淡的回答”有交往过”出演者们兴奋地接着问”是歌手还是演员”。 金钟国说”是年轻的时候交往的”表示谁都经历的平凡的恋爱。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

账号被盗用户

哈哈,好期待這一期,一看那個blingbling的運動服就想笑~~
挺好奇鐘基穿會不會好點~~
不過,本期鐘基又缺席了?

社区元老

原帖由 catee 于 2011-1-3 17:16 发表
哈哈,好期待這一期,一看那個blingbling的運動服就想笑~~
挺好奇鐘基穿會不會好點~~
不過,本期鐘基又缺席了?

不是吧,钟基去哪了,缺席,好想看钟基穿上闪闪运动服是什么样子啊,还有和智孝的仰卧起座
无剧可看

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

跑男PD在推特上提及钟基

转载请注明:宋钟基中文网
翻译:妮妮
制图:小天眼
来源:PDjay推特

登录/注册后可看大图

=================文字版==================
现在钟基在running man中重要的macin game的设定,我认为他发挥得不错并且做得很好,当游戏规则模糊的时候,钟基君很好地抓住了重点^^持续中钟基的活跃,请拭目以待。

账号被盗用户

好久没看了,一定找时间过把瘾......

青铜长老

每周必追~~  看完心情各种好~~~哈哈哈

社区元老

这周又晚了,现在心情有点郁闷,想看running man让自己心情好点
无剧可看

账号被盗用户

原帖由 jeti_2000 于 2011-1-5 14:42 发表
这周又晚了,现在心情有点郁闷,想看running man让自己心情好点

亲谷~不会是被秘密的剧透弄郁闷了吧?
我也等着RM来让我笑出眼泪呀~~最近的郁闷事情太多了。

支柱会员

QQ
为毛还没出来·我神马的钟基又不来!那只能看看。haroro了
喵~

黄金长老

什麼時候才出中字啊~
沒有RM看, 真悶呢...